Добавить Тему форума в закладки
Страница 21 из 21«12192021
Модератор форума: Стелп, Злой_Енот, Макс_Сумрак, LionGoodway 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Приграничье и Южная Зона » Испытательный Полигон (Версия 2.0)
Испытательный Полигон
Злой_Енот Среда, 05.02.2014  |  15:44  |  Сообщение № 1
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 15
Репутация:
101


Испытательный Полигон, как называют эту равнину опытные сталкеры, располагается за периметром и ведёт от Чернобыля-4 к Болотам. Местность разделена железнодорожным полотном, идущем с юга на север, так же присутствуют два старых научно-исследовательских института. Это любимое место опытных сталкеров, которые водят новичков в Зону, а так же бандитов, грабящих тех же новичков. В долине есть аномалии, а ближе к болотам обитают и случайно забредшие мутанты.. Здесь ветераны объясняют новичкам, как лучше и безопаснее обезвреживать аномалии, обходить и замечать их. Некоторые проводники водят по этим местам особо тупых туристов-экстремалов, устраивая для них показательные шоу в виде стрельбы по шуршащим кустам, разрядки аномалий и чудесного рождения артефактов. На самом деле найти артефакт здесь - безумная удача. Местность хоть и наполнена аномалиями, но большая часть из них настолько слабы, что после первого же болта исчезают до нового выброса.
Старый НИИ, охраняемый солдатами-срочниками, продолжает работать. На АТП закрепились одиночки и диггеры, зачастую работающие на учёных. А в одном из тоннелей укрылась группа мародёров. И, конечно, не обошёлся Полигон и без легенд: по слухам, в заброшенном НИИ, расположенном в северной части Полигона, обитает полтергейст. А в деревушке, на юге, живёт самый старый Излом, а по ночам из окон домиков виднеется свет, а из труб - идёт дым.




 
Red-Bull Вторник, 09.12.2014  |  10:00  |  Сообщение № 301
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 72
Награды: 11
Репутация:
- Отлично, взять какие то артефакты у дохлых врагов. Всего то, пусть знают на кого напали. Твари....
Проскочили эти мысли у меня в голове и затем я заулыбался. Потом посмотрел на артефакты и на полковника и сказал.
- Товарищ полковник, ну так давайте я догоню их. Все равно они уже не представляют угрозы. Думаю что сам справлюсь.
Далеко они не ушли вроде как. Так что настигнуть их будет просто, как пять пальцев об асфальт...

 
Holtzmann Воскресенье, 15.03.2015  |  13:50  |  Сообщение № 302
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Доверенные

Сообщений: 6
Награды: 4
Репутация:
По тропе шел высокий и худощавый сталкер в плаще. Лицо его надежно прятал капюшон, а берцы, будто танки, месили весеннюю грязь. На плечах его было (!) четыре лямки: две от ножен его меча (который хоть и был почти в человеческий рост, но никак не отягощал, так как был из легкого сплава), а еще две - от рюкзака, в котором лежал доп. комплект одежды, провизия (3 банки консервов, батон, банка энергетика и пачка плавленого сыра) и медикаменты (аптечка, пара пачек бинтов, да пачка стимуляторов, взятая в лаборатории декана еще в Красноярске). Путь его лежал на Кордон, откуда уже можно было добраться до Складов, где его ждали.
Размышления сталкера прервала огромная псевдоплоть, утробный рык которого он услышал сзади. Отпрыгнув вбок он успел заметить уродливую морду мутанта. Скривившись от боли он заметил, что он не заметил того, что он врезался в дерево. Но от траектории мутанта, бежавшего на максимальной скорости, он уклонился. Значит, время действовать. Наклонив ножны меча он левой рукой вытащил клинок, держась чуть ли не у гарды. Рукоять своим концом прочно уперлась в локоть, что было очень кстати. А вот что было очень НЕ кстати, так это то, что он был обоюдоострым, из-за чего его было нельзя подталкивать с тыльной стороны, ну да ладно. Подняв меч до уровня груди он выманил мутанта на себя и, заложив правую руку за спину, принялся выжидать. В момент, когда псевдоплоть уже была в полутора метрах от него сталкер рубанул впереди себя сверху вниз под углом, отчего половина тела плоти оказалась раздвоена. Меч же остался вовнутри мутанта. Отяготив левую руку он моментально заставил юнца опуститься на корточки. Еле вытащив свой монструозный клинок он обреченно выдохнул, убирая его в ножны.
- Опять весь в крови... Ну да ладно, на Кордона почищу.
После чего подтянул лямки ножен и рюкзака и продолжил свой путь...



Libereco - vivi, persone elekti lian destinion.
 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Приграничье и Южная Зона » Испытательный Полигон (Версия 2.0)
Страница 21 из 21«12192021
Поиск:

  Добавить Тему форума в закладки

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
На Форуме новый пост, автор:
загрузка..