Добавить Тему форума в закладки
Страница 1 из 11
Модератор форума: Стелп, Злой_Енот, Макс_Сумрак, LionGoodway 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Приграничье и Южная Зона » Бар
Бар
Стелп Воскресенье, 19.01.2014  |  12:27  |  Сообщение № 1
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 530
Награды: 16
Репутация:
116

До первой катастрофы это был обычный посёлок городского типа. Простые развалины, которые не для кого были неинтересны. Но всё изменилось после второго взрыва и появления сталкеров. Теперь это был оплот и дом для многих…
Бар – одна часть небольшого промышленного городка. На выходе с этой территории висит табличка с предостережением: «Осторожно! Дальше Дикая Территория Зоны». Но здесь… Своего рода оазис, на территории бара не увидишь мутантов, аномалий, или каких-то криминалов. Нейтральная территория, на которой можно отдохнуть, найти себе занятие или оправиться после последней вылазки. Территории бара охраняются группировкой Долг. Хотя за свое существование местность несколько раз меняла своего хозяина. И последними из них были наёмники. Но на спокойствие сталкеров это не как не повлияло…
Конечно же, здесь не обошлось и без достопримечательностей.
Первой из них стал знаменитый на всю Зону Бар «Сто рентген», находящийся в одном из погребков склада. Является своего рода сердцем всего района.
Вторая красота Бара это Арена. Жемчужина в одном экземпляре, больше в Зоне нигде таких не найдёшь. Сталкеры так и слетаются посмотреть бои мутантов или же сталкеров.





КПК
 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Приграничье и Южная Зона » Бар
Страница 1 из 11
Поиск:

  Добавить Тему форума в закладки

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
На Форуме новый пост, автор:
загрузка..