Добавить Тему форума в закладки
Страница 8 из 21«126789102021»
Модератор форума: Стелп, Злой_Енот, Макс_Сумрак, LionGoodway 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Приграничье и Южная Зона » Испытательный Полигон (Версия 2.0)
Испытательный Полигон
Злой_Енот Среда, 05.02.2014  |  15:44  |  Сообщение № 1
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 15
Репутация:
101


Испытательный Полигон, как называют эту равнину опытные сталкеры, располагается за периметром и ведёт от Чернобыля-4 к Болотам. Местность разделена железнодорожным полотном, идущем с юга на север, так же присутствуют два старых научно-исследовательских института. Это любимое место опытных сталкеров, которые водят новичков в Зону, а так же бандитов, грабящих тех же новичков. В долине есть аномалии, а ближе к болотам обитают и случайно забредшие мутанты.. Здесь ветераны объясняют новичкам, как лучше и безопаснее обезвреживать аномалии, обходить и замечать их. Некоторые проводники водят по этим местам особо тупых туристов-экстремалов, устраивая для них показательные шоу в виде стрельбы по шуршащим кустам, разрядки аномалий и чудесного рождения артефактов. На самом деле найти артефакт здесь - безумная удача. Местность хоть и наполнена аномалиями, но большая часть из них настолько слабы, что после первого же болта исчезают до нового выброса.
Старый НИИ, охраняемый солдатами-срочниками, продолжает работать. На АТП закрепились одиночки и диггеры, зачастую работающие на учёных. А в одном из тоннелей укрылась группа мародёров. И, конечно, не обошёлся Полигон и без легенд: по слухам, в заброшенном НИИ, расположенном в северной части Полигона, обитает полтергейст. А в деревушке, на юге, живёт самый старый Излом, а по ночам из окон домиков виднеется свет, а из труб - идёт дым.




 
LionGoodway Воскресенье, 23.03.2014  |  21:04  |  Сообщение № 106
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Теоретическому Сталкеру:
Каин хитро улыбнулся.
-Вот, значит, как ты считаешь? - он поднял руки, и ладонями поманил Виктора к себе - Быстро ударь меня три раза. Мы на открытой местности, вот и проверим твою теория. Но без оружия.

Любительнице Варенья:
Но, конечно, ошибку Шерон, по закону подлости, все же допустила.... Правда, весьма странную ошибку.
Камешек пулей вылетел назад, но мимо Шерон, влетел в соседнюю аномалию, та активировалась, камешек ударился о стену и пулей активировал остальные аномалии. Сразу две аномалии, справа и слева, начали затягивать все друг в друга, в том числе и Шерон, которую одновременно потянуло и в правую, и в левую аномалию....
20 полных строк, что бы избежать мучительной смерти.



КПК
 
TEORETIK Воскресенье, 23.03.2014  |  21:33  |  Сообщение № 107
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
Чего? Теорию? Стоп, но ведь подполковник же... Вот дерьмо, влип я по самое не хочу. Ну, ударить это еще ладно. Но быстро и три раза? И тут я странно как-то запаниковал. А вдруг получу по морде? Ладно, попытка - не пытка. Ударить Каина практически невозможно. У него очень быстрая реакция. Не, не получится, это чистое самоубийство. Но раз просят...
Быстро размяв пальцы, я медленным шагом подошел к Каину. Ударить при всем моем желании не выйдет. Но надо пробовать. Первый замах кулака тут же нацелился в бочину Каина. Если заблокирует, попытаюсь ударить в живот тут же, потом уже в грудную клетку. Как минимум, сделать быстро. Итак, полетели!



КПК ФРПГ
 
LionGoodway Воскресенье, 23.03.2014  |  21:39  |  Сообщение № 108
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Теоретическому Сталкеру:
-И тут Каин будто перетек из одного положения в другое - кулак пронесся мимо.
-Первый есть. Давай второй!



КПК
 
TEORETIK Воскресенье, 23.03.2014  |  21:49  |  Сообщение № 109
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
Что за? Блин, эта реакция. С какого возраста она замедляется? А, неважно. Второй удар - живот. Я бы так не рисковал, но ладно. Второй удар - я чуть-чуть присел для того, чтобы совершить второй удар. Левая рука тут же резко вылетела сверху вниз а-ля апперкот, приподняв ноги в полностью стоящее положение. Правда цель та же - живот. "И этот в промах пойдет" - тут же подумал я. Правда что тут думать? Я не понимаю одного - зачем?



КПК ФРПГ
 
LionGoodway Воскресенье, 23.03.2014  |  21:51  |  Сообщение № 110
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Теоретический Сталкер:
Каин без проблем ушел и от этого удара, просто сделав один шаг назад.
-Хорошо поставленный апперкот. Давай еще раз, последний!



КПК
 
TEORETIK Воскресенье, 23.03.2014  |  22:00  |  Сообщение № 111
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
Ну да, самое простое - уйти на шаг назад. В боксе это бы утомило бойца - постоянно отскакивать назад. Третий... Нет, пожалуй удар будет так же - в грудную клетку. Как? Прямым не выйдет, думать надо быстро. С ноги не получится - упаду. Ни разу я так не делал. Есть идея.
На этот раз я сделал рывок, дабы приблизиться к Каину. И вместо руки, я тут же начал замах с ноги. Цель - нога. Пока что. Но нога вместо удара лишь резко наступила на землю, а локоты правой руки стремительно неся к грудной клетки. Ноги несут сугубо дистанционную функцию - поправка направление и расстояния удара. Выйдет ли?



КПК ФРПГ
 
LionGoodway Воскресенье, 23.03.2014  |  22:05  |  Сообщение № 112
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Теоретическому Сталкеру:
Каин оказался абсолютно открыт, Виктор двигался настолько стремительно, что гигант даже не успел закрыться или увернуться...
Впрочем, он и не пытался. он просто огромной рукой остановил несущийся в грудь локоть. Просто обхватил руку и даже не шелохнулся.
-Моя очередь. - прошипел великан с улыбкой. Виктор и понять ничего не успел - Каин просто поднял его за схваченную руку и нанес мощный удар в грудину огромным кулаком с такой дикой силой и скоростью, что дыхание из Виктора все выбило. То, что ребра остались целы - было чудом. После этго Каин спокойно, больше не нанося никаких ударов, опустил Виктора на землю.
-Отдышись, парень. И скажи мне, какой урок ты извлек.




КПК
 
TEORETIK Воскресенье, 23.03.2014  |  22:15  |  Сообщение № 113
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
Этот страх... Я так впервые боялся. Когда он схватил за руку и нанес этот удар. Вроде помню, он был открытым. Потом, локоть, перехват. Как я еще жив остался? Было больно, душно и страшно. На вопрос Каина, я ответил
- Два урока (кашлянул). Нехрен идти на мужика, в несколько раз лучше тебя и ... (снова кашлянул) Лучше один сильный удар, нежели несколько неточных. - Мне пришлось сесть на землю, дабы толком отдышаться. Такой силы я не вилел никогда. Знаете, я даже завидую Каину.



КПК ФРПГ

Сообщение отредактировал TEORETIK - Воскресенье, 23.03.2014, 22:44
 
Madness Воскресенье, 23.03.2014  |  23:33  |  Сообщение № 114
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
- What the FUUUCK! - Последнее слово Шерон выкрикнула, когда поняла в какой заднице она оказалась. Нет, она конечно понимала что и до этого она была там, но теперь... Теперь всё было гораздо хуже. У неё почти не было времени на раздумье, да и какой там, прямо сейчас её рвали на части две аномалии. А у неё не было идей что же делать, кроме самой банальной, и глупой как бы это не было странно, просто попытаться свернуться колачиком. Но это было самым банальным, но почему-то самым манящим. Но сейчас ей казалось что они сейчас разорвут её, да и что уж говорить, её и разорвут, если она что-то не придумает, а идей как таковых не было. Аномалии устраивали своё перетягивание каната, в роли которого выступала сама Шерон. Вот только на разрыв человек явно был слабее каната. Её практически обуяло чувство безысходности возникающее из-за такой вот дряни, только если раньше у неё были выходы, вон даже в один из таких «выходов» она попала сюда, место дерьмовое, но как альтернатива смерти была очень даже не плохой. А вот теперь выхода не было, но всё же она собиралась сопротивляться даже этому, так-как сдаваться просто так она не привыкла, даже если и удача от неё отвернётся. Она начала медленно стараться прижать руки и ноги к друг другу, всё же чем меньше у неё торчит вещей, тем меньше можно засосать, а там уже неизвестно что будет. Но вот было только одно но, Шерон не была сильным человеком, ловким — да, но не сильным. Слишком редко она надеялась на силу. По большей части она в опасных ситуациях надеялась на огнестрельное оружие и собственные ноги, притом на последнее в большей степени. Всё же убийства были ей в какой-то мере противны, а сейчас это могло показаться карой за то, что она совершила раньше, но только показаться, вряд ли это было на самом деле так, по крайней мере она была убеждённым атеистом, и вся эта глупость про карму, жизнь после смерти и остальное воспринимались ей не серьёзно. Религия всегда была продажной проституткой, не более и не менее, да и своё место она получила лишь из-за того, что человеку нужно верить во что-то, хотя верить в такую глупость... Но это сейчас было не важно, она всё-ещё продолжая громко кричать и матерится продолжала сводить свои руки, что бы их не вывернуло или не поломало. Так-как даже если бы она и выжила, то однорукой, или вообще без них, ей было бы лучше просто умереть, так-как это обнуляло бы её шансы выжить совсем, просто из-за того, что она бы не смогла бы выбраться из тонелля без посторонней помощи. А её наверняка уже считали мёртвой, и наверняка уже и не искали, а значит снова надежда только на себя и это было уже так привычно. Даже не смотря на шикарную внешность, ей постоянно приходилось быть одной, делать всё самой, может это было и плохо, но чувства одиночества она никогда не испытывала, или не замечала, так-как то, что человек испытывает постоянно, он просто начинает игнорировать. Она всё так же не знала сможет ли она исполнить задуманное, да и время казалось растянулось и одновременно с этим свернулось в трубочку, может именно это и чувствуют умирающие люди. Но нет, она не собиралась умирать, она ещё была слишком молода для этого, она должна будет выполнить своё задание, что бы наконец-то получить свободу, а это разжигало в ней ярость, из-за которой она старалась ещё сильнее, что бы спасти собственную жизнь, не из-за страха, а именно из-за того, что она была уверенна в том, что она сможет выполнить своё чёртово задание и вернуться обратно, пусть она и не знала ничего, об этом месте, но ведь всегда так. Будь тут даже выжженная пустыня, или ледник, человек не просто так расплодился до такого количества, это подтверждает что он гораздо более живучий, живучее даже тех же тараканов, а значит он ещё что-то может. По крайней мере он что-то может, а значит может и она, по крайней мере должна суметь, хотя бы свернуться глупым колачиком, на земле, что бы её не порвало на кусочки как тряпку.



КПК Шерон
 
LionGoodway Понедельник, 24.03.2014  |  00:08  |  Сообщение № 115
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Любительнице Варенья:
Шерон, скорее всего, так бы и погибла, как вдруг аномалией перед нею взорвалась снопом искр и от нее повалил дым....
Дым начало затягивать в обе аномалии одновременно, скручивать внутри них спиралью, и это было бы красиво, если бы не было так жутко...
Шерон услышала скрежет металла о металл, а звук, похожий на звук скрежета одной цепи о другую... Скрежет стал более громким, и из дыма перед девушкой вылетело что-то стальное, закрепленное на цепи. Нечто зацепило девушку за одежду на груди и резко рвануло обратно в дым.... Шерон услышала хруст собственного позвоночника от резкого рывка, и с огромной скоростью понеслась следом за цепью.
Она вылетела из тоннеля и упала на гравий, сильной ударившись головой о шпалы. Одежда на груди была разорвана, оголив оную, но цепи и того ,чо было на ней, девушка не заметила. Перед тем, как глаза сами закрылись и Шерон потеряла сознание от удара, она увидела перед собою человека в камуфляжной куртке, капюшоне, черной маске на лице. Глаз из под капюшона не было видно. А затем сознание покинуло девушку.
Пришла в себя Шерон, лежа на спине на шпалах, у тоннеля, раскинув руки в стороны. С неба капал дождик, девушка уже успела изрядно промокнуть и много воды затекло уже под одежду. Вокруг не было ни души.

Теоретическому Сталкеру:
Каин захохотал. Раскатисто, громко. Будто гром гремел.
-Отличные выводы, парень! но не совсем те. Главное вот что - очереди не точны. Они для помещений, когда врагу некуда деваться, и он не может увернуться. Для открытой местности - одиночные, они точнее и надежнее. Теперь скажи мне - как победить в в помещении того, кого ты не видишь? Он... Сливается с местностью. В руках у тебя обычный калашников. Ну?



КПК
 
TEORETIK Понедельник, 24.03.2014  |  08:41  |  Сообщение № 116
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
- Прислушаться к звукам. Того, кого не увидишь, можно попытаться услышать. Хотя с другой стороны, палить во все стороны тоже не вариант. Ну, я вижу лишь этот вариант. Прощупать на шум и дать очередь в сторону шума. - забавно, что еще и в помещении. Другие варманты... Разве если он сам покажется. А шумы, зуки которые может издаать... Стоп, а кого именно мы убиваем? Стоп, только не говорите, что это мутант!



КПК ФРПГ
 
Madness Понедельник, 24.03.2014  |  09:29  |  Сообщение № 117
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
Шерон смотрела на небо, она всё же жива, и кажется даже обошлась без переломов, по крайней мере чего-то подобного она не чувствовала. Голова болела, а тело из-за воды и малой температуры уже начало мёрзнуть. Но всё же она была жива, она это понимала. Она положила одну из рук себе на грудь, понимая что одежда окончательно испорченна. "Кто же это был?" Спросила она у себя, но похоже теперь она это не узнает. Шерон медленно поднялась на ноги, осматриваясь вокруг, она начала стряхивать с волос налипшую грязь, не хватало ещё, что бы у неё завелось на голове что-то не то.



КПК Шерон
 
LionGoodway Понедельник, 24.03.2014  |  10:05  |  Сообщение № 118
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Теоретическому Сталкеру:
Каин кивнул:
-Ты правильно мыслишь, хоть и дуб. Главное помнить - у тебя есть возможность стрелять очередями в помещении. Но помни и вот еще что - если тебе не хватает трех пуль, что бы убить человека - это дело не для тебя.

Любительнице Варенья:
Шерон издалека увидела небольшой лагерь, ниже насыпи, левее от тоннеля. оттуда поднимался дым костра и было видно несколько палаток.



КПК
 
TEORETIK Понедельник, 24.03.2014  |  10:26  |  Сообщение № 119
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
Ну да, почему слово "Дуб" ассоциируют со словом "несообразительности"? Кэсс, однако. Хотя я сам виноват. Не надо было молчать, а как-то называть себя. Так, теперь о деле. Убить человека с очереди довольно трудно. Тут нужна реакция, правильно держать ствол и главное - не промахнуться. Держать ствол я умею, особенно Калаш.
- А есть другие способы, кроме этого? - спросил я у Каина. Если он знает, то наверняка может рассаазать. Но пока что выцеливание очередью и шум - нормальный вариант.



КПК ФРПГ
 
Madness Понедельник, 24.03.2014  |  10:48  |  Сообщение № 120
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
"Дым? Люди? Палатки прямо тут? Странно, я думала тут опасно оставаться на месте." Шерон чуть стянула порванную одежду, что бы грудь не была полностью оголённой. Всё же она не знала кто там может находится, и вполне возможно, что это могли быть и какие-нибудь бандиты, или ещё кто-нибудь агрессивный, что было абсолютно не круто. Поэтому она подняла несколько камней с земли, и чуть пригнувшись направилась в сторону лагеря, собираясь не привлекая внимания добраться до него, проверяя заодно аномалии перед собой. Надо было в начале удостоверится что там будет безопасно, прежде чем выходить к людям. Был ещё вариант просто посидеть и дождаться их проводников, но он явно сейчас был не воплотим.



КПК Шерон
 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Приграничье и Южная Зона » Испытательный Полигон (Версия 2.0)
Страница 8 из 21«126789102021»
Поиск:

  Добавить Тему форума в закладки

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
На Форуме новый пост, автор:
загрузка..