Добавить Тему форума в закладки
Страница 4 из 20«1234561920»
Модератор форума: Стелп, Злой_Енот, Макс_Сумрак, LionGoodway 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Приграничье и Южная Зона » Испытательный Полигон (Версия 2.0)
Испытательный Полигон
Злой_Енот Среда, 05.02.2014  |  15:44  |  Сообщение № 1
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 16
Репутация:
101


Испытательный Полигон, как называют эту равнину опытные сталкеры, располагается за периметром и ведёт от Чернобыля-4 к Болотам. Местность разделена железнодорожным полотном, идущем с юга на север, так же присутствуют два старых научно-исследовательских института. Это любимое место опытных сталкеров, которые водят новичков в Зону, а так же бандитов, грабящих тех же новичков. В долине есть аномалии, а ближе к болотам обитают и случайно забредшие мутанты.. Здесь ветераны объясняют новичкам, как лучше и безопаснее обезвреживать аномалии, обходить и замечать их. Некоторые проводники водят по этим местам особо тупых туристов-экстремалов, устраивая для них показательные шоу в виде стрельбы по шуршащим кустам, разрядки аномалий и чудесного рождения артефактов. На самом деле найти артефакт здесь - безумная удача. Местность хоть и наполнена аномалиями, но большая часть из них настолько слабы, что после первого же болта исчезают до нового выброса.
Старый НИИ, охраняемый солдатами-срочниками, продолжает работать. На АТП закрепились одиночки и диггеры, зачастую работающие на учёных. А в одном из тоннелей укрылась группа мародёров. И, конечно, не обошёлся Полигон и без легенд: по слухам, в заброшенном НИИ, расположенном в северной части Полигона, обитает полтергейст. А в деревушке, на юге, живёт самый старый Излом, а по ночам из окон домиков виднеется свет, а из труб - идёт дым.





 
TEORETIK Четверг, 06.03.2014  |  23:56  |  Сообщение № 46
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
Аномалия, которую я видел, была одновременно и странной, и прекрасной в своем роде. Эти раздувы, плывки даже как-то завораживали. Такое я видел впервые. Но ведь это - аномалия. И я пока не просрал свои мозги, я понимаю, что это есть опасность. По сути, она была вполне приметной. Правда заметишь не сразу, это точно. Для себя, я решил взять на заметку всю окружающую среду вокруг этой аномалии, ведь не только эти искажения выдают аномалию? Должно быть еще что-то, что может её запросто выдать. Не только искажения, не так ли?


КПК ФРПГ
 
LionGoodway Пятница, 07.03.2014  |  01:02  |  Сообщение № 47
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Каин хмыкнул девушке:
-Все верно, бросить туда что-то. Но тут есть одно но... Потревожив Аномалию, Вы рискуете пострадать от нее. Как? Ну, бывают разные аномалии. Есть такие, который отшвыривают попавший в них объект с дикой силой. Вот, возьмем. например, обычную гайку. Если бросить ее в такую аномалию, никто не даст тебе гарантии, что гайка не вылетит тебе в лоб с такой силой, что пробьет твою голову и полетит еще дальше. Поэтому, лишний раз беспокоить аномалии не стоит. Эта хорошо видна. Ну. кто из Вас смелый? Кто бросит в нее камень?
Виктор же смог разглядеть вокруг аномалии под нею небольшую ямку, забросанную разорванной травой - если не приглядываться, и не заметишь даже, но если уж заметил - то сразу бросается в глаза резкая яма на прямом ландшафте.


КПК
 
Madness Пятница, 07.03.2014  |  17:52  |  Сообщение № 48
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
Шерон хоть и была достаточно смелой, но оказаться с пробитой головой ей не захотелось, и даже не в страхе было дело, а в том что тут явно мог быть подвох, поэтом она лишь отрицательно покачала головой, давая парню первым начать. Сама она продолжала смотреть на аномалию, изучая ту. Эту-то не сразу приметишь, а есть ещё и невидимые, почему-то это не лезло у неё из головы. Но понаблюдать за её действием хотелось бы. "А если есть невидимые, то, наверное, есть и движущиеся, или что-то подобное. Или это я уже совсем ушла в дебри фантастики?"


КПК Шерон
 
TEORETIK Пятница, 07.03.2014  |  19:24  |  Сообщение № 49
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
Ага, разорванная трава, небольшая ямка. Надо будет запомнить, поможет в случае чего. Быстренько взяв на заметку, я послушал Каина. "Отшвырнуть с дикой силой?" - мне такого явно не хотелось. Тут даже проверка аномалии может быть опасной. На вопрос "а кто рискнет?", Кловер (ну хоть так я её знаю) тут же расхотела. И что же получается - мне кидать? Извините, ребята, но я не дурак, жертвовать головой мне ой как не хочется. Я тоже отказал, подняв руку и отмахнув, мол, не кину.


КПК ФРПГ
 
LionGoodway Пятница, 07.03.2014  |  20:42  |  Сообщение № 50
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Каин хмыкнул:
-Что ж, ум у Вас есть, или трусы Вы оба. Смотрите сами. - он подобрал с земли камушек и метнул тот в аномалию. Камешек повис в воздухе в центре аномалии, пространство вокруг последней сжалось... Громкий хлопок - аномалия стала такой же, как и прежде, а чуть правее в дереве появилась огромная трещина, из которой торчал камешек.


КПК
 
Madness Пятница, 07.03.2014  |  22:14  |  Сообщение № 51
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
"Да уж, я правильно сделала, а ведь могла бы и убиться, а ведь рикошетом могло и нас убить, он думал об этом? В прочем без риска всё-равно не обойтись." Шерон знала об этом, и просто приняла как должное, хоть это и было иррационально, как это так может быть? Она не понимала, и скорее всего не поймёт, а значит оставалось только принять это тем, чем это являлось. - Я так понимаю, влетевшие туда предметы всегда отлетают в разные стороны, или есть какая-то закономерность? - Спросила она у Каина, этот вопрос хоть и был не самым умным, но скорее всего был к месту, да и к тому же чем больше она узнает сейчас - тем лучше.


КПК Шерон
 
TEORETIK Пятница, 07.03.2014  |  22:56  |  Сообщение № 52
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
Я точно помню, что Каин кинул камень. Хлопок - аномалия такая же, в нормальном состоянии. А где камень?
Буквально через несколько секунд, глянув на дерево правее, я увидел большую трещину. "Ох ты ж..!" - Взгляд удивленно уставился на это дерево. А ведь если бы оно изменило направление, как минимум, один из нас получил бы сотрясение. Максимум - умер. Правда, что интересно - Каин стоял чуть левее от нас, а сам "снаряд" вместо произвольного направления, полетел как будто по прямой линии, чуть правее. Может быть это случайность и оно само его туда направило, но вопрос Кловера как будто подцепила мою мысль.


КПК ФРПГ
 
LionGoodway Воскресенье, 09.03.2014  |  23:11  |  Сообщение № 53
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Каин кивнул девушке.
-Молодец, что размышляешь. Конкретно эта аномалия изменяет траекторию полета чего-либо всегда по одному принципу и в одну сторону. Почему - не знаю. Да и никто не знает - на то она и аномалия. Не думайте, что такой фокус пройдет с другой аномалией такого же типа - если в ее взаимодействиях с окружающим и есть система, эта система никому из нас неизвестна. Ну-с, не хотите попробовать сами что-нибудь бросить?


КПК
 
Злой_Енот Понедельник, 10.03.2014  |  10:15  |  Сообщение № 54
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 16
Репутация:
101
Вводная для Реда:
Сбылась мечта, однако вас не отправили блюсти порядок, на каком-то КПП. А отправили на базу старого НИИ, охранять учёных. Которые по своему безрассудству готовы были с головой залезать в любое место, где-только коснулась Зона. Что же вам уготовила Зона, вам только предстояло узнать. А пока вы находились в грузовичке, который плёлся по старой дороге, подлетая через каждые три метра. По мимо вас здесь находилось ещё с десяток сослуживцем, которые подписались на работу в Зоне. Вы сидели у самого выхода, поэтому могли прекрасно созерцать картину, которая происходила вокруг. Солнце уже давно скрылось под серыми тучами. И вот-вот должен пройти дождь. Послышалось тявканье, за грузовиком погналась стая собак. Собаки почти все были без шерсти, кожа была полопана и из неё сочилась не то слизь, не то кровь. Твари оскалившись гнались за грузовиком, в надежде нагнать его.
- Видал да? - Солдат что сидел перед вами невольно ухмыльнулся. - И это нас ждёт теперь каждый день. Куришь?

Парень достал пачку сигарет.


КПК
 
Red-Bull Понедельник, 10.03.2014  |  13:55  |  Сообщение № 55
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 72
Награды: 11
Репутация:
Погода и впрямь была не найс, впрочем это не волновало меня, дело и вовсе было не в этих мрачных тучах. Но ведь все таки, моя главная мечта сбылась, попасть в зону, чему я и рад собственно. Мы ехали на грузовике, вместе с сослуживцами. Я глянул на пейзаж, который был виден мне из грузовика. С одной стороны, вся картина напоминала мне о Большой земле, та же земля, тот же воздух. Но мне казалось, что все изменится и худшее впереди. И вдруг я услышал лай собак, и взглянув на тявканье, я увидел стаю собак. На вид они были страшноваты и необычны и даже вызвало небольшое отвращение. Первое что пришло мне в голову, это то, что они чем то больны или заразны. Один из ребят, сидящих рядом пробормотал, протягивая сигарету.
- Видал да? И это ждет нас каждый день. Куришь?
- Ну, давай покурим... Как бы там не было, мы служим на благо родине.
Сказал я с полной уверенностью.


 
Madness Понедельник, 10.03.2014  |  15:50  |  Сообщение № 56
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
Щерон отрицательно покачала головой. Хоть теперь она и что-то знала об этом аномалии, но кидать в неё что-то ей не хотелось, притом что она видимая, а значит её можно обойти. С другой стороны ей всё-равно придётся заниматься и этим тоже, а значит нужно было попробовать сейчас, но первой ей не хотелось. "Пусть в начале Дуб сделает, а я уже за ним, если всё будет в порядке." Всё же ранить себя ей не хотелось, страха небыло, лишь небольшое опасение за саму себя, да и безопасность окружающих, но это уже было в последнюю очередь.


КПК Шерон
 
TEORETIK Понедельник, 10.03.2014  |  16:08  |  Сообщение № 57
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
Ну что же, Кловер всё еще отказывается. Видать мне первому придется кинуть сей камень в хрен пойми что. Возле ноги уже лежал какой-то камушек. Думаю, оно сойдет для начала. Я буквально на пол шага подошел ближе так, чтобы не быть впереди Каина. Чуть-чуть отклонив руку с камушком назад, я думал замахнуться и проверить, насколько сильно отреагирует аномалия. Но потом я почему-то остановился. "Может просто закинуть?" - мысль была куда уж лучше. Немного сменив позицию руки, я кинул её с траекториею "навес", думая, что камень может со всей дури долбануть в землю. Если это так, тогда уже хорошо. Если нет, то тогда надо готовиться к худшему.


КПК ФРПГ
 
LionGoodway Понедельник, 10.03.2014  |  23:20  |  Сообщение № 58
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Каин и Кэсс внимательно следили за действиями новичков, Кэсс улыбнулся еще шире, видя, как Дуб вначале готовиться к сильному броску, а затем меняет позицию на более слабую - кажется, рыжего психа это позабавило. Каин же, наблюдая за этими действиями, в лице не капли не изменился.
Камушек завис в аномалии, подобно тому, что до этого бросил Каин, и резко вылетел... В сторону Виктора!
Перед глазами молодого парня пролетела вся его жизнь, и время замедлилось для него.
Виктор видел, как камешек несется к его лбу, и может быть, даже собирался закрыться рукой, да только и двигался он так же медленно...
Сбоку на огромной скорости вылетела огромная рука, испещренная шрамами - и во всей этой медлительности она была настоящей молнией.
Время пошло вновь. Каин стоял со вскинутой рукой, зажатой в кулак. Из под пальцев сочилась кровь. Но камешек до лба Виктора не долетел.
-А вот это уже странно. - задумчиво заметил Кэсс - Обычно, эта аномалия так не делает.


КПК
 
Madness Среда, 12.03.2014  |  23:11  |  Сообщение № 59
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
Шерон, мягко говоря, удивилась тому что увидела, точнее нечеловеческой реакции этого сталкера, нижняя челюсть чуть отвисла, но она тут же спохватилась, заметив неладное. "Да уж, впечатляет, неужели и такое возможно, то я уже не знаю чего от этого места ожидать..." Девушка глянула ещё раз на сталкера и на бревно, переводя взгляд с одного на другого, размышляя о том, сможет ли он поймать так же ещё раз, или ей повезёт гораздо меньше, по крайней мере решительности сделать бросок самой у неё не много поубавилось, так-как это уже не посиделки в баре.


КПК Шерон
 
TEORETIK Среда, 12.03.2014  |  23:22  |  Сообщение № 60
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
На мгновение мне показалось, что всё-таки камень врежется в землю. Насколько же я был не прав, когда увидел, что камень летит прямо на меня. Всё внезапно замедлилось, я пытался упасть на землю, закрыв глаза. Нет, я не орал или что-то в этом роде - скорее это защитная реакция. Но, казалось бы, моя последняя мысль выдала мне приговор - "Не успеешь". Что произошло дальше, помню смутно. Очутился я на земле. Живой, целый, немного запачканный. Единственное, что меня напугало - капля крови, которая капала откуда-то сверху. Я глянул на верх и вижу руку Каина. "Ну ни хрена себе!" - я был поражен. В голове тут же всплыли мелкие картинки того, что происходило. "Каин поймал камень? Чушь. Это же какую скорость надо иметь?" - я медленно поднялся, не отводя взгляда от руки Каина. Лицо не показывало какого-либо испуга или что-то в этом роде. Оно скорее выражало интерес.
- Спасибо. - выдавил я из себя это слово.


КПК ФРПГ
 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Приграничье и Южная Зона » Испытательный Полигон (Версия 2.0)
Страница 4 из 20«1234561920»
Поиск:

  Добавить Тему форума в закладки

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
На Форуме новый пост, автор:
загрузка..