Добавить Тему форума в закладки
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: Стелп, Злой_Енот, Макс_Сумрак, LionGoodway 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Приграничье и Южная Зона » Бар "Старый Флаг" (Бар в Дитятках)
Бар "Старый Флаг"
Злой_Енот Среда, 05.02.2014  |  15:50  |  Сообщение № 1
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 16
Репутация:
101

Бар "Старый Флаг"
По своей сути бар напоминает чем-то старый "Сто рентген", разве что хозяин другой. Бар находиться под землёй и заметить его почти нельзя, только подойдя с определённой стороны, можно увидеть не замысловатую табличку БАР. В баре постоянно людно, но большую часть этого народа составляют молодые сталкеры и наемники-одиночки. Остальная часть это проводники, которые готовы за хорошую цену провести куда угодно.
Хозяин бара Бор, молодой мужик, которому на вид лет 30-40. Он имеет большой авторитет среди сталкеров. Так же в баре присутствую две официантки Цветик и Стелла, которые всегда готовы порадовать сталкера. Так что в баре есть чем заняться. Помимо всего прочего, охраны в Баре почти нет - Бор стабильно платит кому надо, а если кто посмеет бузить на самого Бармена - у того для всех найдется по заряду картечи. Тем не менее, драки в Баре обычное дело, и Бор никогда их не разнимает. Что же до стрельбы... И она бывает. В связи с повышенной опасностью этого места, обосновываются здесь надолго только самые разумные или самые отмороженные, но никому из них не выгодно терять такое хорошее место, а посему, Бар, фактически, всегда защищен его же посетителями. При баре имеется несколько номеров.
Бор - известный сплетник и хитрец, который крутится в весьма специфичных кругах, а значит, многое знает и может рассказать последние новости. Он же является посредником для контрактов со сталкерами и наемниками.


Внимание! В баре не сдаётся оружие, но тем, кто посмеют его поднять на хозяина... Им оружие уже никогда не понадобится.

Стоимость номера на неделю 6000 руб.


А вот что продаёт Бор:



 
LionGoodway Понедельник, 24.02.2014  |  21:54  |  Сообщение № 2
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Продолжение вводной для Теоретического Сталкера и Любительницы Варенья:
Шерон и Виктор вошли следом друг за другом в Бар.
Виктору удалось при этом как следует разглядеть девушку - не слишком высокая, в сравнении с ним, красавица, эротично и грациозно покачивающая круглыми бедрами при ходьбе. Короткие, черные, как смоль, волосы. Лицо - ну загляденье, как из, опять же, пресловутого кино. Впринципе, это достаточно хорошо описывает ситуацию в целом - Виктору здесь все виделось, как в кино. Бар изнутри тоже походил на типичный бар в американском фильме - людей здесь хватало, по залу ходили официантки относительной красоты в обтягивающих платьицах, разнося выпивку и еду. За барной стойкой стоял мужик средних лет, и, подобно типичному бармену из типичного фильма, протирал стаканы...
Контингент Бара тоже походил на киношный - за столами сидели люди в плащах, куртках, легких костюмах, попивая свое пойло, перекидываясь в карты, о чем-то шепчась... Были и явные новички здесь - они заняли места в дальнем углу Бара, и слушали, разве что рты не открыв, рассказы какого-то не молодого мужика со значительной бородой и не менее значительным пузом. Вид у него был важный, вещал он не торопясь, но явно со знанием дела, и речь его явно порабощала неокрепшие умы молодых парней.
В центре бара было несколько столов, за ними сидели угрюмые, явно побитые жизнью парни. Они перекидывались в карты, о чем-то болтали... За одним столом сидело трое мужиков, играющих в карты. За другим - трое о чем-то с интересом болтали и спорили. За третьим - и вовсе сидели два человека абсолютно молча, попивая из бутылок пиво и глядя друг на друга не моргающим взглядом.
На столе у первых, со стороны каждого из трех игроков, лежало по пистолету. Тоже самое было и с третьим столом, с двумя молчунами - со стороны каждого лежало по пистолету. Лишь за столом, где люди о чем-то спорили, оружия не наблюдалось.
По бокам были еще столики, но за ними сидевшие просто были поглощены трапезой и каким-то повседневным разговором. Впрочем, стволы лежали на столах и у них.
Стоило войти в зал Шерон - все на мгновение замолчали, взглянув на нее, лишь молчуны даже не глянули. А затем все продолжили свои разговоры и игры в карты. Разве что бородатый толстяк со стороны новичков, да и сами новички, все никак отвести взгляда от девушки не могли.

Очередность та же, в зависимости от Ваших действий буду более детально описывать окружение и НПС.


КПК
 
Madness Понедельник, 24.02.2014  |  22:26  |  Сообщение № 3
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
Шерон первым делом направилась к бармену, если кто-то что-то и знает так это он. В таких местах они довольно часто отнекиваются от того, что что-то знают, но всегда можно обо всём договорится а значит он именно тот, кто ей нужен. Не долго думая Шерон направилась к барной стойке садясь напротив самого бармена. Взглянув на бармена, она чуть тише обычного тона спросила:
- У вас есть что-нибудь выпить? - Да, казалось бы вопрос был самым что ни на есть банальным, но "За просто так" ей всё-равно ничего не узнать, а значит заказать выпивку было самым простым что бы завязать не большой разговор. Девушка чуть облокотилась на стойку, как бы невзначай подперев ею свою грудь.


КПК Шерон
 
TEORETIK Понедельник, 24.02.2014  |  22:43  |  Сообщение № 4
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
Самое первое, что я привык делать - послушать что-либо. С другой стороны можно было подойти к бармену, но были две причины отказаться от этого. Первая - я жутко ненавидел спиртное, которое практически пахло довольно сильно в этом месте. Второе - сия сногшибательная "барышня" уже подошла к нем, поэтому, мне и оставалось, что только подслушивать.
С одной стороны, можно послушать сего бородатого и пузатого мужика, который что-то интересное рассаазывал(с точки зрения молодых людей), но тогда я не сильно могу подслушать бармена. А он мог бы много чего расказать. Остальные были либо пьяны, либо могли прогнать. Больше всего, меня удивили стволы. Они практически везде. Неужели тут действительно так опасно? Временно откинув все размышления, отошел в дальний угол, поближе к молодым людям. Правда я не подошел к ним в плотную, я лишь встал неподалеку, датбы услышать хоть что-то.


КПК ФРПГ
 
LionGoodway Понедельник, 24.02.2014  |  23:00  |  Сообщение № 5
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Бармен молча поглядел на девушку. Помолчал, выдержал драматическую паузу, как говорится, и затем лишь ответил:
-Есть пиво. Есть водка. Есть вода. "Шато-марго" не держим, девушка. - он бросил мимолетный взгляд на грудь девушки, но, кажется, остался совсем не впечатлен - взгляд он поднял на девушку все такой же безучастный.
В свою очередь, Виктору так и не удалось услышать разговора толстяка и новичков - те до сих пор глядели на девушку. Более того, бородач небрежно кинул через плечо:
-Сейчас вам, пацаны, батька покажет, как самок ловить... - после чего, грузный мужик поднялся, и уверенно зашагал в сторону девушки. На бедре у него висела кобура с пистолетом. Защелка кобуры была небрежно открыта - в глазах Виктора это выглядело как некая угроза, в стиле - "я всегда готов стрелять!".
Мужик привалился локтем к стойке рядом с Шерон.
-Эй, Бор! Два пива, мне и это цыпе! Сладкая, познакомимся?


КПК
 
Madness Понедельник, 24.02.2014  |  23:18  |  Сообщение № 6
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
- Одно пиво.
Шэрон чуть разозлилась сама на себя, когда не большой намёк на разговор с барменом не сработал. Но всё вышло даже ещё более плохо, её решили "Закадрить". Быстрый взгляд на подошедшего к ней мужчины и она поняла всю его несостоятельность, и неопытность. Стрелять внутри бара было равносильно самоубийству. Во первых, свидетелей слишком много, во вторых, у всех здесь и так были стволы, а значит тут была самая что ни на есть пороховая бочка. Во вторых, сейчас все видели как он к ней подошел, а значит если будет что-то с ней не так, то все подозрения падут именно на него, что опять же не выгодно ему, поэтому чуть фыркнув, она ещё раз взглянула на него, без слов намекая на то, что бы он убирался.


КПК Шерон
 
TEORETIK Понедельник, 24.02.2014  |  23:26  |  Сообщение № 7
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
Ну всё понятно - самая, что ни на есть типичная ситуация. Даже здесь есть такие казусы, свойственные практически всем "крутым" парням. Ну да, сия дама привлекла внимание именно тех людей, которых я хотел послушать. М-да, такое чувство, что тут без происшествия не обойдется. Мало того - ствол, именно у бородача, который решил из себя построить мачо. Аж противно. Мне уже даже кажется, что я знаю, чем всё это кончится. Хотя, мои узкие знания и предварительные выводы будут проваленными. Ну ладно, понаблюдаем хоть, что именно они сделают.


КПК ФРПГ
 
LionGoodway Понедельник, 24.02.2014  |  23:39  |  Сообщение № 8
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Бор молча кивнул и поставил перед Шерон большую чашку с пивом, а бородач рядом начал закипать:
-Да ты че, цыпа, ты че?! Игнорировать решила меня?! Меня, самого Агараса?! Ну совсем оборзела... - он даже было потянулся к стволу, но вот не задача - в затылок ему уперся уже ствол одной из официанток. Удивительно, но у них тоже имелись стволы, правда, до этого незаметные. А стволы были не маленькие - для Виктора это зрелище было, может, и не слишком понятным, а вот Шерон сразу узнала именитый "Пустынный Орел", который так любят в штатах большие и суровые парни. Официантка милым голоском пропела:
-П****уй на**й, жиртрест, а то ведь мозгового жира не досчитаешься...
"Агарас примирительно поднял руки и отошел от стойки. Официантка убрала не по размеру ствол куда-то под платьице, и обратилась к Шерон:
-Ты это, Бора выменем, какое бы оно большое не было, не соблазнишь - у него каждый день лучшие шлюхи. А вот ежели информация нужна - так и скажи ему, он и подскажет. А сам не предложит, шутить он так любит. И дружка своего подзови, - девушка кивнула на одиноко стоящего Виктора - Вместе же пришли - любому станет ясно, что он прощупывает обстановку, а ты наживка, хехе! Много Вас таких тут было.


КПК
 
Madness Понедельник, 24.02.2014  |  23:52  |  Сообщение № 9
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
Всё оказалось даже лучше, чем Шерон могла подумать, не идеал, но лучше чем если бы этот мужик начал бы пальбу. Видимо у него и в правду мозгов не было. - Благодарю. - Сказала она в ответ официантке. Хоть ей и стало не много неприятно за то, что количество стволов тут огромно, в у неё лишь нож, но в прочем влипать в неприятности она не собиралась, так-как она и так уже была в них по самое не горюй. Повернувшись к бармену она проговорила:
- Мне нужен проводник. - Проговорила она. - И если есть возможность, я бы хотела узнать ещё о том, где тут можно будет обзавестись оружием и хоть каким-нибудь снаряжением. - На второго парня она не обращала внимания, она его не знала, да и знать не хотела, чего уж там скрывать.


КПК Шерон
 
TEORETIK Вторник, 25.02.2014  |  00:01  |  Сообщение № 10
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
Первая реакция на большой ствол у дамочки вызвала дикую реакцию, в виде бурных матов и вопроса " Как она спрятала такой дикий ствол? " , которые вертелись в моей голове. Не менее странную реакцию вызвало "приглашение" и якобы то, что мы с "барышней" друг друга знаем. Как только официантка это сказала, я тут же, низким басом, впервые в Зоне, заговорил
- Я её не знаю. - Сделав отрицательный жест головой. Кстати, жиртреста того звали Агарасом. Может, конечно, это лишнее, но тут видать все люди имеют клички. Довольно странно, но и удобно, какой бы это странностью не было. Хотя, информация всё же нужна. Поэтому я медленно начал подходить к бармену.


КПК ФРПГ
 
LionGoodway Вторник, 25.02.2014  |  00:06  |  Сообщение № 11
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Бармен поглядел на Шерон, а затем и на Виктора:
-Мне, вообщем-то, плевать, вместе Вы или нет. Информация нужна обоим. Что можете предложить? Эти желторотики, что в углу сидят - на мели. Поэтому им со мной лвоить нечего. А Вы, ребятки? Все имеет свою цену. - Бор хитро улыбнулся.
Тут подошла другая официантка:
-Или вы можете выполнить для Бора нехитрую работку в обмен на информацию... - тут же припарахала первая - ... На которую ему как раз нужно свежее мясоооо...
Бор нахмурился, но затем кивнул:
-Есть и такой вариант, не отрицаю. Интересует?


КПК
 
Madness Вторник, 25.02.2014  |  00:18  |  Сообщение № 12
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
- Смотря какова цена, или работа. - Ответила Шерон. Оба варианта были для неё достаточно привлекательными. - Но если дело будет "мокрым" то лучше сразу деньгами, но опять же всё зависит от того, что у вас за задание. - Девушка понимала, что в слепую соглашаться на задание глупо, зато если он объяснит что надо будет сделать, то можно будет и подумать. Но главное, она знала что подобная информация наверняка тут стоила не так уж и дорого, а значит надо было не прогадать, и не попасть на обычную замануху для новичков и глупцов.


КПК Шерон
 
TEORETIK Вторник, 25.02.2014  |  14:55  |  Сообщение № 13
  Добавить это сообщение в закладки


Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 150
Награды: 15
Репутация:
5
- Задание. - тут же ответил я. Мне было попросту пофиг, но нагрузка мне была необходимая. А заодно и поглянем, чем этот мир живет. Может в Зоне будет по другому, но хоть частично буду иметь представление. Хотя, может быть, я буду не один. Такое чувство, что мы будем надоедать друг другу длительное время. А потом, надеюсь, дороги разойдутся. Но сейчас я ждал задание бармена, которое, как кажется мне, будет дико подлое. Скорее по отношению к людям, или еще что-то. Мало того, фраза "свежее мясо" казалось мне грубым, так что... Кто знает, что сейчас будет.


КПК ФРПГ
 
LionGoodway Вторник, 25.02.2014  |  15:21  |  Сообщение № 14
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Бор покачал головой, оглядел Виктора и Шерон с ног до головы оценивающе, будто бы выбирал себе наиболее плодородный скот, а затем заговорил:
-Работа не пыльная, но нанять мне для нее некого. Желторотики мне нахрен не сдались, а бывалые за это просят слишком много, цену себе набивают. Вы здесь выделились - тоже явные новички, но девочкам моим приглянулись, а у них взгляд наметанный. Работа следующая - нужно доставить посылку туда, куда Вы хотите попасть. Ваша задача - просто эту посылку оставить в нужном месте. Вам она без надобности, ничего ценного в ней нет, это просто запчасти, и вряд ли Вы разберетесь, для чего они. Продать их Вам тоже не удастся - они очень специфичные. Поэтому, я могу их доверить любому из Вас. С меня - краткий экскурс, тренировка от проводника, и небольшое начальное снаряжение. Все это стоит не так много по отдельности, но вместе - весьма ценно и никто Вам лучшего предложения не даст.


КПК
 
Madness Вторник, 25.02.2014  |  15:37  |  Сообщение № 15
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Участник ФРПГ

Сообщений: 146
Награды: 9
Репутация:
- Идёт. - Лишь коротко ответила Шерон, глядя на бармена и отпив из чашки. Свою меру она знала, да и не особо любила алкоголь, с другой стороны от заказанного не отвертишься, и оставлять просто так было бы тем ещё расточительством. Сделка была и в правду выгодная, но никто не говорил о состоянии снаряжения, что они получат, а значит в лучшем случае оно будет уже пару раз поношенным, так-как надежды в таком месте найти новое не было, по крайней мере ей так казалось, и казалось логичным.


КПК Шерон

Сообщение отредактировал Madness - Вторник, 25.02.2014, 15:37
 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Приграничье и Южная Зона » Бар "Старый Флаг" (Бар в Дитятках)
Страница 1 из 712367»
Поиск:

  Добавить Тему форума в закладки

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
На Форуме новый пост, автор:
загрузка..