Добавить Тему форума в закладки
Страница 18 из 20«121617181920»
Модератор форума: Стелп, Злой_Енот, Макс_Сумрак, LionGoodway 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Приграничье и Южная Зона » Испытательный Полигон (Версия 2.0)
Испытательный Полигон
Злой_Енот Среда, 05.02.2014  |  15:44  |  Сообщение № 1
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 16
Репутация:
101


Испытательный Полигон, как называют эту равнину опытные сталкеры, располагается за периметром и ведёт от Чернобыля-4 к Болотам. Местность разделена железнодорожным полотном, идущем с юга на север, так же присутствуют два старых научно-исследовательских института. Это любимое место опытных сталкеров, которые водят новичков в Зону, а так же бандитов, грабящих тех же новичков. В долине есть аномалии, а ближе к болотам обитают и случайно забредшие мутанты.. Здесь ветераны объясняют новичкам, как лучше и безопаснее обезвреживать аномалии, обходить и замечать их. Некоторые проводники водят по этим местам особо тупых туристов-экстремалов, устраивая для них показательные шоу в виде стрельбы по шуршащим кустам, разрядки аномалий и чудесного рождения артефактов. На самом деле найти артефакт здесь - безумная удача. Местность хоть и наполнена аномалиями, но большая часть из них настолько слабы, что после первого же болта исчезают до нового выброса.
Старый НИИ, охраняемый солдатами-срочниками, продолжает работать. На АТП закрепились одиночки и диггеры, зачастую работающие на учёных. А в одном из тоннелей укрылась группа мародёров. И, конечно, не обошёлся Полигон и без легенд: по слухам, в заброшенном НИИ, расположенном в северной части Полигона, обитает полтергейст. А в деревушке, на юге, живёт самый старый Излом, а по ночам из окон домиков виднеется свет, а из труб - идёт дым.





 
Madness Вторник, 01.07.2014  |  03:08  |  Сообщение № 256
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
- Ты издеваешься?! Это абсолютно не весело. Мне приходилось делать разные мерзости, но весело от них мне никогда не было. - Она снова сосредоточилась на своём слухе, готовясь в любой момент в начале защищаться а затем контратаковать. Нельзя было отвлекаться на мелочи. Ладно... Кэсс явно не мелочи, и разговор с ним сейчас мог как спасти, так и убить, но умирать она не собиралась, а значит надо было убивать, по крайней мере Кэссу это нравилось, но вот нравилось ли это всё Шерон? Определённо нет, да и какому человеку в здравом уме и светлой памяти такое может понравится?


КПК Шерон
 
LionGoodway Среда, 09.07.2014  |  17:00  |  Сообщение № 257
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Теоретическому сталкеру:
Девочка глядела в след поднявшемуся Дубу. Пошла к девери, у которой был кодовый замок, обогнав Каина и Дуба, ловким движением механической руки сорвала крышку вводной панели, из ее пальцев выскользнули провода, которые быстро начали отсоединять провода внутри панели и подключаться вместо них. Дверь тихо зашипела, пискнула и открылась. Девочка отошла от панели, отсоединив от нее провода из своей руки, которые тут же снова скрылись внутри этой самой руки.
Она подняла планшет человеческой рукой, подсоединив к нему провод, торчащий из механической руки. На экране появилось:
-Я правильно все сделала? - в единственном глазе девочки читались надежда и страх одновременно.

Любительнице Варенья:
Шерон вся ушла в слух, и это ей помогла. Псы кинулись на нее разом, но ей удалось уклониться от той, что была настоящей. Пес, кажется, понял, в чем суть, и все псы вокруг Шерон разом начали рычать и выть, нарезая вокруг нее круги - явно что бы обмануть слух девушки. Теперь ей нужно было найти способ, которым она поймет, где живой пес - он использовал оптические и слуховые иллюзии, но тут точно долнжа была быть лазейка....
Попытка найти то, что выдаст пса - пост на 10 строк, после чего будет написана найденная лазейка.


КПК
 
TEORETIK Четверг, 10.07.2014  |  12:31  |  Сообщение № 258
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
"Эта девочка, несмотря на её "апгрейд", всё еще ловко бегает. Забавно такое видеть. Как она вообще так изменилась? Экспериментальная лаборатория?" - у Дуба было еще много мыслей. Это, скорее, из научной фантастики, но это - реальность. Всё же ему не хватило даже воображения, что тут творились куда более ужасные вещи.
После небольших манипуляции девочки, дверь открылась. Он открыл эту дверь, а потом обратился к ней.
- Верно. Именно это. Всё правильно. - я бегло осмотрел вместилище следующей комнаты. Было забавно, выберутся ли они отсюда или нет?


КПК ФРПГ
 
Madness Воскресенье, 13.07.2014  |  21:50  |  Сообщение № 259
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
"Bull shit..." Выругалась про себя Шерон, глядя на псов, что теперь создавали ещё и звуковой фон. По крайней мере она в последний раз смогла увернуться а это значило что пёс не мог предугадать всё, каким бы умным и псевдо-разумным он не был бы, он всё-равно оставался лишь животным, которое могло совершать ошибки, ибо все совершают ошибки, и оставляют какие-нибудь недочёты. Что-то должно было выбиваться из общей картины реальности, он должен был что-то оставить. На слух в данном случае надеяться было нельзя, а значит сразу отметаем его. Интуиция? Память? Слишком долго и сложно, к тому же что бы хоть что-то интуитивно предпринять надо хотя бы раз до этого побывать аналогичной ситуации, да и память была почти бесполезна, так-как она не запомнила где был настоящий пёс до этого и куда он приземлился. Оставалось только зрение, вот только его сейчас грузили фальшивые псы. Она посмотрела под лапы псов. "Наверняка фальшивые не оставляют следов и не задевают траву. То, что доктор прописал, на крайний случай можно глянуть и тени, вряд ли он может одновременно обрабатывать столько информации, а значит это мой шанс." В этот раз она сразу вскинула своё оружие, если всё выгорит, то играть с ним больше не будет смысла, надо будет его кончать, как можно быстрее.


КПК Шерон
 
LionGoodway Среда, 16.07.2014  |  19:34  |  Сообщение № 260
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Теоретическому Сталкеру:
Следующая комната представляла из себя очередной коридор, вновь тускло освещенный плафонами. И тут кое-что изменилось - где-то вдалеке, аз стенами, послышали автоматные очереди, а так же одиночные выстрелы, а затем душераздирающий человеческий крик - и все стихло.
Девочка, услышав стрельбу и крик, явно испугалась и взялась человеческой рукой за одежду Дуба, прячась за его широкой спиной.
Каин же произнес вслух:
-Стреляли из калашей.... И "фортов" или "макаровых" одиночными... Кто у нас таким вооружается, Дуб? - Каин обернулся и хмыкнул, улыбнувшись.

Любительнице Варенья:
Травы вокруг было минимум, и лишь один пес был на участке, где этой травы было достаточно, что бы о чем-то судить... И трава была смята под его лапами.
Но тени при этом отбрасывали абсолютно все псы. И тут все они снова разом прыгнули на девушку. Ей нужно было ыбстро действовать и решать, как быть.


КПК
 
TEORETIK Среда, 16.07.2014  |  20:18  |  Сообщение № 261
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
- Вояки, видать, встретили еще одного хозяина этих мест. И судя по крикам - умерли, поминая при этом всё, что помнили. Им не позавидуешь. - вполне нейтрально ответил Дуб. Девочка спряталась за Каином. Это было понятно - Каин побольше, а значит надежнее, чем Дуб. Вполне естественная реакция. Перепроверив в последний раз количество пуль в барабане, Дуб продолжил.
- Как думаешь, эта тварь где-то в одной из этих комнат?


КПК ФРПГ
 
Madness Суббота, 19.07.2014  |  23:54  |  Сообщение № 262
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
Решать уже не было смысла. Шерон тут же направила на пса автомат, делая короткую очередь из двух выстрелов. Если она ранит его, значит она не ошиблась, а значит надо будет добить тварь, выпустив ещё несколько пуль ему в морду, всё же ждать пока тебя измотают или ещё чего-то не хотелось, а это уже начинало раздражать. Можно было сказать, что её прямо с парома кинули в грязь лицом, в начале бар, потом туннель, затем зомби, теперь и это. Для двух дней это слишком много событий, и ещё не известно чем этот день закончится, но чёрт возьми, надо было кончать уже псов, пока их самих не порвали.


КПК Шерон
 
LionGoodway Суббота, 26.07.2014  |  00:29  |  Сообщение № 263
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Теоретическому Сталкеру:
Каин покачал головой, держа пистолеты наготове.
-Думаю, не далеко. Тварь сильная - если так легко положила целую роту. Будем надеяться, что мы с ней разминемся. Пошли.
Каин было сделал шаг, и лишь сейчас заметил, что девочка держится за ним. Убрал один из пистолетов в кобуру и... Потрепал девочку по волосам своей огромной рукой. После чего, вновь вытащив второй пистолет, двинулся по коридору, кинув Виктору через плечо:
-Держи оружие наготове.

Любительнице Варенья:
Пес взвыл от полученных ран. Все остальные псы мгновенно пропали. Однако, настоящий все еще был жив и, истекая кровью, кинулся в сторону с линии огня, начал бегать вокруг Шерон, дабы та не попала, и что бы атаковать вновь.


КПК
 
TEORETIK Воскресенье, 27.07.2014  |  21:52  |  Сообщение № 264
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
Забавно было Дубу наблюдать, как Каин потрепал волосы этой девочки. Ему вдруг стало интересно, была ли у него семья или мечтал ли он завести оную. Можно было бы и сейчас спросить, но время и место было мягко говоря, не своевременным.
Последовав за Каином, парню что-то ударило в голову. Мысленно. Как будто сам мозг давал ему какой-то намёк. Но спустя несколько секунд, это прошло. Ему это просто показалось. Ненадолго. Оружие он держал крепко. Но при этом не сжимал его, чтобы в случае чего, не сделать какую-то глупость. От такой длинной тишины ему стало не по себе. Впервые в жизни, он начал ощущать это. Сердцебиение участилось, дыхание частое. Тот же "удар" давало четкие картины того, что может с ним случиться. Может ли это быть страхом?
Пока он идёт вперед и он готов стрелять, бояться ему нечего. Пока что...


КПК ФРПГ
 
Madness Понедельник, 28.07.2014  |  13:59  |  Сообщение № 265
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
Шерон чуть улыбнулась глядя на то, как настоящий пёс был подбит. На последующие действия пса она так же реагировала спокойно, взяв один из ножей она приготовиласьзащищаться используя винтовку как щит, что бы когда пёс атакует, и поймать имеено на неё, что бы затем уже вогнать нож в тело пса и таким образом замедлить его ещё больше, а уже затем, если повезёт пристрелить его. Она не знала, справится ли Кэсс, хотя, он должен был справится. Не зря же он тут столько временя. "Хотя... Я даже не знаю сколько он тут времени, но он странный."


КПК Шерон
 
LionGoodway Понедельник, 18.08.2014  |  12:17  |  Сообщение № 266
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Теоретическому Сталкеру:
Вдалеке послышался животный рев, который, впрочем, тут же стих.
Каин, Дуб и девочка дошли до развилки - коридор уходил в две разные стороны. Из левого "рукава" донеслось какое-то шуршание, Каин напрягся, держа пистолеты наготове. Девочка спряталась за бородатого великана, он же показал рукой Дубу, мол, прикрывай.
Но все эти меры предосторожности не потребовались - из коридора выбежала крыса, причем самая обычная, держа в зубах какую-то старую бумагу. Каин облегченно вздохнул.
-Ну-с, куда идем? Крыса на мутанта не похожа, а крыс-не мутантов на поверхности я не встречал, так что вряд ли в том коридоре есть выход, но чем черт не шутит?

Любительнице Варенья:
Пес ринулся в атаку, но это были уже тщетные попытки переиграть проигранный бой. Однако, так легко сдаваться Пес не собирался, а посему, хотя Шерон и легко блокировала атаки Пса, он своим весом повалил ее на землю, тем не менее, напоровшись на нож девушки, и, по инерции, сам себе вскрыл брюхо. Харкнув на девушку кровью и слюной, буквально залив этой ядреной смесью все лицо Шерон, пес сдох, повалившись всей тушей на девушку.


КПК
 
TEORETIK Понедельник, 18.08.2014  |  12:30  |  Сообщение № 267
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
Ну да, крыска. Банальнее всего Дуб ожидал увидеть это существо. Да еще и в подземке. В зубах у него была какая-то бумага. "Если судить по "нечеткой" размазне и цвета его, ему эдак лет 25 точно будет. Хотя с другой стороны... Нет, вряд-ли там будет план этой лаборатории. " - надежда выбраться из этого места в нём угасала.
- Направо. Крысы на поверхности редко бывают. Они же в основном в укромных местах живут. Мне это вообще не нравится, но... Чем черт не шутит? - руки немного вспотели из-за того, что он долго в руках оружие держал. Взяв его в другую руку, я немного тряхнул основной рукой, чтобы как-то снять усталость. Потом снова взял оружие на изготовку и медленными шагами ушел вправо.


КПК ФРПГ
 
Madness Воскресенье, 24.08.2014  |  21:32  |  Сообщение № 268
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
Громко отплёвываясь от смеси собачей крови и слюны, Шерон зажмурила глаза, и приложив силу начала скидывать тушу пса с себя. Рука с ножем провалилась во внутрь тела пса, и сейчас была мокрой от крови и неприятно скользила, но всё же вытащив её, воровка скинула противную собаку с себя. Встав на четвереньки, Шерон протёрла глаза более-менее чистым рукавом, после чего только осмелилась открыть их, вставая на ноги, и ища взглядом безумного водителя автобуса, ведь он уже должен был справится со своими противниками, или нет? У неё даже не было времени следить за ним, ладно хотя бы автомат был при ней, и он ещё не был пуст.


КПК Шерон
 
LionGoodway Понедельник, 25.08.2014  |  00:33  |  Сообщение № 269
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Теоретическому сталкеру:
Каин кивнул и двинулся в нужном направлении. Следом - девочка. Замыкал процессию Дуб.
Коридор привел в большой зал, полузатемненный.
-Всем на землю! Оружие на землю или откроем огонь на поражение! - донеслось из тьмы. Каин скрипнул зубами, Дуб услышал его тихий шепот - "сука, как только не заметил...", а затем вслух:
-Спокойно! Мы послушные ребята! - и сам же положил свои пистолеты на пол ложась следом. Девочка испуганно дрожала и тоже легла на пол. Каин шикнул Вам:
-Следуй приказам, Дуб! Живо!

Любительнице Варенья:
Кэсс стоял, его ноги и руки были залиты кровью, как и клинки. Вокруг валялось куча собачьих трупов, разорванных на куски, расчлененных... А "водитель автобуса" продолжал лыбитсся во все 32 белоснежных зуба.
-Ну что, справилась, свинка? - осведомился он с улыбкой.


КПК
 
TEORETIK Понедельник, 25.08.2014  |  00:43  |  Сообщение № 270
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
С выбором стороны я может и не прогадал. Да только мы вляпались по самое не хочу. Из темноты нам рявкнули, мол, стволы на землю. Честно - я бы о*мат*л, если бы это был украинский язык. Но нет - традиционный русский язык.
- Тихо, ребят, всё нормально. Пукалки кладём на пол - я аккуратно положил ствол на землю, а вскоре и сам лёг. Нам сейчас главное выбраться отсюда живыми и целыми. А девочка - единственная, кто еще может нам в этом помочь.
- Девочку только не трогайте, у неё и так шок от всего происходящего.


КПК ФРПГ
 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Приграничье и Южная Зона » Испытательный Полигон (Версия 2.0)
Страница 18 из 20«121617181920»
Поиск:

  Добавить Тему форума в закладки

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
На Форуме новый пост, автор:
загрузка..