Добавить Тему форума в закладки
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Стелп, Злой_Енот, Макс_Сумрак, LionGoodway 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Приграничье и Южная Зона » Дитятки (Версия 2.0)
Дитятки
Злой_Енот Среда, 05.02.2014  |  15:42  |  Сообщение № 1
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 16
Репутация:
101

Толпы военных, скопление вольных сталкеров, редкая опасность в виде мутантов и аномалий, вот что такое Дитятки. Именно отсюда для многих новичков начинается Зона. Здесь можно найти укрытие в старой деревне, которую держат вольные сталкеры. Сталкеры не конфликтуют с местными военными, и если хорошо последить, то выяснится, что некоторые вояки сбывают вольным сталкерам всё, что плохо лежит. А всё благодаря местному торговцу и главе лагеря вольных Казаку.
Из-за редких появлений аномалий и мутантов это место является небольшим оазисом. Бывалые могут продать товар, отдохнуть в баре. А молодняк может найти себе наставника и проводника.




 
LionGoodway Понедельник, 24.02.2014  |  20:18  |  Сообщение № 2
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Вводная для Теоретического Сталкера и Любительницы Варенья:
Шерон подошла к Бару "Старый Флаг". Те, кто ее отправили, могли бы спокойно убить неудачливую воровку, однако, поди ж ты, у нее был шанс выжить. Правда, дело предстояло сомнительное - попади незнамо куда и возьми незнамо что... Впринципе, она могла бы и сбежать - если бы не одно маленькое НО - когда ее поймали, девушке под кожу сунули что-то вроде чипа - словом, куда не беги - найдут. Технология, к слову, достаточно дешевая - это в 2013-2014 она казалась прорывом, сейчас же такие чипы поголовно почти у каждой собаки. Впрочем, факт того, что девушке вживили чип на подобии собачьего уже прекрасно говорил о том, насколько е жизнь важна и значима. Тем не менее, шанс у нее был, и стоит ли от него отказываться?
Через связи "нанимателей" она попала в "Дитятки" - что-то вроде военного городка у самой Зоны. Через эти же связи она узнала про Бар "Старый Флаг" - место, где она сможет найти проводника.. И того, кто научит ее основам выживания в Зоне - что бы это не значило. В Зоне непосредственно ее будут ждать информаторы, что дадут ей необходимую информацию.
Сам же Бар был типичным злачным местом - Шерон, которая бывала в подобных местах с детства, точно не должна была удивиться. Вокруг вились пьянчуги, у входа стояло пара совсем уж явных дешевых шлюх - все типично. Впрочем, в сам Бар шли явно не пьянчуги - в двери, сделанные на манер дверей в салун Дикого Запада, заходили либо очень угрюмые люди, либо развеселые молодые парни - девушки тоже попадались, но за все время, что Шерон глядела на Бар их было от силы две, и одна точно была не воином.. Ну, или воином постельных боев, не более.
Точно так же, задумчиво пялясь на Бар, в паре шагов от Шерон стоял молодой короткотсриженный крепкий парень - этакий типичный Алеша Попович - крепкий и высокий бычок, поперек себя шире, с типичным сельским лицом. Такие девчонкам молодым нравятся.
Этот самый Алеша Попович, он же Виктор Бугера, впервые был в таком месте - для него подобные злачные места, наполненные дешевой выпивкой, развратом и насилием, были лишь в кино. Попал он сюда случайно - будучи, пусть и не слишком умным на вид, парень обладал хорошей смекалкой и умением слушать. И, побывав в Дитятках, он послушал, и узнал, что тут можно найти путь в Зону Отчуждения - знал он изначально об этом месте немного, и в Дитятках не выяснил большего, но разве у тебя есть выбор, когда жизнь тебе не приносит ничего интересного?
Конечно, есть. Вот только ни Виктор, ни Шерон его не видели. От молодости ли, от упрямства ли, надменности ли, глупости ли? Жизнь все расставит по своим местам.
А если не жизнь - так Зона.

Начинаете оба с точки 37, очередность:
Любительница Варенья
Теоретический Сталкер
ГМ


КПК
 
Madness Понедельник, 24.02.2014  |  21:02  |  Сообщение № 3
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
Шерон чувствовала себя ничуть не лучше собаки, что держали на коротком поводке. В прочем в её состоянии были плюсы, она была жива, и у неё была хоть какая-то свобода, пока она была в этом месте, а значит у неё был выбор как выполнять её задание. В прочем плюсом это можно было назвать с натяжкой, и опять же если только забыть что по факту её жизнь сейчас стоит не больше жизни какой-нибудь дворняги, то есть ровно один патрон. Шерон наблюдала за зданием ещё буквально несколько секунд, после чего с хитрой ухмылкой взглянула на парня рядом оценивая его, и чуть покачивая бёдрами направилась в само здание бара.

// Переход ==> Бар "Старый Флаг"


КПК Шерон
 
Злой_Енот Четверг, 06.03.2014  |  19:17  |  Сообщение № 4
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 16
Репутация:
101
Макс_Сумрак, зомби не собирался идти дальше. Он смотрел на вас, холодный, стеклянный взгляд бороздил по вам, заставляя отступить и покинуть этот лес. Не стоит идти дальше, вот что шептал внутренний голос. Зомби опять открыл рот:
-Ну....н....о..,.па....т...он.... - Разговаривать у твари получалось очень плохо. То что когда-то было человек подняло АКсу, а после опустила, рожок в автомате отсутствовал. - С...м..е....ть.., не... мо..... бо... ше...


КПК
 
Макс_Сумрак Понедельник, 10.03.2014  |  13:43  |  Сообщение № 5
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 132
Награды: 15
Репутация:
101
Максим поднялся с земли, чертыхнувшись. Какой-то левый товарищ указывает на то, о чём сам Максим догадаться не раз успел. Мерзко от этого становится, словно учат его, маленького, уму-разуму взрослые дяди и тёти. С самого детства терпеть этого не мог, и раньше закипал от этого. А сейчас нет, даже злость как таковая не рвётся наружу. Поднялся, отряхнул живот, поднял автомат с земли и повернулся к гостю незваному.
Стоит, кадр, именно тот, который у КПП вот так запросто с полковником разговаривал, да в сторону новоиспечённого Сумрака поглядывал. И мордой лица на Джулса похож, из фильмеца одного, Тарантино снятого. Имя актёра прочно вылетело из головы, вспомнить совершенно не получалось. Разве что тот - чёрный был, а этот белый, как мел. Одетый в комбинезон грязно-голубого цвета, из тех, что носят местный Синдикат наёмников. Может, и нашивки с синей головой орла есть где. В руках - ВАЛ, автомат специальный. Хорошая, вроде как, машинка, да вот капризная очень. И приклад у неё складной, треснуть знатно не получится. Да и сам кадр, представившийся Старым, ростом был ниже Максима. Совершенно пропустив высказывания на тему действия артефакта, Максим оглянулся и пожал плечами.
- Из-за холма низину не высмотреть, Бибик сказал что зараза в пещере сидит. Гранаты есть, Старый?


КПК
 
LionGoodway Вторник, 01.04.2014  |  21:42  |  Сообщение № 6
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Вводная для Сталкера-Мастера:
Угораздило же Александра по пути на Кордон вляпаться, да и как вляпаться - вроде бы и глупо, а вроде, и странно.
Армейская машина, в которой ехал Александр, взорвалась посреди дороги - ну, вернее, взорвалась земля под левым передним колесом.
Машина перевернулась, и сознание Александра отключилось. Пришел в себя он едва живым, в перевернутой и горящей машине. Все остальные пассажиры были мертвы. Нужно было выбираться как можно скорее...
Вокруг же был пустырь, ни души вокруг, машину выкинуло с дороги в небольшую низину.


КПК
 
Мастер Среда, 02.04.2014  |  01:47  |  Сообщение № 7
  Добавить это сообщение в закладки
Участник ФРПГ

Сообщений: 3
Награды: 5
Репутация:
Яркое солнце владело всей небесной гладью, распространяя все свои ослепительные лучи во всё живое и неживое. Жар жёлтой небесной звезды не обошел мимо и расстилавшийся вдоль дороги темно серый асфальт и казалось, что если стать на него босой ногой, можно было бы обжечь всю свою подошву. Вдалеке с большой скоростью приближалось тёмное пятно, которое с каждой секундой становилось всё больше и уже через мгновение оно предстало во всей своей красе. По дороге мчался в камуфляжной окраске армейский джип...
-Серый, к Кордону еще далеко? - донесся бархатный голос из заднего сиденья.
-Да чёрт его знает. Если не ошибаюсь, пол пути уже одолели. - ответил водитель джипа на заданный вопрос.
Кузьменко только вздохнул на полученный ответ и расслабился, высунув запотевшее лицо в окно. Сильный ветер бился об его уже и так обветренные губы, поднимая тем самым наверх маленькую челку парня. Минуты хватило, чтобы холод взбудоражил его тело. Александр глянул на ярко палящее солнце и перевел взгляд на рядом сидевшего солдата. Что-то в лице военного сослуживцу явно не понравилось, особенно его глаза, в которых виднелся ужас. Время остановилось для Кузьменка. Он перевел взгляд в окно и увидел, что всё вверх ногами. Можно сказать, что лицо Кузьменка было с такой же примесью ужаса, как у солдата мгновение назад. Он не успел выговорить ни одного слова. Свет в его глазах погас...
Очнулся Кузя уже в перевернутом джипе. Болела голова и глаза еще не отображали четкой картинки, но солдат уже начал шевелиться и осматриваться вокруг. Придя в себя, его взгляд упал на военного, сидевшего рядом минуту назад. Из его виска точилась красно-бурая жидкость. Кузьменко еще толком не понимал, что всё же произошло, но запах гари его насторожил. Взяв себя в руки, он начал рывками пытаться открыть дверь. Но ничего не получалось. Тогда вход пошли ноги. Дверца джипа с усилием отпала и тогда солдат начал делать попытки вылезти из горящей ловушки. Это ему удалось достаточно быстро и через несколько секунд он уже стоял возле джипа. Погода сильно изменилась за всё это время. Больше не было того палящего солнца, его закрывали несколько грозовых туч приближавшихся из востока. Повеял холодный осенний ветер. Кузьменко глянул на перевернутый джип и увидел на нем яркий огонёк, охватывавший своими язычками пламени передние колёса и капот, до которого пламя еще не совсем добралось. Но это было не надолго, и боец всё это отлично понимал. Как бы инстинктивно, или возможно он сам так решил, он вырвал переднюю дверь транспортного средства, где сидел водитель, и начал вытягивать тело. Вытянув его до средины, он остановился, ибо нога пострадавшего застряла. Несколько рывков устранили эту проблему, но беглый взгляд на пламя, которое с каждой секундой становилось всё больше еще сильнее насторожило парня. Он чувствовал, что еще несколько секунд и от машины останется только груда металлолома, а от него самого - обгоревший кусок мяса. Бросив тело водилы, он не раздумывая бросился прочь от самодельной бомбы, которая в любой момент могла отправить его в мир иной.




Сообщение отредактировал Мастер - Среда, 02.04.2014, 02:14
 
TrespasseR Воскресенье, 06.04.2014  |  21:39  |  Сообщение № 8
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 147
Награды: 9
Репутация:
106
Мастер,
Жаркое пламя быстро объяло машину, но сгорит ли она или взорвется, было непонятно.
Зато было совершенно точно видно, что выжили только Вы. Голова водителя неестественно вывернулась - перелом позвоночника в районе шеи. В машине никого живого.

При Вас надетый армейский камуфляж и бутсы. Личный КПК. Портмоне с деньгами и документами. Охотничий, с гражданки, нож. Была сумка с вещами, но осталась в машине.

Вы на точке 17

Хотя направлялись вы на Кордон, но на самом Кордоне воинских частей нет. Вы приписаны к части, расположенной на базе в Дитятках, откуда и выезжали.

1) Вернуться в часть и представиться командованию. Недалеко, дорогу Вы знаете.
2) Попробовать самостоятельно добраться до Кордона. Дороги Вы не знаете, и местных карт нет - машина и сопровождающие должны были все организовать сами.
3) Делать что захочется.


"Ну, еще разок помянем. Хороший был S.T.A.L.K.E.R..."


Сообщение отредактировал TrespasseR - Воскресенье, 06.04.2014, 21:41
 
TrespasseR Понедельник, 05.05.2014  |  15:56  |  Сообщение № 9
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 147
Награды: 9
Репутация:
106
LeShaLoST

Вводная

Экскурсия длилась пару дней. Конечно, ни о каком заезде в саму ЧЗО и речи не было, на то она и закрытая. Старенький автобус повозил по каким-то заброшенным объектам, заезжал в пару жилых городков. Серые пейзажи, шаблонные встречи с пожилыми участниками-очевидцами, натужно-яркие рассказы гида...Все мелькало быстро, без задержек. Наконец, ранним серым утром, автобус заехал в какую-то деревеньку, выглядящую как всякая деревня.
- Это Дитятки! - пояснил гид тем, кто уже проснулся. - Деревенька у самых границ Зоны! Буквально через пару шагов отсюда начинается запретная территория, где солдатам приказано стрелять без предупреждения...Цените момент, больше вы такого нигде не увидите! Это наша финальная точка в маршруте. Потом - едем домой, экскурсия будет окончена...
Автобус остановился, двери открылись. Водитель вышел и направился к какому-то, судя по вывеске, бару "Старый Флаг".
- Тридцать минут! - объявил гид. - Всего тридцать минут, и мы должны уезжать. От автобуса далеко не отходите! Ограбят моментально, а полиции тут нет. Это не шутка! В бар - можно, только не шумите там.


Надеюсь, с Правилами Вы ознакомились, это сильно экономит время ;)


"Ну, еще разок помянем. Хороший был S.T.A.L.K.E.R..."


Сообщение отредактировал TrespasseR - Понедельник, 05.05.2014, 16:22
 
TrespasseR Понедельник, 05.05.2014  |  18:54  |  Сообщение № 10
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 147
Награды: 9
Репутация:
106
Hulahup92

Долго ли, коротко ли, Вам удалось добраться до деревушки у окраин Зоны. Пробраться дальше никаких законных способов у Вас не было.
Водила-частник, что скрытными путями вывез к деревне, посоветовал на прощание поискать местного старшего. И еще посоветовал быть осторожнее. Сталкерство - сильно вне закона, со всеми вытекающими.

Вы на точке 38


"Ну, еще разок помянем. Хороший был S.T.A.L.K.E.R..."
 
Hulahup92 Понедельник, 05.05.2014  |  22:41  |  Сообщение № 11
  Добавить это сообщение в закладки
Участник ФРПГ

Сообщений: 12
Награды: 3
Репутация:
Ну вот я и на месте. Путь был не близкий, но Дима надеялся что оно того стоило. Не зря же многие старшие когда рассказывали о Зоне кусали губы. Знали небось что тут можно заработать больше чем у себя в армейке. Или знали куда советуют податься, и кусали губы от страха, чтоб поджилки не тряслись.
Пока парень выковыривал рюкзак с заднего сиденья старенькой восьмерки, водитель что-то твердил ему на своей мове. От жеж! Не догадался мову подучить перед приездом, тут же наверняка многие на украинском и говорят. А много не разберешь.
Забросив пустой рюкзак за плечо, Дима рассчитался с водилой заранее припасенной суммой и хлопнул дверью. Теперь можно и оглядеться. Судя по домам тут была какая то мелкая деревушка. И если местные и ходят в Зону, не скажешь что выносят они много, судя по состоянию домов.
Как Димон понял из слов водилы, тот советовал найти какого-то старшего. И еще не высовываться. Интересно и каким образом?
Правда особо выбора и не было, так что парень пошел, обычной своей походкой, по тропинке к ближайшему дому, надеясь встретить кого-нибудь, да по разговорчивей.


КПК
 
Hulahup92 Понедельник, 05.05.2014  |  23:30  |  Сообщение № 12
  Добавить это сообщение в закладки
Участник ФРПГ

Сообщений: 12
Награды: 3
Репутация:
Димон прикатил в деревню рано, утро только занялось. Но по деревеньке раздавались звуки, судя по всему народ здесь рабочий, раз встает в такую рань.
Подойдя к дому Дима увидел курящего парня на крыльце, не успев толком подойти поздороваться тот уже и сам его окликнул. Быстро шевельнув извилинами парень решил слукавить. Не спросишь же у первого встречного как тут к Зоне пройти, иль сможет ли кто провести.
- Здаров, прикурить не будет? - спросил Димон сделав характерный жест правой рукой, левой держа пустой рюкзак на плече. Неплохо бы потом узнать есть ли тут торговец какой. И сразу добавил:
- Я тут друга повидать приехал, и вот незадача, адреса не узнал. Не подскажешь, есть тут кто, кто всех знает? Может глава деревни или управляющий какой?


КПК
 
Hulahup92 Понедельник, 05.05.2014  |  23:51  |  Сообщение № 13
  Добавить это сообщение в закладки
Участник ФРПГ

Сообщений: 12
Награды: 3
Репутация:
А парень не промах, с таким не по хитришь. И что теперь делать? Сигарету хоть дал и то хорошо, может и будет контакт. Приняв и быстро подкурившись, Димон вернул спички хозяину.
- Спасибо, - сделав как можно наиглупейший вид, сказал молодец. Глубоко затянувшись, а затем выдув дым вверх Дима думал. И что сказать? К Васе Иванову? Не прокатит, да даже если и прокатит не знаю я никого тут, а вдруг и правда проведет. Напрямую сказать что в Зону собрался? Тоже вариант не очень, не зря же водила предупредил остерегаться. Хм. Задача. Хотя а что остается? Бродить тут целый день? Тоже не вариант.
Снова затянувшись Дима все-таки продолжил:
- Сам из России я, решил вот и здесь побывать. Братский народ же как не крути, - Дима улыбнулся, - Знаешь, я передумал. Для начала неплохо было бы и живот набить, не приду же я в гости голодный как волк. Может тут кафе какое есть, или бар?, - выдохнув и снова затянувшись спросил Димон, сам оценивая стоит ли доверять словам незнакомца.


КПК
 
Hulahup92 Вторник, 06.05.2014  |  00:27  |  Сообщение № 14
  Добавить это сообщение в закладки
Участник ФРПГ

Сообщений: 12
Награды: 3
Репутация:
Услышав нужный ему ответ Димон улыбнулся:
- Ну почему с Земли, может и с Нибиру? Шучу. В любом случае, спасибо, - уже повернувшись к собеседнику спиной, Дима сделал прощальный взмах рукой и пошел вперед.
Ну, первый контакт вроде бы прошел неплохо. "Первый контакт", хех, и правда как с другой планеты, - парень усмехнулся под нос. Куряга указал рукой на крупный дом, с характерной вывеской. Нужно было сразу пройтись, ну да и шут с ним, покурил зато бесплатно.
Неспешно пройдя до нужного ему здания, Дима видел пару людей, но решил ни к кому пока больше не подходить. Хватит на сегодня случайных контактов. Так и на ненужные уши нарваться можно.
Подойдя к дверям Димон последний раз затянулся сигаретой и кинул ее в урну. Ну-с, попробуем, - вздохнув парень дернул ручку заведения.

Переход --> Бар "Старый флаг"


КПК

Сообщение отредактировал Hulahup92 - Вторник, 06.05.2014, 00:28
 
LeShaLoST Вторник, 06.05.2014  |  15:12  |  Сообщение № 15
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 31
Награды: 3
Репутация:
1
Мысли Лёши были рассеяны, в голове одно:"Нужно проникнуть в эту ,так называемую "Зону"", а сердце стонет от другого:"Ведь территория закрыта, и посещение ее может закончиться очень плохо.". Он не может уже думать о городе, о работе - обо всем ,что было у него. Его мысли забиты только "Зоной", что и вызывает его интерес к ней. Потерянный выходит из автобуса, прогулявшись пару минут по периметру вокруг автобуса, посмотрев на природу возле зоны и то,что можно было увидеть за забором, ведущим в зону, стремительно направился в бар...
Периметр возле автобуса -> Бар "Старый Флаг"



КПК "Потерянного"

Сообщение отредактировал LeShaLoST - Вторник, 06.05.2014, 15:13
 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Приграничье и Южная Зона » Дитятки (Версия 2.0)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

  Добавить Тему форума в закладки

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
На Форуме новый пост, автор:
загрузка..