Добавить Тему форума в закладки
Страница 1 из 11
Модератор форума: Стелп, Злой_Енот, Макс_Сумрак, LionGoodway 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » ► Начало – все темы раздела » Особенности
Особенности
Стелп Пятница, 17.01.2014  |  17:01  |  Сообщение № 1
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 530
Награды: 16
Репутация:
116
Первый уровень «Крещеные Огнем для нашего нового бойца – сталкера «имя игрока»!»:


-Новый человек:
Вы в Зоне недавно и никто вас не знает, но оно и к лучшему – каждый торговец всегда ищет новые пути получения артефактов и не только…
Плюсы: Есть шанс получать большее количество заданий от встречных НПС. Если вы ученый или военный, вы будете так же получать больше заданий.
Минусы: Вас часто могут посылать заниматься совсем неблагодарной работой, и в общем сталкерском сообществе репутацию вы себе в течение этого уровня поднять не сможете. То же касается ученых и военных.

-Умелые руки – красивые кусочки
При наличии этой особенности и нужных инструментов, вы сможете из любого двуствольного ружья сделать обрез, причем какой именно – решать вам. ГМ пропишет новые характеристики этого оружия, когда вы решите его сделать.

-Новый сталкер – хорошо забытый старый сталкер.
Необычная особенность. Она не дает вам никаких прибавок, но позволяет вам встретить необычных НПС в ходе игры. Эта особенность доступна на любом уровне, но она так же и не является необходимостью - необычные НПС могут быть какими угодно, поэтому эту особенность вы берете на свой страх и риск.

-Познание – путь к силе.
Вы сразу перескакиваете на второй уровень, но теряете возможность выбрать новые особенности второго уровня.

Второй уровень «Когда все хорошо – все очень плохо»:


-Побитый временем НЕ ветеран
Итак, вы уже кое-чему научились в Зоне, и у вас начинает проявляться чутье сталкера. Штука занятная, но иногда очень капризная.
Плюсы: Вы с большим успехом проходите аномалии и собираете артефакты, больше шанс найти более редкие артефакты.
Минусы: Чутье ваше, пока что, необычных ловушек не чует – будьте осторожны и не торопитесь лезть в те аномалии, о каких мало знаете – там вас может ждать ловушка…
(Доступно только Сталкерам)

-«Приедешь домой, бабам своим всем расскажешь, мол, Кровососа голыми руками валил!»
Итак, вы кое-чему научились в Зоне, вернее на Кордоне, и теперь вас хотят повысить по службе – но это повышение чревато новыми проблемами…
Плюсы: Вы получаете больший оклад за выполнение военных заданий, у вас начинают появляться связи среди товарищей по службе и не только.
Минусы: Деньги надо отрабатывать. А значит, ваши задания будут усложняться все больше и больше. Помните – Вы не сталкер и военсталк. А значит, ни чутья, ни знания Зоны у вас нет…
(Доступно только Военным)

-«Запрос одобрен! Благодарим за проявленное рвение.»
Итак, вы кое-чему научились в Зоне. Вы, конечно, не сталкер, свободно изучающий Зону во всех ее проявлениях, но и не Военный, которые большую часть времени несут караульную службу. Своими достижениями вы привлекли внимание руководства, а это значит, допуск к более интересным и прибыльным заданиям, но и более опасным.
Плюсы: Вы получаете большую премию за выполненные миссии. Более того, вы зарабатываете репутацию среди таких же мерков, как и вы, что положительно сказывается для вас.
Минусы: Задания становятся рискованнее, к тому же стоит учитывать, что вы все так же не Сталкер, а значит - знание Зоны у вас менее развито.
(Доступно только Наемникам)

-Чем дальше в лес, тем забористей грибы…
Итак, вы кое-чему научились в Зоне, вернее, на научной базе, и теперь начальство разрешило вам проводить более глубокие рейды на опасной территории, но только в сопровождении опытных военных.
Плюсы: Более глубокое изучение Зоны, возможность завести знакомства со сталкерами и распоряжаться энным количеством денег в изучении Зоны, нанимая этих сталкеров для каких-либо целей, либо закупаться снаряжением для экспедиций с военными.
Минусы: Военные – не самые лучшие ходоки в Зоне, и вам продеться быть крайне осторожным с выбором маршрута – ведь можно и не вернуться назад…
(Доступно только Ученым)

-Я в Зоне…
Итак, кто бы вы ни были, вы многому научились в Зоне. Многому, но не всему…
Плюсы: Вы чаще будете встречать необычные явления в течение второго уровня.
Минусы: Необычные явления будут самыми разными, и крайне неприятными в том числе.
(Доступно всем)

Третий уровень «Ну, поехали!»:


-И началось…
Вы будете втянуты в глобальный квест продолжительностью в пару дней. Награда может быть любой, но какой именно – решат ГМы. Выполнение глобального квеста (без пропаданий) переведет вас на четвертый уровень.

-…И закончилось.
Вы не будете втянуты в глобальный квест, но получите четыре простых квеста со строго определённой заранее наградой. Выполнение всех четырех переведет вас на четвертый уровень.

-…А может и не начиналось.
Вы не получаете никаких особых квестов – продолжаете выполнять простые, но получаете дополнительные очки характеристик. Подниматься по уровню будете за счет зарабатывания опыта, как и на предыдущих игровых уровнях.

Четвертый уровень «Вперед, на поиски приключений!»:


-Известная в узких кругах личность
Так как ваша известность, как человека Зоны, возросла (кем бы вы ни были, военным, ученым или сталкером), с вами чаще стараются сотрудничать НПС. Торговцы могут предложить нечто необычное, как в плане товаров, так и в плане заданий. Помимо этого, к вам могут обращаться необычные НПС с необычными заданиями.
Плюсы: Больше разнообразных заданий, их большее количество.
Минусы: Чем известнее человек, тем больше у него врагов – советую почаще оглядываться….

-Темная лошадка
Личность вы известная, но скрытная – никто не знает, что у вас на уме, и никто не знает, чего от вас ждать. Поэтому, не все вам доверяют, вам не стоит надеяться на больший спектр товаров у торговцев… По крайней мере у тех, что работают в открытую.
Плюсы: Вы можете получать необычные задания от необычных НПС (в корне отличаются от плюсов в «Известная в узких кругах личность») и для вас откроется особый, «теневой» рынок Зоны…
Минусы: Торговцы не любят, когда какой-то товар идет на сторону, а окружающие не любят темных личностей – делайте выводы.

-Рисковый игрок
Вы – известная личность, но в отличии от остальных, вы известны в более широких кругах, и поэтому перед вами открыто большое количество возможностей и… Не меньше опасностей.
Плюсы: Эта особенность – смесь «Известной в узких кругах личности» и «Темной лошадки». Вы получаете заказы от разных НПС, и разниться они могут очень сильно, как НПС, так и задания. Вы так же имеете плюсы торговли с обычными торговцами и у вас есть доступ на теневой рынок.
Минусы: Угроза вашей жизни растет в геометрической прогрессии – вы играете с огнем, когда работаете на два фронта одновременно. Впрочем, как и в предыдущих вариантах, если вы, как следует, укрепитесь в этом положении, вы получите множество дополнительных плюсов.

Пятый уровень «Сколько нужно сталкеров, что бы вкрутить лампочку?»:

-Господа знатоки!
Вы получили возможность получить третью профессию! Квест на её получение начнется в скором времени. Помните, что некоторые профессии, в связке друг с другом, могут дать еще одну, не учтенную в списке. Удачи!
Доступно любым персонажам.

-Мы не военные, но толк в оружии знаем...
Имея связи с наемниками, вы получаете огромные преимущества. От найма бойцов и выполнения небольших, но прибыльных поручений до доступа на особый сегмент рынка, учитывая, что некоторые ЧВК занимаются разработкой собственного вооружения и снаряжения. Если вы наемник, вы получаете особые привилегии на этом рынке, а так же возможность самостоятельно выбирать контракты. Наемникам эту особенность брать не нужно, она у них подключается автоматически и есть возможность взять особенность «Ох, эта служба-служба-ба-ба....» или «Шуруп, винт, болт… А в чем разница?».
Доступно и на следующих уровнях. Сталкерам нельзя брать в связке с «Ох, эта служба-служба-ба-ба…» или «Шуруп, винт, болт… А в чем разница?».

-Шуруп, винт, болт… А в чем разница?
Вы получили возможность закупаться особой техникой у ученых. Список этой техники постоянно меняется, поэтому вам следует узнавать лично у ученых, что у них есть. Если вы ученый, вам делают дополнительную скидку и лично вас снабжают кое-какими новинками бесплатно. Ученым эту особенность брать не нужно, она у них подключается автоматически и есть возможность взять особенность «Ох, эта служба-служба-ба-ба....» или «Мы не военные, но толк в оружии знаем...».
Доступно и на следующих уровнях. Сталкерам нельзя брать в связке с «Ох, эта служба-служба-ба-ба…» или «Мы не военные, но толк в оружии знаем...».

-Ох, эта служба-служба-ба-ба…
За особую плату, вы сможете купить у военных кое-какое «списанное» снаряжение, вроде разгрузок, кое-какого оружия и так далее. Однако их ассортимент постоянно меняется, ибо начальство бдит… Так что, всегда лично узнавайте у военного барыги, что у него есть. Если вы военный, то вам военный барыга дает скидку и вас снабжают более совершенным снаряжением. Военным эту особенность брать не нужно, она у них подключается автоматически и есть возможность взять особенность «Шуруп, винт, болт… А в чем разница?» или «Мы не военные, но толк в оружии знаем...».
Доступно и на следующих уровнях. Сталкерам нельзя брать в связке с «Шуруп, винт, болт... А в чем разница?» или «Мы не военные, но толк в оружии знаем...».


КПК
 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » ► Начало – все темы раздела » Особенности
Страница 1 из 11
Поиск:

  Добавить Тему форума в закладки

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
На Форуме новый пост, автор:
загрузка..