Добавить Тему форума в закладки
Страница 19 из 21«121718192021»
Модератор форума: Стелп, Злой_Енот, Макс_Сумрак, LionGoodway 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Приграничье и Южная Зона » Испытательный Полигон (Версия 2.0)
Испытательный Полигон
Злой_Енот Среда, 05.02.2014  |  15:44  |  Сообщение № 1
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 15
Репутация:
101


Испытательный Полигон, как называют эту равнину опытные сталкеры, располагается за периметром и ведёт от Чернобыля-4 к Болотам. Местность разделена железнодорожным полотном, идущем с юга на север, так же присутствуют два старых научно-исследовательских института. Это любимое место опытных сталкеров, которые водят новичков в Зону, а так же бандитов, грабящих тех же новичков. В долине есть аномалии, а ближе к болотам обитают и случайно забредшие мутанты.. Здесь ветераны объясняют новичкам, как лучше и безопаснее обезвреживать аномалии, обходить и замечать их. Некоторые проводники водят по этим местам особо тупых туристов-экстремалов, устраивая для них показательные шоу в виде стрельбы по шуршащим кустам, разрядки аномалий и чудесного рождения артефактов. На самом деле найти артефакт здесь - безумная удача. Местность хоть и наполнена аномалиями, но большая часть из них настолько слабы, что после первого же болта исчезают до нового выброса.
Старый НИИ, охраняемый солдатами-срочниками, продолжает работать. На АТП закрепились одиночки и диггеры, зачастую работающие на учёных. А в одном из тоннелей укрылась группа мародёров. И, конечно, не обошёлся Полигон и без легенд: по слухам, в заброшенном НИИ, расположенном в северной части Полигона, обитает полтергейст. А в деревушке, на юге, живёт самый старый Излом, а по ночам из окон домиков виднеется свет, а из труб - идёт дым.




 
LionGoodway Понедельник, 25.08.2014  |  00:33  |  Сообщение № 271
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Теоретическому сталкеру:
Каин кивнул и двинулся в нужном направлении. Следом - девочка. Замыкал процессию Дуб.
Коридор привел в большой зал, полузатемненный.
-Всем на землю! Оружие на землю или откроем огонь на поражение! - донеслось из тьмы. Каин скрипнул зубами, Дуб услышал его тихий шепот - "сука, как только не заметил...", а затем вслух:
-Спокойно! Мы послушные ребята! - и сам же положил свои пистолеты на пол ложась следом. Девочка испуганно дрожала и тоже легла на пол. Каин шикнул Вам:
-Следуй приказам, Дуб! Живо!

Любительнице Варенья:
Кэсс стоял, его ноги и руки были залиты кровью, как и клинки. Вокруг валялось куча собачьих трупов, разорванных на куски, расчлененных... А "водитель автобуса" продолжал лыбитсся во все 32 белоснежных зуба.
-Ну что, справилась, свинка? - осведомился он с улыбкой.



КПК
 
TEORETIK Понедельник, 25.08.2014  |  00:43  |  Сообщение № 272
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
С выбором стороны я может и не прогадал. Да только мы вляпались по самое не хочу. Из темноты нам рявкнули, мол, стволы на землю. Честно - я бы о*мат*л, если бы это был украинский язык. Но нет - традиционный русский язык.
- Тихо, ребят, всё нормально. Пукалки кладём на пол - я аккуратно положил ствол на землю, а вскоре и сам лёг. Нам сейчас главное выбраться отсюда живыми и целыми. А девочка - единственная, кто еще может нам в этом помочь.
- Девочку только не трогайте, у неё и так шок от всего происходящего.



КПК ФРПГ
 
Madness Понедельник, 25.08.2014  |  01:23  |  Сообщение № 273
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
Шерон стало даже противно, судя по всему он давно наблюдал за ней чисто ради своего развлечения, ну или чего-то подобного. - И давно вы за мной наблюдаете? - Она не знала какое выражение лица сейчас у неё должно быть, то ли облегчение от того что это всё закончилось, и Кэсс жив, то ли разозлиться из-за того, что он же ей не помог, а можно было и просто не много перевести дух. Но в любом случае на лице был виден лишь сам вопрос, а никак не смятение от того, что она увидела и услышала. По крайней мере вид окровавленных безумцев был ей знаком.



КПК Шерон
 
LionGoodway Понедельник, 25.08.2014  |  23:38  |  Сообщение № 274
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Теоретическому сталкеру:
Кстати о девочке - на нее обратили особое внимание:
-Это гребанный мутант! Открыть огонь! - и вовсю загрохотали выстрелы. Пули неслись мимо, но одна резанула по щеке девочки.
"Мутант" коснулась пальцами окровавленной щеки. Поглядела на кровь на пальцах. Несмотря на тьму, Дуб хорошо видел текущую слезу из единственного глаза, и то, как глаз ребенка наполнялся человеческим страхом.
Еще выстрел. Время замерло. Пуля летела точно в лоб девочки.
Мгновение. Доля секунды. Пуля вонзается в тело с глухим ударом. Девочка удивленно глядит в огромную спину Каина, закрывшего ее собою. Великан взревел. В руках у него по пистолету которые он успел подобрать. Его "Кунаны" загрохотали одновременно с диким ревом из его огромной глотки. он кинул через плечо:
-Уводи девчонку! - и сам бросился во тьму. Выстрелы освещали тьму, в которой пропал Каин. И когда тьма освещалась, Дуб и девочка-киборг видели то, что можно увидеть не в каждом боевике...
Солдаты были в военной форме, но это была не форма России или Украины. Неизвестная форма. Их было много. Пули вонзались в тело метающегося Каина.
Но Каин методично делал свою работу.
Схватил одного из солдат за голову, сломал шею, прикрылся его телом от пуль, рывком метнул труп в одного из солдат, сбив того с ног. Прыгнул вперед, ударил ногой в трахею упавшего солдата - раздался мерзкий хруст. Еще один прыгнул на Каина с ножом.
Великан перехватил запястье солдата с ножом, схватил его за вторую руку...
дикий рев. Мерзкий хруст и звук рвущейся плоти. Обычный человек такое сделать не сможет - сил не хватит. Каину же хватило сил.
Хватило сил оторвать солдату обе руки. И тут же обрушить оторванные конечности на голову солдата. Неизвестный вояка умер очень мучительно...
Оторванные руки упали на землю. Каин с рыком росился еще на двоих, стреляющих в него очередью из двух автоматов. Пули рвали плоть великана. Но это лишь слегка замедлило Каина. Огромные руки схватили обоих солдата за головы. Глухой удар. Головы солдат превратились в нечто бесформенное, когда Каин, будто девочка, играющая куклами, ударил их головы друг о друга.
Дуб внезапно сознал, что когда Каин объяснял ему азы автоматической стрельбы в виде ближнего боя, он не использовал и половины своей физической силы.
Еще один солдат попался под руки великану. И снова Каин схватил его за голову. Дико взревел, давя ладонями. В стороны хлынула кровь и ошметки черепа.
Дуб и девочка видели все это во время выстрелов. А они не прекращались ,Каин убивал двоих, появлялось четверо. Ясно было, что он долго вряд ли протянет - он уже начинал двигаться медленнее. Из его правого предплечья торчал нож. Сколько в нем было пуль - сложно было сосчитать. Нужно было бежать, пока была такая возможность.
Девочка не двигалась с места. Оан была в шоке, и молча смотрела на происходящее, заливаясь слезами.

Любительнице варенья:
Кэсс снова залился своим мерзким смехом.
-Всего лишь последние пару секунд! Мне было очень интеерсно, как свинка убьет волка - ведь такое не каждый день увидишь, а, сладкая? Правда, потрепал он тебя изрядно, а? С другой стороны, у тебя чуть ли не сиськи наружу, а щас они залиты собачьей кровью и дерьмом - кому захочется такую "красотку" насиловать? Обезопасила себя, и меня повеселила - день прошел не зря, свинка!



КПК
 
TEORETIK Понедельник, 25.08.2014  |  23:52  |  Сообщение № 275
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
Реакция Каина была удивительной. Пуля вонзилась в спину Каина, который дико взревел. Но девочка... Пусть она хоть и полу-робот. Она человек. Каин достал свои "Кунаи" и рванул в бой. И только сейчас до меня допёрло - он же на смерть идёт. Зачем? Мы же сбежать можем!
- Сто-о-о-о-о-о-ой!!!!! - заорал я, когда увидел, как тот ворвался в гущу тьмы. Потом кровь. Неизвестная униформа. Каин так же спокойно убивал, рвал и метал всех, кто попадался ему по пути. И только я сейчас понял, что тогда, когда он меня "учил" автоматической стрельбе, он вообще малую часть силы использовал. Сейчас же это реально он.
Наконец-то после доли секунд, я вспомнил про девочку. Её надо было уводить. Нельзя, чтобы она всё это видела. Хотя уже поздно. Она это видела. Но надо уводить. В голове что-то навеяло странное, мутное и неизвестное. Помню только, как схватил под руки девочку и понёс её к ближайшему выходу. Надо было бежать. Куда?



КПК ФРПГ
 
Madness Вторник, 26.08.2014  |  19:04  |  Сообщение № 276
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
Шерон спокойно выслушивала речь психа, пока поднималась на ноги, и занималась тем что стряхивала с себя грязь и остальное. Конечно, делать это окровавленными руками было глупо но всё же лучше чем ничего. "Спокойно, с психами надо быть аккуратнее, а ещё лучше избавиться от него как можно раньше, но после того, как он выведет меня отсюда." Избавившись, если так можно назвать по большей части размазывание, от самых больших кусков грязи, она обратилась к Кэссу. - Слушай, надо выбраться отсюда, и мне нужен душ... - Старась она говорить спокойно, но всё же нотки брезгливости были.



КПК Шерон
 
LionGoodway Четверг, 28.08.2014  |  01:15  |  Сообщение № 277
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Любительнице Варенья:
Кэсс лишь усмехнулся шире. Он уловил нервные нотки в голосе Шерон:
-Что такое, свинка? нервишки шалят? Может, хочешь хапнуть для храбрости, а? - он заржал в голос, впрочем, внезапно затих - На трупы сбежится много тварей, свинка. Хочешь еще поразвлекаться, или пойдем? Ах да, ты же чистюля, нужен душ... Хехехехе...
И снова захохотал своим, уже наверняка предающимся, но не менее мерзким смехом. И двинулся куда-то на юг.
-За мной Свинка, нам нужно найти наших соседей по палате!



КПК
 
Madness Пятница, 29.08.2014  |  01:37  |  Сообщение № 278
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
"Что он имел в виду под словом хапнуть?" Шерон задумалась буквально на несколько секунд, и тут же двинулась дальше за Кэссом, держа винтовку обеими руками. "Он когда-нибудь заткнётся? Мне кажется что тишина в этом месте гораздо предпочтительнее... Хотя если посмотреть на него... Как его вообще земля держит? Ладно, не стоит ему об этом говорить, не понятно как он вообще отреагирует на это всё, проверять на собственной шкуре не хочется..." И наверное это было правильно, всё же сейчас многое зависело от него, и играть с судьбой в данном случае было не выгодно.



КПК Шерон
 
LionGoodway Пятница, 29.08.2014  |  23:02  |  Сообщение № 279
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Теоретическому сталкеру:
Выход был найден быстро. В левой части комнаты имелся дверной проем. Собственно, туда Дуб с девчокой и понесся.
Позади них продолжалась кровавая вакханалия.
Внезапно, стоило Дуб вбежать в проем, девочка резко вырвалась из его рук, оттолкнула его, и подбежала к стене у дверного проема. Там была цифровая панель. Она когтистой рукой очень лихо сорвала всю панель, подсоединилась проводами из своей стальной руки к основной системе.
Дверной проем начал закрываться огромной дверью. Происходило это очень медленно, к проему кинулось несколько солдат.
Не добежали они пары метров - Каин увидел "покинувших вечеринку". Его сапоги били в пол как два молота. Резкий удар - голова одного солдата размазана по полу кровавой кашей. Второй получает мощный удар в грудь, слышен хруст .и падает на пол перед проемом. К двери идет Каин.
Выстрелы. тело великана сотрясается от попаданий. Упавший солдат, с пробитыми ребрами, из последних сил, вгоняет в ногу Каина нож. Великан падает на пол.
Девочка падает на колени, тянет ему человеческую руку через почти закрывшийся проем. Каин улыбается, успевает коснутся пальцев девочка,и заталкивает ее руку за дверь.
Дверь глухо закрывается. Слышны выстрелы.
Девочка льет слезы, показывает Дубу на дверь, беззвучно открывая рук. Она явно говорит что-то, но говорить она не умеет. Впрочем, вероятно, все понятно и без слов...

Любителньице Варенья:
Внезапно Кэсс остановился. Улыбка с его лица пропала. Шерон впервые увидела его серьезным.
-Что-то не так. Рядом есть что-то странное. Аномалия? иИли мутант? Держи оружие наготове, детка. - и сам же он достал свои клинки. Больше он не улыбался.
Шерон тоже внезапно ощутила нечто странное - некий холод по всему телу, и будто бы сам воздух стал тяжелее. Рядом действительно было что-то очень... Странное.



КПК
 
TEORETIK Суббота, 30.08.2014  |  01:15  |  Сообщение № 280
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
Выход был найден вполне быстро и Дуб уже хотел позвать Каина, чтобы тот бежал сюда. Но к сожалению, мы уже начали закрывать двери. К ним уже двигались эти олухи, а Каин внезапно снова встретил делегацию. Снова мясо, кишки кровь. Но он идёт. "Успеет! Должен жить, должен!" - Дуб еще не осознавал, насколько он был неправ. Сзади выстрелы, Каин еще шел. Но потом удар ножом. Падение. В этот момент, девочка хотела ему помочь. Она вроде к нему дотянулась, но...
В голове Дуба как будто перемкнуло. Он упал на колени. У него был вид, как будто ему было пофиг на всё. По крайней мере, такой был вид. Кроме взгляда. Оно выражал дикую смесь ярости. Но скорее всего, это была лишь жалкая попытка быть "сильным". Девочка лила слёзы, постоянно давая ему понять - он там. На другой стороне. А что мог сделать он? Погибнуть?
Рука невольно потянулась к револьверу. Но кажется он его забыл еще там, когда их на землю положили. Поэтому, даже не проверяя, правда ли это, он сделал подобие пистолета на руке. Вытянул руку вперед и условно спустил "пулю" в двери. Потом опустил его. И только сейчас он заговорил, кое-как перебирая слова
- Зачем? Ради чего, Каин? - он поднялся. - Зачем??? - с разгону, он врезал металлической двери с руки и потом дико заорал
- Зачем??? - потом он сполз. Парень, который, вроде бы, казался ничуть не эмоциональным, впервые дал слабину. Перед кем? Тому, кто его учил. Тому, кому он показался хорошим.
Слабо постучав еще пару раз, он понял, что уже поздно. Сделав пару глубоких вдох-выдохов, он обернулся к девочке, подполз к ней и обнял
- Я тебя вытащу отсюда. Как-нибудь, но вытащу. - потом он поднялся, дабы посмотреть, куда они вообще попали. И только сейчас, он проверил, есть ли у него ствол.



КПК ФРПГ
 
Madness Суббота, 30.08.2014  |  02:41  |  Сообщение № 281
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
- Ok... - Лишь ответила Шерон подняв автомат и наблюдая за Кэссом. Это всё было странно, этот неугомонный весельчак всё же заткнулся. С одной стороны это было хорошо, а с другой... Походу она сама того не понимая накаркала для себя ещё большие проблемы, может быть. Пока-что она ждала, когда Кэсс разрешит продолжить движение за ним, или просто начнёт двигаться, хотя она не нервничала, на это не было просто моральных сил, она уже пережила неведомым образом за этот день такое, от чего нормальный человек может сойти с ума, и если убийства давались ещё легко, то аномалии потрепали её изрядно, и если тут была ещё одна, то Кловер хотелось что бы они смогли её обойти без происшествий.



КПК Шерон
 
LionGoodway Воскресенье, 31.08.2014  |  20:41  |  Сообщение № 282
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Теоретическому сталкеру:
Помещение оказалось очередным коридором, ведущим куда-то далеко вперед, во тьму... Хотя нет - впереди виднелся свет, метров через 20 коридор превращался в некое помещение, которое было тускло освещено.

Любительнице Варенья:
Настала абсолютная тишина. Кэсс замер с правой рукой на уровне пояса. Ладонь сомтерла в землю. Сам сталкер явно был сильно напряжен.
Так прошло несколько очень долгих мгновений. И тогда... Тогда началось.
Шерон буквально почувствовала пяткой, как под землей что-то движется в их сторону. Оно уже свосем недалеко. И оно большое...
-Бежим, свинка! - Кэсс резко стартанул с места и понесся куда-то юго-западнее.



КПК
 
TEORETIK Воскресенье, 31.08.2014  |  21:55  |  Сообщение № 283
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
Такой же коридор, как и все остальные. У Дуба, после проверки, ствола не оказалось - он таки его забыл подобрать, когда уводил девочку. "Эх, блин! И отбиваться нечем. Хоть бы там был выход." - паренёк верил, что там действительно может быть выход. Или же очередной коридор, который так же вёл в никуда.
- Пошли. Нам надо идти. - Сказал он через плечо и с осторожностью начал идти, делая каждый шаг медленно, но уверенно. 20 метров, всё же, недалеко. Но тут творится такое, что лучше всего быть полностью внимательным.



КПК ФРПГ

Сообщение отредактировал TEORETIK - Воскресенье, 31.08.2014, 21:55
 
Madness Понедельник, 01.09.2014  |  21:18  |  Сообщение № 284
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
- Fuck! - Громко ругнулась шерон, тут же двинувшись вслед за Кэссом. Ей почему-то вспомнились картинки червя из "Dune" и быть сожранной чем-то подобным ей не хотелось. Но при этом надо было ещё и следить за тем, куда бежал Кэсс иначе можно было легко попасть куда-нибудь не туда, или попасть в ловушку в след за ним, в прочем последнее было далеко не самым главным, в отличии от того, что её сейчас могут сожрать, и притом сожрать живьём, что заставляло не сбавлять темп, хотя выдохнуться она сейчас не должна была.



КПК Шерон
 
LionGoodway Пятница, 05.09.2014  |  00:03  |  Сообщение № 285
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Теоретическому сталкеру:
Путь по коридору занял меньше двух минут. В итоге, дуб и девочка вышли к стене - коридор кончился. Справа был проем - проход. Двери в нем не было, и именно оттуда лился свет.
Это оказалось помещение, осветленное вновь тусклыми лампами, но и не только ими - здесь имелись какие-то генераторы, панели на которых горели зеленым неоновым светом. А между генераторами имелись какие-то большие стальные шкафы, с закрытыми дверцами. Это то, что Дуб увидел сходу, не входя в помещение. Так же Дуб понял, что эта комната весьма велика, но через один лишь проем всю ее рассмотреть не представлялось возможным.

Любительнице Варенья:
И хотя Шерон и Кэсс не видели ничего странного, они оба чувствовали - что-то движется под землей. Что-то большое. Движется прямо за ними, и очень быстро - даже начинает догонять.
И возможно, догнало бы, но психа и воровку спасли.. Слепые псы.
Собаки увидели бегущих людей и бросились за ними. Нечто последовало в их сторону, отвлекшись от Кэсса и Шерон. Но псы неслись прямо к сталкерам, а значит, и нечто возвращалось....



КПК
 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Приграничье и Южная Зона » Испытательный Полигон (Версия 2.0)
Страница 19 из 21«121718192021»
Поиск:

  Добавить Тему форума в закладки

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
На Форуме новый пост, автор:
загрузка..