Добавить Тему форума в закладки
Страница 10 из 21«12891011122021»
Модератор форума: Стелп, Злой_Енот, Макс_Сумрак, LionGoodway 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Приграничье и Южная Зона » Испытательный Полигон (Версия 2.0)
Испытательный Полигон
Злой_Енот Среда, 05.02.2014  |  15:44  |  Сообщение № 1
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 15
Репутация:
101


Испытательный Полигон, как называют эту равнину опытные сталкеры, располагается за периметром и ведёт от Чернобыля-4 к Болотам. Местность разделена железнодорожным полотном, идущем с юга на север, так же присутствуют два старых научно-исследовательских института. Это любимое место опытных сталкеров, которые водят новичков в Зону, а так же бандитов, грабящих тех же новичков. В долине есть аномалии, а ближе к болотам обитают и случайно забредшие мутанты.. Здесь ветераны объясняют новичкам, как лучше и безопаснее обезвреживать аномалии, обходить и замечать их. Некоторые проводники водят по этим местам особо тупых туристов-экстремалов, устраивая для них показательные шоу в виде стрельбы по шуршащим кустам, разрядки аномалий и чудесного рождения артефактов. На самом деле найти артефакт здесь - безумная удача. Местность хоть и наполнена аномалиями, но большая часть из них настолько слабы, что после первого же болта исчезают до нового выброса.
Старый НИИ, охраняемый солдатами-срочниками, продолжает работать. На АТП закрепились одиночки и диггеры, зачастую работающие на учёных. А в одном из тоннелей укрылась группа мародёров. И, конечно, не обошёлся Полигон и без легенд: по слухам, в заброшенном НИИ, расположенном в северной части Полигона, обитает полтергейст. А в деревушке, на юге, живёт самый старый Излом, а по ночам из окон домиков виднеется свет, а из труб - идёт дым.




 
LionGoodway Понедельник, 31.03.2014  |  22:45  |  Сообщение № 136
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Теоретическому Сталкеру:
Каин вовсю матерился, бродя из стороны в сторону, а затем резко кивнул Виктору:
-Эй, Дуб! Видишь место передо мной? - он указал на абсолютно не выделяющийся участок земли - Наступи сюда.

Любительнице Варенья:
Увы, Шерон не знала о еще одном правиле, которое проводники ей и Виктору сообщить не успели - в Зоне не принято уходить той же дорогой, какой пришел. Было ли это причиной падения девушки, или же приметы не причем, и воровка просто не заметила предательски торчащую из под земли ветку - но она споткнулась и упала на землю, а следом за нею шагало уже трое зомби - все, как на подбор, в разорванной солдатской форме, правда, без оружия - тот, что был с автоматом, жал на спусковой крючок, но баек автомата сухо щелкал в ответ - патронов не было. У других двух оружия в руках не было вообще. Но живые мертвецы продолжали приближаться к девушке, на ходу что-то неразборчиво мыча.



КПК
 
Madness Понедельник, 31.03.2014  |  23:15  |  Сообщение № 137
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
"Чёрт..." Ругнулась она про себя. Зомби были медленными, всё же это была не компьютерная игра, где целая тысяча разновидностей зомби, а она не молчаливый ученый с монтировкой. Хотя и стоит отметить, что они ведут себя на редкость стереотипно, и это было достаточно хорошо, по крайней мере от них можно было уйти. Так же Шерон вспомнила про нож, что она нашла, и решила на всякий случай достать его. А сейчас надо было удирать от них, связываться с ними гнилое дело, в прямом смысле, но вот только куда ей идти предстояло ещё выяснить.



КПК Шерон
 
LionGoodway Вторник, 01.04.2014  |  21:16  |  Сообщение № 138
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Любительнице Варенья:
Но, видимо, даже судьба не была на стороне Шерон - она споткнулась о торчащую ветку очень неудачно, и сходу встать не могла - кажется, было растяжение, при попытке встать, ногу пронзила боль.
Зомби приблизились к девушке и остановились в паре шагов. Один промычал неразборчиво. что-то. Другой, что был с автоматом и без челюсти, издал булькающий звук. Они оба посмотрели на третьего. Тот начал кривить разлагающийся рот. Вначале он издавал тоже невнятное мычание, но затем из этого мычания началир азличаться слова...
-Ммм....Мм...М...Мо-мое.... М...Мое... Им...Им... - он запнулся, кажется, он не мог произнести последнюю букву слова, и продолжил - Вас...Вас...Вас...Васа.... Мое им Васа. - справился зомби со сложными произношением странной фразы.



КПК
 
TEORETIK Вторник, 01.04.2014  |  21:37  |  Сообщение № 139
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
- Серьезно? - Блин, почему самые худшие догадки подтвердились? Нет, даже не так - почему именно сейчас и именно я??? Блин, повезло - и на вертолет, и на аномалии. Теперь меня на куски вырвет. Я медленно подошел к Каину. Сейчас от меня вообще не может ничего остаться. А единственное, что мне будет жаль, если я умру - портсигара деда. Блин, такой человек был. Не хочется, дабы память о нём пропала. Даже сейчас, когда я может быть сдохну. Я бы, конечно, попытался сбежать или сопротивляться, но Каин намного сильнее меня. Так что, от чего сдохнуть быстрее, так это от аномалии. Я так думаю.
- Слушай... Если я сдохну - попытайся забрать портсигару. - И я подошел к тому месту, куда указал Каин. И наступил туда левой ногой.



КПК ФРПГ
 
Злой_Енот Четверг, 03.04.2014  |  11:06  |  Сообщение № 140
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 15
Репутация:
101
Red-Bull,
- Ну-с уважаемый, давайте действуйте, вы должны знать что делать в подобных ситуациях. От вас пока ни какой пользы. - Учёный уже начинал краснеть, только становилось не понятно, на что он так сердиться. Была ли ваша вина в том, что вы оказались на боевых действиях, в первый же день службы. Раздался кашель, а после хриплый голос:
- Забей на него парень, сам сгинешь из-за него. Приказы Номанда не стоит оспаривать. Тащи его лучше в главное здание, больше шансов, что выживем.
- Что!!! Солдат, я приказываю вам.....


Выбирайте:
1) Действовать по своей воле и вытащить учёного, не потеряв работу.
2) Послушать совета и отправиться в главное здание НИИ.



КПК
 
Red-Bull Четверг, 03.04.2014  |  13:55  |  Сообщение № 141
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 72
Награды: 11
Репутация:
- Мра... твою ж! Товарищ ученный. Я понимаю ваше желание выбраться отсюда, и я вас выведу. Но куда? Подальше от комплекса? И куда мы пойдем? Не факт что за стенами я вас уберегу! Я здесь и дня не нахожусь, я не получил никаких инструкции. Я бы вам предложил пойти в главное здание, но вы откажетесь. Будь по вашему. За мной!
Все мысли выплеснулись из меня наружу. Я сильнее сжал АК в руках и оглянулся по сторонам. Пока было спокойно и соответсвенно я надеялся заметить лазейку из комплекса.
- Здесь есть запасный выход?



Сообщение отредактировал Red-Bull - Четверг, 03.04.2014, 18:00
 
Madness Четверг, 03.04.2014  |  17:41  |  Сообщение № 142
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
"Дерьмо..." Подумала Шерон глядя на зомби. "Разумные зомби, скажу кому - не поверят. Или это мои глюки? Да нет, не похоже на глюки. И так этого зовут "Васа" и что мне теперь делать? Явно не мёртвой притворятся, но чёрт возьми, это бред, такого не может быть, не может." Шерон начала размышлять, что же с ними делать. Нога болела, а от этих нужно было уйти, или хотя бы уползти, но почему-то ей казалось что они сами в таком случае будут передвигаться с примерно её скоростью, а значит от них ей не отвязаться, а ведь ещё не понятно как они будут себя вести, поэтому Шерон начала медленно подтягивать больную ногу, стараясь не вызывать лишний раз приступы боли, что бы уже потом встать и постараться уйти от них как можно дальше.



КПК Шерон

Сообщение отредактировал Madness - Четверг, 03.04.2014, 17:41
 
Злой_Енот Четверг, 03.04.2014  |  18:54  |  Сообщение № 143
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 15
Репутация:
101
Red-Bull, ближайшего выхода не было видно. Да и рассмотреть вам толком ничего не удалось, так как над головой пролетело несколько пуль. Обернувшись на выстрелы вы увидели, двух человек в черных комбинезонах, на комбинезоне так же был нарисован глаз. Стоило вам посмотреть на него, как вам начало казать что иногда он подмигивает или просто расплывается и становиться не чёткой картинкой. От чего вас только начинало мутить. Вооружены они были не известным для вас оружием. Люди снова открыли по вам огонь.



КПК
 
Red-Bull Четверг, 03.04.2014  |  21:50  |  Сообщение № 144
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 72
Награды: 11
Репутация:
Я взглянул на их комбинезоны и вдруг со мной что то стало не так. Мне стало не по себе видя этот "глаз". Потемнело в глазах и я слегка пошатнулся. Пули которые пролетели над головой быстро разбудили меня. Я собрался с духом, ведь мной двигал приказ. Передо мной стояла задача, которую я должен выполнить. Мне предстояло вывести ученного подальше от НИИ. Я решил быстро нанести ответный огонь по неприятелю. Я быстро присел на коленку, приклад АК плотно уперся мне в плечо и одним глазом я стал целиться на врага. В общем я создал для себя комфортную позицию. Я открыл огонь очередями, по 3-4 выстрела. Раздавалось эхо от всей перестрелки. Гильзы от моего автомата после выстрелов, падали на асфальт и было слышно тихое и можно даже сказать "мелодичное" звучание стрелянных патронов. Я продолжал не торопясь, но уверенно и как можно точнее вести огонь по "черным".

 
Злой_Енот Воскресенье, 06.04.2014  |  07:09  |  Сообщение № 145
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 15
Репутация:
101
Red-Bull, вы были готовы отдать руку на отсечение, что убили обоих не приятелей. Но вся огненная мощь ушла в молоко, враг остался цел и не вредим. Да это было не на долго, хлопнуло два громких выстрела и "черные" легли за мертво. Откуда-то раздался голос:
- Два выстрела, два трупа! Драгунов! - Наконец вы разобрали откуда кричит человек. - Я вам что говорил, стрелять в них даже и не думайте! Быстро в здание и яйцеголового захвати, а то выбежал видите ли! Сейчас поможем вам!
После этих слов, дверь старого НИИ распахнулись. На встречу вышли выбежали несколько солдат, один подхватили раненого. Другие же прикрывали вас.



КПК
 
Red-Bull Воскресенье, 06.04.2014  |  10:14  |  Сообщение № 146
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 72
Награды: 11
Репутация:
Я отпустил дуло на землю и моем лице показалась улыбка. У меня было такое ощущение, что помощь придет. Но мне было обидно, что не я их убил. Но зато мы выжили, и я был рад видеть наших бойцов. С одной стороны у меня была мысль в голове, что нам придется отправиться в здание. Это лучший вариант, чем быть вдали от комплекса, подальше от стен.
Я посмотрел на нервного ученного, схватил его за руку и мы побежали к зданию в НИИ.

 
Злой_Енот Воскресенье, 06.04.2014  |  11:38  |  Сообщение № 147
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 15
Репутация:
101
Red-Bull, на первом этаже здания развернули медицинский пункт, было очень много раненных, а убитых было ещё больше. А ведь против военных выступил всего не большой отряд, мысли просто не укладывались в голове. Учёный злобно смотрел на вас, но в открытую говорить он вам ничего не стал. По лестнице спускался Номанд, а с ним уже знакомый паренёк из грузовика.
- Драгунов! Не желаешь оправдать свою фамилию. - Номанд снял с плеча СВД.



КПК
 
Red-Bull Воскресенье, 06.04.2014  |  12:09  |  Сообщение № 148
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 72
Награды: 11
Репутация:
Больше всего я обрадовался, увидев Номанда и паренька из грузовика. Я немного улыбнулся, и уверенно повесил АК на плечо. На первом этаже создали медпункт. Меня поразил один факт, на нас напало несколько человек. Нас было больше.
Это у меня вызвало подозрение. Я был очень рад увидеть командира, а также снайперскую винтовку, которая была у него на руках.
- С радостью, товарищ командир!

 
Злой_Енот Среда, 09.04.2014  |  08:28  |  Сообщение № 149
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 15
Репутация:
101
Red-Bull, СВД перекачивала вам в руки.
- На третьем этаже есть хорошая точка обзора, хотя можешь и на крышу подняться. На базе где-то ещё пятеро дозорвцев. - Кто за спиной командира издал смешок. - Я смотрю у нас тут есть храбрецы, которые опять хотят лоб в лоб пойти.
Ответа не последовало, солдаты лишь опустили головы и дальше занялись помощи раненным. Командир начал поднимать прелестнице на второй этаж, а потом резко обернулся. - Как же их выкуривать?! Ии на третий этаж, там уже ждёт ещё один снайпер, он покажет позицию. А я сейчас...



КПК
 
Red-Bull Среда, 09.04.2014  |  14:58  |  Сообщение № 150
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 72
Награды: 11
Репутация:
Я взял винтовку в руки, немного осмотрел ее, и покачав в руках понял, что уже давно не держал ее. Была по весу не из легких, примерно четыре с половиной килограмм. Но зато я знал, что она одна из лучших в мире. Я глянул на командира,
он дал мне приказ идти на третий этаж. Я постучал пальцами по цевью СВД и кивнув сказал.
- Так точно, товарищ командир.
Увидев лестницу которая вела на второй этаж и третий этаж, я двинулся бегом к ним.

 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Приграничье и Южная Зона » Испытательный Полигон (Версия 2.0)
Страница 10 из 21«12891011122021»
Поиск:

  Добавить Тему форума в закладки

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
На Форуме новый пост, автор:
загрузка..