Добавить Тему форума в закладки
Страница 1 из 201231920»
Модератор форума: Стелп, Злой_Енот, Макс_Сумрак, LionGoodway 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Приграничье и Южная Зона » Испытательный Полигон (Версия 2.0)
Испытательный Полигон
Злой_Енот Среда, 05.02.2014  |  15:44  |  Сообщение № 1
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 16
Репутация:
101


Испытательный Полигон, как называют эту равнину опытные сталкеры, располагается за периметром и ведёт от Чернобыля-4 к Болотам. Местность разделена железнодорожным полотном, идущем с юга на север, так же присутствуют два старых научно-исследовательских института. Это любимое место опытных сталкеров, которые водят новичков в Зону, а так же бандитов, грабящих тех же новичков. В долине есть аномалии, а ближе к болотам обитают и случайно забредшие мутанты.. Здесь ветераны объясняют новичкам, как лучше и безопаснее обезвреживать аномалии, обходить и замечать их. Некоторые проводники водят по этим местам особо тупых туристов-экстремалов, устраивая для них показательные шоу в виде стрельбы по шуршащим кустам, разрядки аномалий и чудесного рождения артефактов. На самом деле найти артефакт здесь - безумная удача. Местность хоть и наполнена аномалиями, но большая часть из них настолько слабы, что после первого же болта исчезают до нового выброса.
Старый НИИ, охраняемый солдатами-срочниками, продолжает работать. На АТП закрепились одиночки и диггеры, зачастую работающие на учёных. А в одном из тоннелей укрылась группа мародёров. И, конечно, не обошёлся Полигон и без легенд: по слухам, в заброшенном НИИ, расположенном в северной части Полигона, обитает полтергейст. А в деревушке, на юге, живёт самый старый Излом, а по ночам из окон домиков виднеется свет, а из труб - идёт дым.





 
LionGoodway Четверг, 27.02.2014  |  22:49  |  Сообщение № 2
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Джип несся по ухабам, и Шерон с Виктором даже не успевали толком рассмотреть пейзаж или дорогу - все было на редкость... Однообразно. Джип резко затормозил посреди дороги.
Водитель сказал стальнымг олосом:
-Выходите.


КПК
 
Madness Четверг, 27.02.2014  |  23:04  |  Сообщение № 3
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
Быстрая поездка, тряска, однообразный пейзаж... Скука смертная. Шерон наблюдала за этим без особого интереса, лишь изредка отвлекаясь на пейзаж. В голове всё-ещё носились мысли о том что же она будет делать, после того, как достанет необходимые бумаги. Врядли она сможет вернуться обратно в Америку, врядли она сможет вообще выбраться из этого места. Почему-то ей показалось что после того как она достанет документы, от неё просто избавятся. С другой стороны она ничего не знала, и почти ничего не знала о Русских, так-что может всё обойдётся, но пока она чувствовала себя лишь обычной пешкой.
Джип резко остановился, и водитель приказал выйти из машины, делать было нечего и девушка тут же покинула машину, ничего не говоря водителю. Тут же начав осматриваться вокруг, первой же мыслью было то, что бы не дёргаться и просто подождать что произойдёт дальше.


КПК Шерон
 
TEORETIK Четверг, 27.02.2014  |  23:27  |  Сообщение № 4
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
Скучнее поездки я не видал. Хотя чего ожидать от человека, который тебе не знаком? Да еще и не знаешь, кто он. Военный? Допустим. М-да, это что же получается - армия здесь пытается разжиться деньгами? Тогда еще вопрос - чем именно? По крайней мере, такими вопросаи я пытался сеюя отвлечь. Но вскоре поездка закончилась и мы остановились посреди дороги. Место для тренинга было... странным. Может быть нам придется пройтись немного пешком, но чёрт пойми, что тут будет. Нас "попросили" выйти из машины, что я и сделал.


КПК ФРПГ
 
LionGoodway Четверг, 27.02.2014  |  23:40  |  Сообщение № 5
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Пейзаж вокруг ничем не выделялся - обычный пустырь, и абсолютно пустая, местами поломанная, дорога.
Из машины вышел огромный великан. Это был настоящий гигант. Виктор, при всей своей высоте, рядом с этим человеком выглядел чуть ли не карликом - два метра в гиганте было точно.
Одетый в серую плотную водолазку с закрытой шеей, поверх - пыльник без капюшона темно-коричневого цвета. Лицо квадратное, не менее мощное. Каждый кулак этого великана был почти с голову Шерон.
Руки исписаны шрамами, на лице тоже оные имеются, но их почти не видно - за счет темных очков, а так же густой бороды и длинных вьющихся русых волос ниже плеч.
С другой стороны так же вышел человек. Он был ниже Виктора, но выше Шерон. Да и вообще выглядел не в пример проще - более хилый, хотя все же с видной мускулатурой, в кислотно-зеленой майке-алкоголичке, потрепанных джинсах, за ремень которых был прицеплен самый, что ни на есть серп. Так же темные очки, короткие рыжие кудрявые волосы, острые, резкие черты вытянутого лица, на редкость белоснежная улыбка, которая в связи с его лицом смотрелась жутким оскалом. Он же и начал говорить:
-Это Вы, значит, новички Бора, свинки? - голос у него был с истеричными нотками, хотя он явно не истерил - видимо, так он говорил всегда.


КПК
 
Madness Пятница, 28.02.2014  |  00:01  |  Сообщение № 6
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
"Oh Fuck! Fuck! Fuck!” Пронеслось в голове, когда она услышала голос человека в майке-алкашке. Мало того, что он был странным, он выглядел полным психом, и каким-нибудь реднеком. Шерон таких не очень любила, нет она их терпела, и не высказывала какой-либо агрессии, но его голос просто убивал уши девушки. Второй же тип был не плохим, именно такими обычно и рисовали раньше Русских агентов КГБ. По крайней мере стереотипам он соответствовал достаточно сильно. Сообразила она всё это быстро, буквально за пару секунд, после чего тут же ответила на вопрос 'реднека' утвердительным кивком. Просто отвечать своим голосом ей не захотелось.


КПК Шерон
 
TEORETIK Пятница, 28.02.2014  |  00:08  |  Сообщение № 7
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
Ёкаранный бабай... Да я в подмётки этому гиганту даже не гожусь! Собственно, большущий, в шрамах человек. Видать, либо в войне участвовал, либо тут раны получил. М-да, ну и в кампанию я попал. Как знал, надо было чуть-чуть опоздать и дождаться другой маршрутки!! Нет блин, поторопился - и вот тебе результат!! Стою теперь, как прибитый. Но больше всего удивлял еще один товарищ. ну, чуть ниже. Но лицо... Оно меня, как минимум, пугало. Еще и этот оскал (я уже молчу за его голос). Говорить уж тем более не хотелось, увидев весь этот набор, поэтому я просто кивнул.


КПК ФРПГ
 
LionGoodway Пятница, 28.02.2014  |  01:25  |  Сообщение № 8
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Рыжий хмыкнул - и даже это у него звучало истерично и было на высокой ноте.
-И как Вас величать, мясо? Я - Кэсс, а этот угрюмый великан - Каин. Знаете, тот, что в библии своего брата завалил? И как завалил! По слухам - задушил в постели! Каков урод, а, Каин? - рыжий повернул голову к великану, но тот лишь кивнул в ответ. Кэсс уже было открыл рот, что бы что-то еще сказануть, но тут начал говорить Каин. Голос его был.. .Обычным. В нем чувствовалась сила человека, что многое повидал и многое пережил, но это голос был обычный - казалось даже, он, если и старше Виктора и Шерон, то лет на десять максимум, хотя на вид казалось, что он мужик лет 40-50.
-Кэсс много болтает, как и всегда. Но он всегда говорит чушь, а не то, что нужно. - великан выдержал паузу - Каин и Кэсс - не настоящие имена. Клички. В Зоне нет имен. Я не считаю, что есть законы, что могут указывать мне, Кэссу или кому-то из Вас, без согласия нашего на это. И в неписанные законы Зоны не верю - это сказки для детей.
Каин сплюнул.
-Но я умею анализировать. Тот, кто зовется в Зоне настоящим именем - долго не живет. Может, у кого-то из Вас фамилия похожа на какое-то слово? Или Вы знаете, как ваше имя произносится иначе, что означает? Даже это сойдет за кличку. Если не решите сами сейчас - Вас назовем мы. Вернее, он. У меня плохо с фантазией на имена, если не надо никого оскорблять.
Кэсс, после последних слов Каина, улыбнулся и оскалился еще больше.


КПК
 
Madness Пятница, 28.02.2014  |  18:47  |  Сообщение № 9
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
"Хммм... Получить имя от этой террористической угрозы мне не хочется. А значит нужно что-то своё..." Шерон задумалась буквально на несколько секунд, всё же выбора у неё особого не было. "Клевер... Символ удачи, а мне сейчас крупно не повезло что я вообще тут, а значит она может мне пригодится, но слишком банально, хотя подойдёт." И взглянув на парней она уже проговорила: - Кловер, думаю это подойдёт больше всего сейчас. - Из Головы Шерон совершенно вылетел русский перевод этого цветка, в прочем она и сейчас помнила что ей не нравилось как он звучит, так-что может это и к лучшему.


КПК Шерон
 
TEORETIK Пятница, 28.02.2014  |  19:29  |  Сообщение № 10
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
Что? Кличку? М-да, почему меня фантазией не наделили, а? С одной стороны, можно на скорую руку придумать себе имя. С другой стороны... Просто так себя каким-то сранным образом обзывать не хочу. Но и другие люди не могу решать ведь, так? Видать придется себя оставить на "издевательство" этого пискливого парня. Придумать я себе что-либо не могу и не умею. Ну что же, "дорогие люди"? Называйте меня, как хотите!
- Боюсь, ничего такого нету. - я отрицательно кивнул головой. Несмотря на то, что это дурацкое решение, я его принял сам. И понимаю, что могу получить всё, что угодно.


КПК ФРПГ
 
LionGoodway Пятница, 28.02.2014  |  19:57  |  Сообщение № 11
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Кэсс ухмыльнулся еще шире, хотя, казалось бы, куда уж шире? А затем обошел со все сторон, оглядел и Виктора, и Шерон. Затем многозначительно заключил:
-Кловер и Дуб, значит! Цветочки собрались! - и разразился истеричным высоким смехом - от этого смеха холодило душу и звучал он как-то совсем уж не по-человечески. так могли бы смеяться демоны из преисподней, но не люди.
Каин же покачал головой:
-Он теперь не заткнется на тему цветочков, учтите. Ладно. Что Вы знаете о Зоне?


КПК
 
Madness Пятница, 28.02.2014  |  20:20  |  Сообщение № 12
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
"Мне хотя бы повезло, что я сама себе имя выбрала, а то можно было бы ожидать любую глупость, на подобии коровы..." Шерон почти ничего не знала о зоне, кроме того что там находится её задание. В общем-то этим всё и кончалось. Хотя она прекрасно понимала, что раз это бывшее место аварии на атомной электростанции, то тут наверняка есть не плохое радиационное заражение, но что там есть ещё — для неё оставалось достаточно большим вопросом.
- Практически ничего. - Ответила Шерон громиле, по крайней мере он ей казался таким.


КПК Шерон

Сообщение отредактировал Madness - Пятница, 28.02.2014, 20:20
 
TEORETIK Пятница, 28.02.2014  |  20:45  |  Сообщение № 13
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
Дуб? Могло бы быть, хуже, но эта кличка как-то странно заставила меня пораскинуть мозгами. Хотя, какой подвох? Подвоха тут не наблюдалось, разве что этот Кэсс начнет лико ржать о цветочках. От Каина пришел тот вопрос, который я пытался найти там, в Дитятках. А что я знаю о Зоне? Радиация. И всё.
- Радиация. Больше ничего. - по правду говоря, я хотел это услышать от тех, кто о нём знает. Каин может знать и сказать много. По крайней мере, я так считаю.


КПК ФРПГ
 
LionGoodway Пятница, 28.02.2014  |  21:40  |  Сообщение № 14
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Стоило Виктору и Шерон ответить, как Кэсс вновь разразился истеричным смехом, и с улыбкой прошипел:
-Свинки пришла на бойню и сами того не поняли! До чего же забавно!
Каин же помолчал, сквозь темные очки, кажется, вглядываясь в лица Виктора и Шерон. Или нет - эти самые очки скрывали его взгляд. Но, после долгого молчания, он начал говорить. Голос у него стал стальным и холодным:
-Впервые меня нанимают тренировать таких птенцов. Зона Отчуждения заполнена аномалиями, мутантами и первосортными убийцами вроде Кэсса. Вы попали в филиал ада на земле.
Вот что Вам нужно знать. Мутанты, почти все поголовно, хотят Вас сожрать. Всегда. Поэтому, в Ваших интересах убить мутанта первыми. Твари бывают гуманоидными и нет - в зависимости от происхождения. Может, сегодня Вам не повезет, и Вы их увидите. Далее, аномалии... Ладно, об аномалиях потом. Вы хотя бы оружие в руках держать умеете?


КПК
 
Madness Пятница, 28.02.2014  |  22:08  |  Сообщение № 15
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
- Не мастер, конечно, но умею. По двуногим мишеням приходилось стрелять тоже. - Ответила она Каину. Она не знала как он отреагирует на практически признание Шерон в убийствах людей, в прочем судя по его виду он сам убивал людей, а у второго так и вовсе вид какого-то маньяка. В прочем если повезёт, то на долго в тут она всё-равно не останется, если повезёт.... В прочем об этом она предпочитала не думать, грустные мысли только отвлекали, а значит мешали как работать так и запоминать то, что будут им сейчас говорить.


КПК Шерон
 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Приграничье и Южная Зона » Испытательный Полигон (Версия 2.0)
Страница 1 из 201231920»
Поиск:

  Добавить Тему форума в закладки

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
На Форуме новый пост, автор:
загрузка..