Добавить Тему форума в закладки
Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: Стелп, Макс_Сумрак, Злой_Енот, LionGoodway 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Центральная Зона » Мертвый Город - Лелев. (Версия 2.1)
Мертвый Город - Лелев.
Злой_Енот Понедельник, 17.03.2014  |  10:03  |  Сообщение № 1
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 16
Репутация:
101

Старый город, в большой частности был построен для рабочих ЧАЭС, которые не могли позволить себе дом в Припяти. А теперь это город зомби и... слепых псов. После каждого выброса в город направляется новая волна «зомби», они стекаются сюда со всей зоны. Они «живут» в городе, словно ничего не произошло, деловито снуют по улицам, «спят» в пустующих квартирах, и... не любят живых. Так было до 2015 года.
Сейчас те не многие кто бывал в городе, говорят, что он стал, совершено пустым. Так же поговаривают, что под городом есть секретная лаборатория, но большинство сталкеров думают, что это всего лишь байки.
Ни кто не знает точное название города, сталкеры окрестили его Мёртвым городом. Но самые первые сталкеры, кто ещё жив, называют это место Лелев.






КПК
 
Madness Четверг, 16.10.2014  |  22:40  |  Сообщение № 61
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
Хельга лишь продолжала идти вперёд, до лестницы, пока-что ничего опасного не было, но она всё-равно сохраняла осторожность, не смотря на то, что сейчас ей чертовский везло. А везение всегда могло закончится, в прочем, ей было это безразлично. Добравшись до лестницы, она обкидала ту камнями, и убедившись что всё вроде бы безопасно, посмотрела на верх, после чего попробовав её расшатать, и чуть поморщившись от того, что она противно заскрипела, полезла на верх. Выбора особого и не было, либо лезть наверх, либо ни делать ничего. Так-как других проходов кроме вентиляции и не было, а в вентиляцию соваться без фонаря было чистым самоубийством, особенно тут.


КПК Шерон
 
LionGoodway Пятница, 17.10.2014  |  23:50  |  Сообщение № 62
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Чистилке:
Свет, льющийся из проема в потолке, в который вела лестница, слепил девушку. Свет был очень ярким - через чур ярким для дневного в Зоне, и Хельга это понимала. Но в то же время, свет не казался девушке не реальным или скусственным - наоборот, это был живой свет...
Или девушка сама себя в этом убеждала? После столь долго времени в замкнутом пространстве без окон, любой будет готов поверить хотя бы в легкую надежду того, что вот он - выход. Или даже сам попробует себя в этом убедить...
Но девушке повезло.
Когда она выбралась, свет все еще слепил ее, она не сразу поняла, где находится. Но ее обдувал ветер - легкий, приятный. Солнце грело голову девушки, а вокруг была поросшая травой земля и потрескавшийся асфальт. Вокруг было несколько не слишком высоких, потрескввшихся и едва целых, зданий.


КПК

Сообщение отредактировал LionGoodway - Пятница, 17.10.2014, 23:50
 
Madness Суббота, 18.10.2014  |  00:03  |  Сообщение № 63
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
Хельга начала быстро соображать. Она всё же выбралась из проклятого подземелья, это уже было не плохо. Хотя она до сих пор не до конца верила в то, что это случилось. Это была хорошая новость. А затем настала плохая, она не знала где находилась, это раз. Во вторых здания, там могли находиться снайперы, если тут кто-то вообще был, а значит она была как на ладони. Это было очень и очень неприятно, надо было уходить отсюда. Конечно, был вариант залезть в одно из них и поискать тайники, или что-то подобное. Но сейчас это были только дополнительные проблемы, а проблемы ей сейчас были нужны меньше всего. Она тут же отошла от дороги, после чего стараясь выискивать укрытия решила двинуться подальше отсюда, и от зданий. В прочем не очень быстро, так-как она не знала как тут с аномальной активностью.


КПК Шерон
 
LionGoodway Понедельник, 20.10.2014  |  00:30  |  Сообщение № 64
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Чистилке:
Казалось бы, выбралась - и ладно. Но Хельга не первый день в Зоне. Она знала, что опасность здесь везде подстерегает, и что, стоит лишь расслабиться, как аномалия сломает твои кости, мутант сожрет тебя с потрохами или вражеская пуля прилетит в лоб. Так что двигалась девушка не зря - движение есть жизнь.
Хельга шла по заброшенным улочкам. Ветер трепал листву мертвых деревьев, местами растущих прямо из асфальта. Как на мертвых деревьях могла быть листва - было не ясно. И листва эта была не живой - но такой же мертвой, как и деревья. Казалось, она должна рассыпаться уже в пыль, но нет - продолжала пребывать на ветвях дерева, изредка трепаемая ветром.
И тут Хельга услышала. Одиночные выстрелы где-то на востоке... Не громкие, но хлесткие - на них изредка огрызались автоматные очереди. Расстояние сложно определить, но оно явно не было слишком большим.


КПК
 
Madness Понедельник, 20.10.2014  |  00:44  |  Сообщение № 65
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
"Выстрелы?.. Тут могут стрелять только люди... И зомби... Кто-то кого-то хочет убить... Надо на это посмотреть." Логика у Хельги была предельно проста. Она просто понаблюдает за происходящим откуда-нибудь из зданий. Если это столкновение двух группировок, то она даже лезть не будет, а если что-то другое... То можно было и помочь какой-нибудь и сторон. Новые шмотки ей сейчас пригодятся, да и должок который за кем-то будет тоже не плохой бонус. А можно будет сделать финт ушами, и просто убить всех, хотя нет, не в таком состоянии. Но одно было понятно, один из них был снайпером, а значит убрать его было проще. Но это всё зависит от того, кем снайпер был...


КПК Шерон
 
LionGoodway Вторник, 21.10.2014  |  21:16  |  Сообщение № 66
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Чистилке:
Двигалась девушка в верном напарвлении - звуки стрельбы приближались. Снова одиночные, хлесткие - и снова на них огрызаются очереди.
Наконец, Чистильщица прибыла к нужному ей месту - к частью для нее, ее скрывали кучи мусора, зато она прекрасно видела, что происходило за этими кучами... А происходило нечто интересное.
Снайпер действительно имел место быть - он сидел на крыше здания слева. Самого его не было видно, но ствол его СВД торчал с края крыши весьма недвусмысленно.
Напротив здания имелось некоторое количество баррикад, за которыми засело несколько (пятеро) сталкеров... Сталкеров? Комбинезоны - городской камуфляж. Монолит. Они время от времени пытались выйти из-за баррикад и продвинуться хоть куда-то - но снайпер был на ура, не давая им выйти из укрытия - рядом с баррикадами лежало несколько трупов фанатиков.
Проблемой было и то, что и у снайпера не было особо путей отхода - вход в здание был завален обвалившимся каменным карнизом, а окна были заколочены досками. Как он попал на крышу? Возможно, с другой стороны здания, в котором было этажа четыре, имелся проход или пожарная лестница?
Хельга быстро поняла причины того, что снайпер не уходит - если бы он хотел убить монолитовцев и это было его миссией, он бы атаковал, а не просто не давал им высунуться. Если же он попробует отступить - монолитовцы просто рванут вокруг здания, что бы застать его со всех сторон - тогда СВД не спасет.


КПК
 
Madness Среда, 22.10.2014  |  22:48  |  Сообщение № 67
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
Хельга смотрела на происходящее, раздумывая о том, как поступить. Вариант с тем, что бы просто уйти был самый привлекательный. Но она не была бы собой, если бы не попыталась повернуть всё в свою сторону. Пока она не узнает кем является снайпер - смысла соваться на монолит не было, да и было это чистым суицидом. Если снайпер был кем-то из группировок, можно было договориться, хотя что бы они тут забыли... Наёмник... Этот вполне возможно перестрахуется к такому придётся лезть в два раза аккуратнее. Обычный сталкер, хотя кто из обычных сталкеров будет тут в одиночку с СВД ходить, если только остальных его союзников не перебили. Сошедший с ума монолитовец поперевший против своих? Ну... Таких сразу под нож тут без вопросов. Но во всех случаях встреча со снайпером будет не приятной, и к сожалению для него, сейчас он вряд ли сможет отвлечься на свою спину, а значит Хельга спокойно может зайти в спину. Недолго думая, она решила так и поступить. Осмотревшись вокруг, она двинулась в начале назад, отходя подальше от места боя, а затем уже закладывая крюк двинулась к тому зданию в котором прятался снайпер. Двигалась она достаточно быстро, но при этом тихо и скрытно, не высовываясь на открытые участки и не давая возможности обнаружить себя. При этом она постоянно смотрела за окружением, что бы случайно не наткнуться на других людей, мутантов ну и само собой аномалии, которые вполне могли тут и быть. Особенно учитывая что снайпер не уходил, а значит он либо кого-то прикрывал, либо кто-то может придти за ним.


КПК Шерон
 
LionGoodway Четверг, 23.10.2014  |  22:04  |  Сообщение № 68
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Чистилке:
Девушка без проблем обошла здание и... Нашла путь, которым снайпер забрался на крышу - это действительно была ржавая, евда целая пожарная лестница. Странно, что снайпер оставил ее без охраны, ведь здесь могли быть еще монолитовцы, и они могли бы подойти с другой стороны... Но, факт оставался фактом - лестница была абсолютно не защищена, и подъем, похоже, не должен был составить труда... Или все же должен был? Это Хельге и предстояло узнать, и, к счастью, она быстро заметила всю хитрость снайпера - между парой прутов лестницы где-то на середине всей лестницы была какая-то почти незаментая стальная нить - но она была новой, не ржавой. Расстяжка? Тогда где граната? Ее не наблюдалось. Тогда что это за нить?


КПК
 
Madness Пятница, 24.10.2014  |  23:05  |  Сообщение № 69
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
Хельга лишь улыбнулась такой игрушке. Начав бесшумно подниматься по лестнице, она аккуратно смотрела за тем что бы там не было ещё ловушек и добравшись до лески, в начале аккуратно перевела мимо неё руки, а затем уже поднявшись ещё на пару ступенек и ноги, что бы не задеть её. Нет срезать она её не будет, пусть остаётся, она то уж о ней не забудет, да и снайперу она скорее всего не противник, так-что пусть останется как есть, особенно если ловушка наоборот рассчитана на то, что бы её разрезали, так-что это была двойная страховка, главное что бы не было там ещё ловушек, и она смогла тихо подобраться к снайперу со спины.


КПК Шерон
 
LionGoodway Суббота, 25.10.2014  |  00:18  |  Сообщение № 70
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Чистилке:
Переход через леску прошел без проблем, хотя, конечно, девушка все равно не узнала, в чем же заключалась ловушка... А была ли она вообще? Так или иначе, девушка поднялась на крышу и увидела снайпера...
А посмотреть было на что - например, красивая женская задница, обтянутая комбинезоном. Девушка лежала на крыше, примкнув глазом к прицелу. На голове был капюшон, так что видно волос не было - но фигура была явно женской, а комбинезон был ощутим притален. Что это - дань моде или особый вид боевой экипировки? Как знать, но таких костюмов Хельга еще не видела - белый с черными вставками. Похож на монолитовский, но значительно чище и без камуфляжа. Снайпер, похоже, появления Хельги не заметил.


КПК
 
Madness Суббота, 25.10.2014  |  00:30  |  Сообщение № 71
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
В одной руке нож, вторая же была свободна, Хельга пригнулась и подобно тени начала приближаться не издавая ни звука ни шороха. Она заходила так, что бы тень случайно не упала на девушку следя за тем куда она наступала. Из-за того, что неизвестная ей была отвлечена смотрением в прицел подойти к ней явно не оставляло проблемы. А под конец она чуть чуть рванула вперёд, собираясь резко приставить нож к горлу будущей собеседницы, и одновременно с этим прижать её на случай если та будет брыкаться, в прочем лезвие у горла должно будет остудить пыл даже самого буйного сталкера.


КПК Шерон

Сообщение отредактировал Madness - Суббота, 25.10.2014, 00:31
 
LionGoodway Суббота, 25.10.2014  |  01:06  |  Сообщение № 72
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Чистилке:
Действия Хельги прошли по ее плану без малейшей оплошности или неожиданностей, не считая последнего этапа - снайпер явно что-то почувствовала, да и должна была она что-то почувствовать - иначе хреновый бы из нее был снайпер. Поэтому, когда Хельга ринулась сверху на нее, девушка в тот же момент успела перевернуться, скорее даже вывернуться, как змея, и выставить вперед руку с пистолетом. Пистолет был необычный для этих мест - Хельга не слишком хорошо разбиралась в вооружении, но пистолет был ухожен... И у него был значительно увеличен магазин - он сантиметров на десять торчал из рукояти.
Глок - вот что вспомнилось Хельге. Что-то немецкое... Или австрийское? Вряд ли она могла сказать точно, но она знала, что машинка эта - знатная. И сейчас она уперлась стволом ей в лоб.
Правда, Хельга тоже не осталась в долгу перед снайпершей - клинок ножа был прямо у шеи девушки. Лицо девушки скрывала маска, только район глаз был открыт - темно-зеленные, большие и хитрые.
В итоге, обе девушки так и застыли - ствол у лба Хельги, нож у горла снайпера. Нарушила неловкое молчание снайпер:
-У меня автоматический режим стрельбы. Прирежешь меня - перед смертью нажму на курок, скорострельность дикая, не уйдешь в сторону. Ты из фанатиков? Вряд ли - они слишком тупы, что бы пройти мою ловушку. Будем дружить или грохнем друг друга к чертям? - голос был приглушен маской, но он был ехидным и.. На редкость веселым.


КПК
 
Madness Суббота, 25.10.2014  |  01:23  |  Сообщение № 73
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
Хельга не удивилась этому, к снайперам всегда тяжело подойти, хотя подняв глаза на пушку она дьявольски заулыбалась. Медленно отведя нож, она им же прикрыла ствол пистолета, медленно поднимаясь и показывая что всё спокойно. После чего достала машинку приставляя её к горлу:
- Возвращайся к винтовке, я тут не за тобой, а ты можешь их упустить... - Говорила она медленно, но было не понятно злится она или спокойна, вообще в её голосе не было чувств. - Мне тоже не нравятся фанатики, так-что я тебе предлагаю покончить с ними... - "Трусиха, ствол ей не поможет, никому ничто не поможет, если придёт время умирать." Внутренне она смеялась, хотя лицо снова стало безразличным. - Так-что... Я отвлеку их и заставлю высунуться, а ты прикончишь их, я вижу стрелок ты не плохой. А может даже сделаю это и я. Одно но. У тебя нож есть? А то с одним соваться на пятерых мне абсолютно не хочется.


КПК Шерон

Сообщение отредактировал Madness - Суббота, 25.10.2014, 01:36
 
LionGoodway Вторник, 28.10.2014  |  00:40  |  Сообщение № 74
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Чистилке:
Девушка явно раздумывала над тем, стоит ли поворачиваться спиной к Хельге, и тем более, стоит ли давать оной нож. Но, либо снайперша была совсем в отчаянии, либо Чистильщица показалась ей человеком, которому можно доверять - но она выудила из-за спины нож... Причем, весьма не типичный.
Обычно, Сталкеры в Зоне носят при себе складной нож, но для боевых задач у них предназначен боевой либо охотничий нож с фиксированным клинком.
У снайперши такого просто не было.
-На рюкзаке остался мой нож полноценный, а рюкзак - внизу. Возьми этот пока, любительница поболтать. - она протянула нож в закрытом состоянии. На первый взгляд, он напомнил Хельге классическую "бабочку", толкьо размеры смущали - сантиметров 16 лишь рукоять. И она не раскладывалась по полам, как "бабочка" - из нее просто вытаскивался клинок за торчащий "плавник". Клинок напоминал стилет по форме и был длиной не меньше 15 сантиметров.


КПК
 
Madness Вторник, 28.10.2014  |  00:55  |  Сообщение № 75
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
Хельга лишь с какой-то усмешкой посмотрела на нож, но это тоже было оружие, после чего развернулась, направившись обратно, но сделала небольшую остановку, и достав машинку проговорила. - Если что, твоя ловушка всё-ещё заряжена, не попадись. - Сказав это, она убрала машинку окончательно назад, начав не торопять спускаться вниз, так-как она сама по себе помнила про ловушку, и попасть в неё не хотелось. А заодно она обдумывала, как было проще зайти в спину к сектантам, наверняка там было что-то, что она в начале не заметила.


КПК Шерон
 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Центральная Зона » Мертвый Город - Лелев. (Версия 2.1)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

  Добавить Тему форума в закладки

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
На Форуме новый пост, автор:
загрузка..