Добавить Тему форума в закладки
Страница 17 из 21«1215161718192021»
Модератор форума: Стелп, Злой_Енот, Макс_Сумрак, LionGoodway 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Приграничье и Южная Зона » Испытательный Полигон (Версия 2.0)
Испытательный Полигон
Злой_Енот Среда, 05.02.2014  |  15:44  |  Сообщение № 1
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 15
Репутация:
101


Испытательный Полигон, как называют эту равнину опытные сталкеры, располагается за периметром и ведёт от Чернобыля-4 к Болотам. Местность разделена железнодорожным полотном, идущем с юга на север, так же присутствуют два старых научно-исследовательских института. Это любимое место опытных сталкеров, которые водят новичков в Зону, а так же бандитов, грабящих тех же новичков. В долине есть аномалии, а ближе к болотам обитают и случайно забредшие мутанты.. Здесь ветераны объясняют новичкам, как лучше и безопаснее обезвреживать аномалии, обходить и замечать их. Некоторые проводники водят по этим местам особо тупых туристов-экстремалов, устраивая для них показательные шоу в виде стрельбы по шуршащим кустам, разрядки аномалий и чудесного рождения артефактов. На самом деле найти артефакт здесь - безумная удача. Местность хоть и наполнена аномалиями, но большая часть из них настолько слабы, что после первого же болта исчезают до нового выброса.
Старый НИИ, охраняемый солдатами-срочниками, продолжает работать. На АТП закрепились одиночки и диггеры, зачастую работающие на учёных. А в одном из тоннелей укрылась группа мародёров. И, конечно, не обошёлся Полигон и без легенд: по слухам, в заброшенном НИИ, расположенном в северной части Полигона, обитает полтергейст. А в деревушке, на юге, живёт самый старый Излом, а по ночам из окон домиков виднеется свет, а из труб - идёт дым.




 
LionGoodway Суббота, 14.06.2014  |  11:32  |  Сообщение № 241
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Любительнице Варенья:
Кэсс рассмеялся.
-О, нет, не скажу, ты ведь итак это понимаешь, не так ли, свинка? А псы... - рыжий коварно ухмыльнулся - Главная задача - убить глазастую тварюгу, грохнем ее - псы перестанут работать слаженно. Тогда хватит убить одну-двух, что бы они разбежались от страха. Попробуем отойти - догонят, и сожрут. Поэтому... Хехехе... Готовь свое оружие, деточка. Будем пробиваться к глазастой твари. Я отвлеку псов на себя, а ты убей псевдопса - он их лидер, он как раз с глазами. Тебе все ясно, свинка?
А вой, тем временем, становился еще ближе....

Теоретическому Сталкеру:
Каин покачал головой:
-Хорошая работа, говорю. Неважно. Пошли, поглядим, что это мы такое грохнули странное.
А посмотреть было на что.
Тварь была гуманоидом - и строение тела у нее было схоже со строением тела человека - две руки, одна из которых валялась в паре метров от тела, две ноги, жуткая вытянутая голова с шестью глазами. Пальцы на руках и ногах вытянутые, с когтями. Сами руки непропорционально длинные и тонкие, хотя явная мускулатура имелась. Кожа твердая, иссиня черная.... Огромная пасть с острыми зубами. Словом - чистой воды "Чужой", разве что с глазами.
-Интересные дела. Накачена скотина, быстрая, когти есть, а вот защитный механизм никакой - кожа твердая, но легко пробивается пулями. Не панциря, ни хитина... Хороший разведчик, но не боец. Странные дела. Впервые такую х*йню вижу.
Каин озадаченно почесал бороду.



КПК
 
Madness Суббота, 14.06.2014  |  12:38  |  Сообщение № 242
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
- Ясно. - Она сделала паузу. - Только один вопрос, с ним никаких проблем не будет? А то он походу разговаривать умеет. - Сказав это шерон приготовилась стрелять, надеясь на то, что точность её не подведёт, так-как умирать ей не хотелось, да и кому хочется? Особенно таким глупым способом, как быть съеденной собаками. Об этом даже думать было противно, так-что надо было не допустить этого. - И да, куда лучше его бить? - Решила добавить, так-как вдруг у него прочный череп, или ещё что-то подобное, что бы не тратить и без того ограниченный боезапас в пустую.



КПК Шерон
 
TEORETIK Суббота, 14.06.2014  |  14:35  |  Сообщение № 243
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
Всё же Дуб услышал Каина. Хорошая ли это была работа - не мог ответить никто. Но факт в том, что даже Каин не знает, что именно это за тварь и это вызывает ряд вопросов. Было понятно пока что одно - тут еще ничего толком о Зоне не знал никто. Может быть. Подойдя поближе, мне было видно его полностью во всей красоте.
Сама тварь была ужасной. Гуманоид, но сильно измененный. Вытянутая голова, тонкие и длинные руки, твёрдая, чёрная кожа и огромная пасть. Каин выдал догадку, что это может быть своего рода разведчик.
- Тогда, если верить твоей догадке, у них могут быть еще такие же. А может быть и посильнее, другой формы. - Дуб вряд-ли мог заметить еще что-то в этом мутанте, поэтому он отошел немного назад.
- И что-то мне подсказывает, что возможно он сейчас был не один. Как думаешь, тут есть еще кто? - проверяя обойму продолжил он. В револьвере было еще на три выстрела. Этого может не хватит, поэтому он вытащил гильзы и вставил уже новые. Щелчок и револьвер снова был полностью заряжен.



КПК ФРПГ

Сообщение отредактировал TEORETIK - Суббота, 14.06.2014, 14:35
 
LionGoodway Воскресенье, 15.06.2014  |  22:34  |  Сообщение № 244
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Любительнице Варенья:
Кэсс заржал еще более мерзко.
-Это он тебе в башку залез. Говорить он не умеет. Он просто использовал твой же мозг, что бы наладить с тобою контакт. А куда бить.... Подсеки по ногам, что бы стал медлительным и неповоротливым, а потом очередь в башку, еххееххе.... Идут! - он указал на холм вдаль, и оттуда уже были видны бегущие псы, а сзади них несся тот самый, "говорящий" пес.

Теоретическому Сталкеру:
Каин хмыкнул перезарядил пистолеты и пожал плечами.
-Может, и так. Не знаю. Пойдем дальше - а там разберемся - вряд ли тварюга постоянно была здесь, тут должны быть еще выходы...
И действительно, наспех осмотрев комнату с генераторами, Виктор и Каин нашли очередной дверной проем без двери, ведущий в очередной тускло освещенный коридор.
Каин махнул рукой, держа пистолеты наготове, и двинулся в коридор первым.



КПК
 
TEORETIK Вторник, 17.06.2014  |  11:08  |  Сообщение № 245
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
"Другие выходы, может быть и возможны, но уж точно не отсюда" - Дуб был более, чем уверен, что его тут ожидает еще страшнее событие. Конкретно - или оглушение, или испуг по самое не хочу. Сценарий тут может быть много, но что конкретно решит судьба - неизвестно. И эта очередная дверь не вселяла какой-либо надежды. Скорее наоборот - напоминала, что они всё еще в подземелье, наполненный непонятно чем и мутантами. Он последовал за Каином, всё же надеясь, что ничего особенного не случиться.



КПК ФРПГ
 
Madness Среда, 18.06.2014  |  00:02  |  Сообщение № 246
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
- Оккей. - Выговорила Шерон, целясь в псевдопса. Надо было подпустить его поближе, прежде чем начинать стрелять. Проблема была в том, что он мог использовать мозги людей что бы связываться с ними, если он умел что-то и похуже, то эта собака представляла из себя опасного противника. Но сейчас не было времени обдумывать собственные мысли. Когда собаки подберутся поближе, и Кэсс отвлечет их на себя, Шерон тут же собралась стрелять по вожаку, но было важно что бы и Кэсса особенно не тронули, а то выйдет неприятность одна и большая, в виде готового рагу для собак.



КПК Шерон
 
LionGoodway Вторник, 24.06.2014  |  19:18  |  Сообщение № 247
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Теоретическому Сталкеру:
Как не странно, переход через очередной коридор был абсолютно спокойным. Вел коридорчик к очередной комнате, причем дверь в нее сильно отличалась от остальных - она была стальной и с кодовым замком. И Каин, И Дуб прекрасно видели, что замок этот закрыт. Как он могли это увидеть? Дверь была по центру пробита. Дыра была в человеческий рост и достаточно широкой, что бы можно было пройти без проблем даже огромному Каину.
-Ну дела... - Каин потер затылок и кивнул Дубу, мол, "Вперед"...
Вошли они в комнату, так же заставленную всякими работающими генераторами и тускло освещенную очередными лампами-плафонами. Правда, в этой комнате еще было несколько столов, и на каждом было по экрану, клавиатуре и мышке.. И еще много самых разных средств управления - джойстики, похожие на игровые, какие-то шары на каких-то панелях... Вообщем-то, ничего из этих технологий не было знакомо ни Каину, ни Дубу. Более того, на сетне висел огромный экран. Запыленный, но рабочий. И на нем, на черном экране, белыми буквами, внезапно высветилась огромная надпись:
-Вы убили чудище?

Любительнице Варенья:
Пес несся во весь опор к девушке, а его "прихвостни" кинулись к смеющемуся Кэссу, который внезапно выхватил два огромных серпа.
Глаза огромного зверя, что бежал к Шерон, сверкнули, и она услышала в мозгу команду:
-Промахнись!
И в этот же момент пес прыгнул на девушку.

Пост не менее 10 строк, что бы уйти от прыгнувшего зверя. Промах неизбежен.



КПК
 
TEORETIK Среда, 25.06.2014  |  01:09  |  Сообщение № 248
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
Забавно, но следующий коридор был спокойным. Дуба сейчас одно удивляет - как он еще не заорал? "Не перепугался, не выкинул из рук пистолета, а тупо стрелял и делал то, что нужно? Может, чувства испарились? Да нет, в голове я еще шучу, говорю... Блин, это только в голове. Неужели я похоже не какого-то зомби? Да нет, это иллюзия. Я еще человек"
Комната, которую перекрывала пробитая насквозь дверь, была каким-то рабочим местом. Сама дыра была велика настолько, что даже Каин пролез в неё. Рабочее место, как я это называю, была заставлена столами, и в каждом было по компьютеру, джойстику и какими-то шарами с панелями. Футуристика это или нет, но сейчас, как это было свойственно фильмов-ужаса, высветилась надпись. Дуб сначала глянул на Каина, хотел увидеть его реакцию. Потомон переключил внимание на сам экран. Раз уж такой вопрос, либо это живой пишет, либо...
- Убили. - промолвил Дуб тихо.



КПК ФРПГ
 
Madness Среда, 25.06.2014  |  20:04  |  Сообщение № 249
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
Шерон приготовилась уже стрелять всё же это могла делать и безмозглая обезьяна, и при этом попадать. Этот пёс ей абсолютно не нравится, и она уже была готова стрелять в его наглую морду. И она выстрелила, может быть даже бы и попала, если бы не этот голос что заставил её промахннуться. К счастью она не была из таких людей кто постоянно давит в автоматическом режиме опустошая рожек за секунды, но теперь была другая проблема, ей необходимо было оборотняться, так-как она потратила слишком много времени на прицеливание. В начале у неё была идея просто рвануть на пса, уже разряжая всю обойму в упор, но если он продолжит вытворять подобные вещи - то это скорее всего приведёт к смерти. Ещё Кэсс, он был странным, даже было интересно разберётся он с собаками или нет, но проверять не хотелось, а вот жить - да. Пёс прыгнул, Шерон буквально ждала этого момента она так же подалась на собаку, собираясь ударить ту в... грудь... и тут же отшвырнуть в сторону. Уклонятся особого смысла и не было всё-равно бы она и не успела бы, а так, если удача останется с ней, то у Шерон очень даже большие шансы заставить собаку замешкаться, что в данном случае было необходимо что бы уже затем просто изрешетить его. Может, это и небыло тактикой, что подсказал ей Кэсс, но это было тоже ничего, по крайней мере для неё, и вполне возможно что это даже будет её шансом на то, что бы продолжить её задание, что было бы очень даже кстати. А может и нет...



КПК Шерон
 
LionGoodway Пятница, 27.06.2014  |  00:39  |  Сообщение № 250
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Теоретическому Сталкеру:
Каин лишь кивнул в подтверждение слов Виктора.
Вопрос на экране стерся, а затем появился новый:
-Вы хотите найти выход?
Каин кивнул, сказав:
-Не помешало бы, да. Раз ты нам не угрожаешь - может, поможешь?
Запись на экране вновь исчезла. Новой не было несколько секунд. Долгих, продолжительных секунд. Каин поглядел на Виктора, пожимая плечами, мол, "И что дальше?", но тут ответ появился:
-Помогу. Вы возьмете меня с собой. Здесь страшно и одиноко. Я помогу выйти.
Каин удивленно выдохнул ,поглядел на Виктора:
-Ну, что скажешь? Сотрудничаем с компом?

Любительнице Варенья:
Пес явно несколько не ожидал такой прыти от девушки. Возможно, его отвлекли ее мысли о Кэссе, которого она находила "странным".
Дело в том, что это был умудренный годами пес, что порвал на своем веку не мало хороших сталкеров. И многие из них были крайне умелы в бою.
Пес этот, будучи тварью разумной, даже имел некое представление о жизни. Он жил не одними инстинктами. странно, но ему нравилось сражаться с другими существами. И те, кто по мнению "двуногих" были "странными", часто являли собою прекрасных противников...
Тем не менее, это не главное. Главное, что он отвлекся, и девушке удалось нанести удар ему в грудину. Он рыкнул, отлетев в сторону. Но вот выстрелить Шерон не успела - она внезапно увидела перед собою аж четырех таких псов. он и стали ходить вокруг нее, рыча и скалясь.



КПК
 
TEORETIK Пятница, 27.06.2014  |  23:35  |  Сообщение № 251
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
Дуб смотрел на этот кусок экрана, как баран на новые ворота. С одной стороны, ему казалось, что это может быть какой-то уловкой. Но найти способ проверить его у него был. Правда, слишком простой и не надёжный. Послушал он, прикинул. Каин, конечно, единственный союзник, который может еще помочь. "Но всё же - всё тут так заставлено, что это спектакль, а мы в нём - актёры. Хватит лирики, пора уже отвечать"
- Я бы предпочел сотрудничать с живым человеком. Если ты таков, компьютерный друг, то как мы тебя опознаем?



КПК ФРПГ
 
Madness Пятница, 27.06.2014  |  23:41  |  Сообщение № 252
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
Печально что она не успела пристрелить пса, всё же это была не плохая возможность, но сейчас у неё была другая проблема это очередные псы они наверняка небыли настолько умными и ловкими как псевдопёс, а значит можно было попробовать их и по отстреливать. Взяв на прицел одну из собак, она тут же выстрелила метя примерно в голову надеясь убить за первый выстрел. Тратить просто так боезапас ей не хотелось, подставлять Кэсса тоже всё же сейчас он был возможно единственным её шансом на спасение из этой задницы, а выйти из неё ей ой как хотелось.



КПК Шерон
 
LionGoodway Суббота, 28.06.2014  |  00:14  |  Сообщение № 253
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Теоретическому сталкеру:
Экран моргнул и а нем высветился ответ:
-Я живая. Я выйду. Я прячусь. Тут страшно.
Тихо заскрипели какие-то сервоприводы в стене, там же открылась небольшая ниша. Оттуда вышло нечто... Своеобразное.
Это была девочка лет 10, судя по росту, с голубым глазами, блондинка. В розовом грязном платьице, порванном в нескольких местах. И все бы хорошо, но правое запястье девочки было заменено стальным протезом, представляющим из себя кисть из каких-то электромеханизмов с длинными острыми стальными пальцами. Половина лица так же была заменена стальным щитком со светящимся красным глазом-камерой. На босых ногах большие и средние палцьы были заменены стальными вставками, то тут, то там под кожей и через кожу виднелись разнообразные микросхемы и так далее. При всем при этом, у девочка была кровь на человеческой половине лица. В человеческой руке она несла маленький экран, и ,поглядев на него, каин и Виктор поняли ,что это - планшет. Она остановилась на почтительном расстоянии от сталкеров, неуверенно переступая с ноги на ногу. Затем демонстративно подняла стальную руку, как бы показывая, что она будет ею делать. Поднесла к планшету - из "пальцев" скользнули какие-то провода, которые тут же подключились к планшетному компьютеру. Экран загорелся, и на нем появилась запись:
-Вытащите меня отсюда. Я смогу открыть любую дверь. Но мне страшно одной.
Каин слегка оторопел и молча пялился на девочку.
[cut noguest=...]
[/cut]

Любительнице Варенья:
Девушка попала точно в лоб псу и тот... Испарился. А на его месте появился новый. Внезапн овсе соабки .что бегали вокруг девушки, кинулись на нее, но она получила лишь один удар мощной когтистой лапой в спину. От какой именно - не ясно. Они снова начали нарезать вокруг нее круги.



КПК
 
TEORETIK Суббота, 28.06.2014  |  01:21  |  Сообщение № 254
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
- Матерь моя божая... - Дуб сказал это вслух. Такое он мог увидеть в кино. Но сейчас перед ним реальная девочка, десяти лет, которая наполовину была роботом. Хотя как сказать. Скорее, механизированная. Факт в том, что это она писала сообщения. И именно её они должны вывести. Каин, мягко говоря, был шокирован. Дуб сделал шаг вперёд, присел и спросил
- Зовут тебя как? - то, что он это рискнул сделать, могло его поставить под риск. Но ему надо было знать имя. Чтобы хоть как-то общаться да и хотел он показать, что не обидит. Так же, если оно было, найти план этого комплекса. В слепую выйти отсюда было самоубийством.
- Каин, ты тут не видел еще каких-то дверей или проходов?



КПК ФРПГ
 
Madness Воскресенье, 29.06.2014  |  00:45  |  Сообщение № 255
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
"Неужели я брежу? Сошла с ума? Что-то ещё? Как пёс мог исчезнуть?" Шерон начала прислушиваться к окружению, пытаясь уловить шаги собак, если их было слишком много, то был смысл взять в руки нож, что бы не тратить боезапас по напрасу. А если что-то ещё... То не совсем было понятно как действовать правильно но пока-что это казалось разумным. - Кэсс, этот пёс может насылать глюки? - Спросила она громко, немного не задумавшись о том что может отвлечь сталкера, да и сама она так может потеряться и пропустить момент для защиты.



КПК Шерон
 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Приграничье и Южная Зона » Испытательный Полигон (Версия 2.0)
Страница 17 из 21«1215161718192021»
Поиск:

  Добавить Тему форума в закладки

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
На Форуме новый пост, автор:
загрузка..