Добавить Тему форума в закладки
Страница 14 из 21«1212131415162021»
Модератор форума: Стелп, Злой_Енот, Макс_Сумрак, LionGoodway 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Приграничье и Южная Зона » Испытательный Полигон (Версия 2.0)
Испытательный Полигон
Злой_Енот Среда, 05.02.2014  |  15:44  |  Сообщение № 1
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 15
Репутация:
101


Испытательный Полигон, как называют эту равнину опытные сталкеры, располагается за периметром и ведёт от Чернобыля-4 к Болотам. Местность разделена железнодорожным полотном, идущем с юга на север, так же присутствуют два старых научно-исследовательских института. Это любимое место опытных сталкеров, которые водят новичков в Зону, а так же бандитов, грабящих тех же новичков. В долине есть аномалии, а ближе к болотам обитают и случайно забредшие мутанты.. Здесь ветераны объясняют новичкам, как лучше и безопаснее обезвреживать аномалии, обходить и замечать их. Некоторые проводники водят по этим местам особо тупых туристов-экстремалов, устраивая для них показательные шоу в виде стрельбы по шуршащим кустам, разрядки аномалий и чудесного рождения артефактов. На самом деле найти артефакт здесь - безумная удача. Местность хоть и наполнена аномалиями, но большая часть из них настолько слабы, что после первого же болта исчезают до нового выброса.
Старый НИИ, охраняемый солдатами-срочниками, продолжает работать. На АТП закрепились одиночки и диггеры, зачастую работающие на учёных. А в одном из тоннелей укрылась группа мародёров. И, конечно, не обошёлся Полигон и без легенд: по слухам, в заброшенном НИИ, расположенном в северной части Полигона, обитает полтергейст. А в деревушке, на юге, живёт самый старый Излом, а по ночам из окон домиков виднеется свет, а из труб - идёт дым.




 
Red-Bull Среда, 07.05.2014  |  15:17  |  Сообщение № 196
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 72
Награды: 11
Репутация:
Я косо глянул на рацию и взял ее в руки, но перед тем как ответить полковнику, я посмотрел в глаза Сане, заговорил.
- Ну Саня, ты это кхм...
Я немного подавился слюной и откашлялся, а затем посмотрел в сторону лестницы вновь продолжил свою речь.
- Погоди меня здесь, но если что позову. Не знаю что он мне хочет сказать, приду расскажу. Ага?
Я похлопал по плечу Саню и улыбнулся, затем нажав на кнопку рации сказал серьезным голосом.
- Бегу товарищ полковник.
Я бегом поднялся по лестнице, перескакивая по две три ступени за один шаг. Увидев позицию, где недавно воевали с полковником, я заметил дверь с другой стороны. Я подправил ремень, постучался и открыв дверь сказал.
- Вызывали, товарищ полковник?

 
Злой_Енот Среда, 07.05.2014  |  16:47  |  Сообщение № 197
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 15
Репутация:
101
Red-Bull,
- Вызывал, давай заходи. - В комнате было темно. Мало того что на улице и так уже темнел, так ещё и жалюзи на окнах были задвинуты. Основной свет в комнате был от двух небольших настольных ламп, которые были на столе и от проектора.
В центре комнаты стояла два стола, один длинный и второй чуть меньше своего собрата, стояли же они буквой "Т". В комнате по мимо вас и полковника находился ещё Номанд и двое неизвестных вам человека. Один из них был одет в белый халат и скорее всего, являлся местным главой учёной коллегии. Второй же был одет в комбинезон не известной вам группировки, но точно не военный.
Номанд указал вам на стул, а сам заговорил:
- Ну что же, я думаю все все и стоит начать. Как вы знаете сегодня утром на нас было совершено нападение со стороны Чёрного Дозора. Для тех кто не знаком, все сведения находятся в папках перед вами. Прошу ознакомиться. И сразу вопрос, вопросы по данному есть?

[cut noguest=Информация в папке]
Чёрный Дозор

В 2015 году, Зоне объявились новая группировка. Состоит она в основном из бывших наёмников, на которых начал охоту синдикат. Но есть и другие, бывшие Долговцы, Бандиты и простые Вольные. Некоторые говорят, что лидер группировки живёт вне Зоны, другие говорят на оборот. Ведёт группировка тихий образ жизни, старается не с кем не конфликтовать, но при этом держится ото всех в стороне.
Группировка поклоняется Мастерам и считает, что они править всей землёй. За что и получили награду, необычные аптечки, которые делают войнов почти бессмертными.
Но, поклонение Мастерам, это лишь малая часть чем, они занимаются в Зоне. Прикрываясь Мастерами, некоторые члены группировки, промышляют свои собственные заговоры, да же против самих Мастеров. Поклонение одно, а деньги и власть совершено другое, многим это вскружило голову.


Лидер - Не известен. Возможно Мастера.


Место базирования - Не известно.


Основная экипировка ЧД:
Комбинезон Дозор, Экзоскелет Дозор.
Основное оружие:
СВД "Тигр", ВCС "Прибой", АК 113 "Монгол"


Отношения к другим группировкам:
Вольные сталкеры - Враждебные
Бандиты - Дружественные
Свобода - Враждебные
Долг - Враждебные
Учёные - Нейтральные
Синдикат - Нейтральные
Военные - Враждебные
Ночные сталкеры - Враждебные
Монолит - Враждебные
Альфа - Враждебные
Орден Мальтийского креста - Дружественные
Искатели - ???


Значимые отряды:
Мистики

Мистики - самый главный отряд в ЧД. Сколько всего в Зоне таких отрядов не известно. Главная особенность отрядов, то, что каждый члена отряда есть способности контролёра. Они могут подчинять себе животных и людей, задурманивать разум. Но они простые люди, правда, у них нет чувств. Они не чувствуют боли, так что сколько в них не стреляй, будут продолжать атаковать.[/cut]



КПК
 
LionGoodway Среда, 07.05.2014  |  21:58  |  Сообщение № 198
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Любительнице Варенья:
К сожалению, видимо, молитвы Шерон были поняты не так, как следовало - откуда-то с юга, на встречу Зомби и девушке, шагал знакомый силуэт, выделяющийся копной огненно-рыжих волос... Зомби замер, и повернулся к девушке, и показал рукой в сторону приближающегося силуэта.

Теоретическому Сталкеру:
Виктор и Каин попали в сырую пещеру с кучей луж на каменистой земле. Каин выудил из под плаща фонарик, котоырй освещал на 5 метров вперед. Пещера была прямой...
-Пошли... - прошипел Каин и поплелся по лужам вперед.



КПК
 
Madness Среда, 07.05.2014  |  22:15  |  Сообщение № 199
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
"Кэсс... Лучше бы меня порвала аномалия, чем снова услышать его голос, но всё же он человек, и сейчас даже он лучше, чем ничего." Она кивнула зомби. - Да, похоже ты помог мне, я знаю его. Больше помощь не потребуется, и... Спасибо, наверное. - Она не знала точно как обращаться к зомби всё же она помогла ему, он помог ей, так-что всё было честно, и теперь оставалось лишь дождаться этого рыжего маньяка - водителя автобусов, всё же сейчас только он мог отвести её обратно. Этот день она определённо запомнит на долго.



КПК Шерон
 
TEORETIK Среда, 07.05.2014  |  22:21  |  Сообщение № 200
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
Не каждый раз заходишь в такие пещеры. Но каждый раз понимаешь - они страшные. Прям детишкам самая история. Дуб начал припоминать, как еще в детстве его пугали всякими Кощеями, Бабой-Ягой и т.д. Естественно, он как и каждый ребёнок, должен был поверить в это. Сейчас случилась эдакая проекция между этими мирами. Правда вместо Бабаек и Кощеев - реальные чудища и аномалии. Забавно, нет разве?
Дуб двинул за Каином прям по лужам. Ощущение было не из приятных, ибо еще и простудиться можно будет потом. Но он-то не дурак - сапоги правильные надел. Жаль не резиновые, хотя кто знает? Самое удивительное, что заметил и так еще не привыкший к Зоне парень, это то, что пещера была прямой. Его это насторожило. Правда он и сам не знает почему...



КПК ФРПГ
 
Red-Bull Четверг, 08.05.2014  |  18:11  |  Сообщение № 201
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 72
Награды: 11
Репутация:
Я сел за стул и взял папку с личным делом. Я глянул на папку и с большой охотой открыл его, ведь в ней должна быть полезная информация. Я увидел на титульном листе фотографию. И на фотографии были изображены судя по всему бойцы Черного дозора. Те самые которые напали на нас сегодня утром. Прочитав и запомнив каждую строку тщательно, я сказал посмотрев уверенным взглядом на товарища Полковника.
- Вопросов никаких нет, товарищ полковник. С личным делом я ознакомился. Но есть один вопрос. Здесь, в личном деле указано, что для товарищей... кхм. У Черных нейтралитет с ученными. Может это какая то ошибка?

 
LionGoodway Четверг, 08.05.2014  |  21:26  |  Сообщение № 202
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Любительнице Варенья:
Сбоку резко ударила пуля, вторая резанула левую щеку девушки, а третья наверняка угодила бы девушке в затылок. Но вместо этого, Шерон с ног до головы обрызгало зловонной гнилью - зомби спас девушку, намеренно или нет, встав позади нее и пуля угодила ему в голову.
Кровь потекла по щеке, а Кэсс заорал своим мерзким голосом:
-Ложись, Свинка! - и сам силуэт рыжего психа повалился в траву.

Теоретическому сталкеру:
Шли Каин и Виктор в тишине, пещерный коридор внезапно изогнулся вправо, они повернули.... Света было мало, но ничего странного они по пути не встречали, да и аномалий тоже. Сзади них слышались шаги и переговоры военных - похоже, те следовали за ними, но сильно отставали - боялись быстро идти? Может быть.
В какой-то момент, Каин и Дуб пришли к развилке. Было два пути - налево и направо. Каин пожал плечами и прошипел.
-Направо пойдешь - жизнь потеряешься, налево пойдешь - коня потеряешь... Если предположить, что конь - это напарник, то у нас не шибко большой выбор. Наши друзья скоро нас нагонят. Куда пойдем? У меня нет идей, новичкам везет.



КПК
 
Madness Четверг, 08.05.2014  |  21:35  |  Сообщение № 203
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
Командовать даже и не надо было смысла после того, как пуля резанула плечо, она тут же упала на землю, ища место где можно было укрыться. Второй день, а в неё уже стреляют, как это было противно. "Русские решили избавиться от меня?" Шерон так же поползла в сторону Кэсса, так-как с ним всё же было безопаснее, а ей ещё хотелось жить. "Возможно, только зачем? Хотя моя жизнь сейчас не дороже дворняги, так-что наверняка просто для развлечения, или ещё чего" Щека болела, повезло хоть что её не сильно ранило, вот только боль всё-равно была жуткой, и от этого уже было некуда деваться.



КПК Шерон
 
TEORETIK Четверг, 08.05.2014  |  22:45  |  Сообщение № 204
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
Дуб явно не ожидал развилки. Он вообще не мог предположить это. Каин напомнил одну старинную сказку ему. "М-да, и вправду - налево пойдешь - коня потеряешь". Сейчас он приблизительно попытался предположить, где может быть выход. И путем вполне несложной считалки, всяких поговорок и так далее, он выбрал направо, указав туда пальцем. Ему не хочется попадать в какую-либо заморочку. Да и вариантов тут было не много.



КПК ФРПГ
 
LionGoodway Четверг, 08.05.2014  |  23:50  |  Сообщение № 205
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Любительнице Варенья:
Кэсс ползком добрался до распластавшейся на земле Шерон, и прошипел сквозь зубы:
-Ну и что за @/*? ты привела с собой?! Кто по нам, бл*, стреляет, Свинка?!
А над головами Кэсса и Шерон вовсю свистели пули. Стреляли как-то не особо прицеливаясь - просто не давая подняться. Почему? А кто знает...

Теоретическому Сталкеру:
Каин кивнул, улыбнулся и зашагал в правый рукав. Следом явно шли еще люди, но они все так же отставали, а выбор пути, скорее всего, и у них займет время.
Шли Виктор и Каин долго, в полной тьме, и дошли до... Стены. Тупик. Но в тупике была стальная дверь с кодовым замком.



КПК
 
Madness Пятница, 09.05.2014  |  00:28  |  Сообщение № 206
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
- Ты думаешь я знаю? - Спросила она у него на английском, и всё так же продолжила. - Может они вообще твои. - Голос у Шерон был спокойным, да и не паниковала она, потому-что паника в таких случаях была смертельна, потом вспомнив про русский обратилась уже на этом языке. - У тебя есть план? У меня нету, но походу придётся отходить, я бы не очень хотела тут сдохнуть, мне это не импонирует. Думаю, как и тебе. - Одновременно со всем этим шепотом она смотрела куда можно было отойти, а желательно спрятаться. Идти с ножом, ладно, двумя на огнестрел было чистым самоубийством, и делать это не хотелось.



КПК Шерон
 
TEORETIK Пятница, 09.05.2014  |  00:54  |  Сообщение № 207
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
Тупик. Шифр, стальная дверь. Или вояки и стрельба. Что из этого выберет Виктор - не понятно. С одной стороны можно попытаться найти хоть что-то напоминающее код. С другой стороны... Смерть. Иначе в туннелях никак не выжить. Дуб бегло оглянул местечко, где возможно может хоть что-то спрятаться. Бумага, человек, в общем - там, где могут быть покойники. "Хотя какие нахрен покойники?" - откровенно признался себе он. Не будет тут ничего такого, и так ясно.
- Надо было брать налево... Чёрт



КПК ФРПГ
 
LionGoodway Суббота, 10.05.2014  |  23:04  |  Сообщение № 208
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Любительнице Варенья:
Откуда справа от того места, где залегли Кэсс и Шерон, раздался мужской голос:
-Э! Сталкер! Нам до тебя дела нет, иди своей дорогой! Телку оставь, мы уж там с нею договоримся по-свойски, да? Давай-давай, вставай и сваливай!
Кэсс хмыкнул, оскалившись, и прошипел девушке:
-Ну, приятно было познакомиться, Свинка. Увидимся в аду. - с этими словами он медленно поднялся с поднятыми руками и начал удаляться.

Теоретическому Сталкеру:
Каин пожал плечами.
-Делать нечего.. Но слушай, парень. Я не слышу больше за нами шагов и голосов. - и действительно, ни голосов, ни переговоров, ни чего-либо еще не доносилось из тьмы. Каин хмыкнул.
-Тут очень сыро. А там, где мы свернули - сплошняком вода. Думаю, уроды пошли налево. Черт. Это и хорошо, и плохо...



КПК
 
TEORETIK Суббота, 10.05.2014  |  23:26  |  Сообщение № 209
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
Дуб проанализировал слова Каина. Военных не было слышно, значит пошли другим путём. Можно было бы попробовать выбраться назад и выйти снаружи. Но потом вспомнил он об одной детали - вертолёт. Оно явно висело в воздухе, патрулируя местность. Это раз. Два - эта временная передышка даёт шанс придумать хоть что-то.
"Помещения, туннели, они узкие. Каин при всём своем желании не сможет перебить их всех. Автоматы в таких местах куда посильнее. Эх, пулемёт бы..." - Теперь надо было додумать, что именно можно было сделать. Дуб решил поделиться мнением с Каином.
- С одной стороны их можно зажать сзади и подавить. Вот только нечем. У меня револьвер, у тебя пусть и высокая скорость и сила, туннели не сильно выгодное место. Нас просто задавят. Можно пролететь назад, но есть одно но - вертолёт. Он явно взлетел обратно, посему это рискованно. А можем... - Он медленно обернулся к стальной двери. - ... пройти туда. И встретить хрен знает что. Как думаешь, что лучше?



КПК ФРПГ
 
Madness Воскресенье, 11.05.2014  |  01:46  |  Сообщение № 210
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
- Посмотрим, может встретимся и пораньше. - Ответила она ему тихо, пока-что не высовываясь наверх. Теперь она поняла кто пришел за ней, по крайней мере она догадывалась об этом. "Похоже это те, кто должен был передать инструкции. Надеюсь, что это они, иначе всё совсем дерьмово." После того, как Кэсс удалился, сама Шерон тоже начала подниматься на ноги. Быть полностью испачканной в грязи ей не хотелось. Поднималась она медленно, что бы было видно что при ней нету оружия, даже если её "заказчик" решил её убрать, то ей не будет себя жалко, как минимум мёртвые не думают, хотя сегодняшний день заставил задуматься об обратном.



КПК Шерон
 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Приграничье и Южная Зона » Испытательный Полигон (Версия 2.0)
Страница 14 из 21«1212131415162021»
Поиск:

  Добавить Тему форума в закладки

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
На Форуме новый пост, автор:
загрузка..