Добавить Тему форума в закладки
Страница 4 из 7«1234567»
Модератор форума: Стелп, Злой_Енот, Макс_Сумрак, LionGoodway 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Приграничье и Южная Зона » Кордон (Версия 2.1)
Кордон
Злой_Енот Среда, 05.02.2014  |  15:52  |  Сообщение № 1
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 15
Репутация:
101


Кордон является внешним краем Зоны, охраняемым военными и, следовательно, более спокойным, чем большинство других областей. Сталкеры часто называют Кордон «предбанником Зоны». Большинство новичков проживают в Деревне новичков, в основном из-за недостаточного количества снаряжения и опыта для углубления в Зону.

На юге находится самый первый военный блокпост. В центре локации находится разрушенный мост, под которым расположилась аномалия "Разлом". Раньше его контролировали сталкеры, затем он перешёл в руки военных, а после остался ничейным. АТП, за который в прошлом отгремел не один бой, захватили сталкеры, укрепив и сделав настоящий бар. Основная жизнь на Кордоне кипит в Деревне новичков, где расположена небольшая база сталкеров-одиночек, а так же подвал местного барыги — Сидоровича. Помимо Деревни новичков, бурная жизнь кипит на свиноферме — главной базе сталкеров.




 
LionGoodway Вторник, 11.03.2014  |  00:30  |  Сообщение № 46
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Голова твари взорвалась красочно, я хмыкнул - с каких это пор у ПМов такая мощь? Да, останавливающее действие у них недурное, но калибр слишком слабый для такой красоты.
А вот другие собаки под пули не попали...
И здесь мне надо было бы вырабатывать новый план, но тут на собак сверху свалился человек.
Неожиданный поворот сюжета.
Мужик лет тридцати, отчаянно матерясь, упал на пса, кажется, сломав ей позвоночник. Еще собака грызла бандита... Нет времени думать.
Я вскинул второй Пм и открыл по псу интуитивный огонь от бедра - три выстрела. Не могу я промазать с такого расстояния... Надеюсь.
С мужиком разберемся потом.

Кайзеру:
К сожалению, по бокам от дороги, не было ни единого и намека на место, в котором можно было бы спрятаться - но вот еще правее и левее, дальше от шоссе, такие места явно имели место быть. Слева от Романа - несколкьо холмов, один за другим, и в низинах между ними можно было бы засесть, а справа - куча кустов и несколько густых островков, закрытых деревьями.



КПК
 
KelevRa Вторник, 11.03.2014  |  00:51  |  Сообщение № 47
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 239
Награды: 19
Репутация:
123
LionGoodway, Еще более неожиданный поворот сюжета ждал дальше. Либо сказался стресс...либо Макаровы были совсем в убогом состоянии. Одна из пуль разорвала шкуру собаки, откуда тот час потекла гнойная сукровица. Остальные же две пули ушли в молоко. ПМ сухо щелкнул, всем своим видом показывая, что патроны кончились. А в следующую секунду щелкнуло уже у вас над ухом.
Краем глаза вы увидели направленный вам прямо в висок ГШ-18. Причем стрелок стоял на достаточном расстоянии, чтобы пуля 9х19 разнесла вашу черепушку в хлам, но в то же время был недосягаем для вас. Кому принадлежал пистолет, сомнений не возникало.


Я еще раз огляделся. Поблизости не было ни одного места, где можно было бы как-нибудь схорониться. Слева, куда я направлялся, возвышалась череда холомов. Небольших, но предоставляющих возможности для маневра. А заодно с них был отличный вид на ближайшие окрестности. Справа же темнели густые кусты. Я снова бросил взгляд на дорогу, оценивая расстояние до "стада". Осмотреть обе позиции я не успею. Надо выбирать.
Не теряя времени, я быстрым шагом, с винтовкой наизготовку, отправился в сторону холмов. В крайнем случае, я смогу залечь на одном из них и накрыть огнем позиции в кустах.



[cut=Как уйти с Сигериуса?][/cut]
КПК

Сообщение отредактировал KelevRa - Среда, 12.03.2014, 19:34
 
Стелп Вторник, 18.03.2014  |  19:55  |  Сообщение № 48
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 530
Награды: 16
Репутация:
116
[off]С позволения Енота до Бара НР иду сам)[/off]
Вот и вышел я из Бункера. Надо же было почувствовать, что курточка немного жмет уже на выходе из деревни, но сейчас уже ничего не поменять, старикан явно не захочет обменивать размер, а если и захочет, то явно потребует за это доплату, хотя кто его знает, но идти обратно я не собирался ни в коем случае. Проходя мимо домиков, я заметил того самого сталкера, который оглядел меня при своем выходе из бункера, сейчас он не обращал на меня внимания. Видать опытный, который просто заметил обычного новичка. Я шел похрамывая, сверяясь с картой на КПК. Прямо на дорогу выходить я не собирался, мало ли что, а свернул налево и пошел не спеша, достав обрез и приготовив его в боевое положение.
Переход - т.16



КПК
 
Стелп Среда, 19.03.2014  |  12:37  |  Сообщение № 49
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 530
Награды: 16
Репутация:
116
Сейчас я не мог чувствовать себя в такой же безопасности, как чувствовал себя среди сталкеров, в деревне, однако обрез ружья придавал мне какую-то уверенность, ну если ее можно так назвать. Я решил проверить свою почту, ага вот и сообщение от Сидоровича. Значит так, мне было необходимо найти некого сталкера по имени Агарас, возможно, он с командой, а может и один гуляет по Зоне, как я. Информацию по нему я смогу получить на территории Бара у Бармена, либо Генерала Воронина. Я совсем не втыкал, что за Бар и что за Воронин, но к ним я и должен буду попасть, а вот как, этого я не знал. Я врубил на КПК режим карты и попер дальше по своему маршруту.
Переход - т.17



КПК
 
TrespasseR Среда, 19.03.2014  |  15:39  |  Сообщение № 50
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 145
Награды: 9
Репутация:
106
Стелп,
Спускаясь с насыпи, Вы заметили, как из арки под мостом высунулась голова в капюшоне.
- Эй братан! - позвала голова хрипло. - Закурить есть?



"Ну, еще разок помянем. Хороший был S.T.A.L.K.E.R..."
 
Стелп Четверг, 20.03.2014  |  12:48  |  Сообщение № 51
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 530
Награды: 16
Репутация:
116
Услышав чей то хриплый голос, я прошманал свои карманы в поиске спичек или зажигалки. В итоге нашел обычную зажигалку в кармане своих шатнов и кинул ее сталкеру, который попросил у меня прикурить.
- Не думал, что кого то встречу по пути, вот держи, прикури. Ты сам то чем тут занимаешься? - Начал я беседу, хотя понимал, что все может кончиться печально либо для меня, либо для человека, с которым мне захотелось поговорить. Не думаю, что простой сталкер назвал бы меня братаном, все таки как то не этично это. Но вспомнив, где я нахожусь, я чуть чуть поменял свою точку зрения.



КПК
 
TrespasseR Четверг, 20.03.2014  |  13:04  |  Сообщение № 52
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 145
Награды: 9
Репутация:
106
Сталкер прикурил, прикрываясь от ветерка краем капюшона, затем кинул зажигалку обратно.
- Спасибо...Да передохнуть присел, с рейда я. Голяк полный, простыл только...
Парень хрипло закашлялся, придерживая папиросу.
- Чуть не дошел, гляжу, все как вымерло, никого вообще. А рефлекс ведь уже: как все вымерло, значит Выброс - ну я в арку и сховался. Передохну и дальше двину.
Сталкер сунул руки поглубже в карманы перекроенного под комбез плаща, прислонился к бетонной стенке и принялся наблюдать окрестности, поглядывая на Вас. Видимо, спиной к незнакомцу с обрезом в руках вставать не собирался.



"Ну, еще разок помянем. Хороший был S.T.A.L.K.E.R..."
 
Стелп Четверг, 20.03.2014  |  15:24  |  Сообщение № 53
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 530
Награды: 16
Репутация:
116
Я попрощался со сталкером, пожелал ему всего хорошего и выздоровления. Он поблагодарил меня, а я вновь достал КПК и уткнулся в экран, сейчас мне надо было идти примерно на Восток. Я глянул последний раз на сталкера, который все так же курил папиросу и наслаждался отдыхом, если можно так назвать, после я убрал КПК и отправился своей дорогой, вновь приготовив обрез. И тут мне стало интересно, что за выброс о котором упомянул незнакомец, тревожить его мне сейчас меньше всего хотелось, поэтому я решил, что спрошу в Баре.
Переход - т.18



КПК
 
Стелп Четверг, 20.03.2014  |  15:36  |  Сообщение № 54
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 530
Награды: 16
Репутация:
116
Судя по карте, я уже был совсем рядом с Баром, можно сказать в нескольких шагах, вот только никакого бара я пока не замечал. Хотя впереди я видел несколько сталкеров, которые охраняли какие то руины. По сталкерам было видно, что экипировка у них куда лучше, чем у сталкеров в дервене. Пока что я видел их издалека, судя по всему туда мне и надо было направляться, если карта мне не врет. Прихрамывая и щуря свой драгоценный целый глаз я отправился к тому скоплению людей. Я был все ближе и ближе к месту, боль в ноге постепенно проходила и я старался не хромать, но пока это удавалось не особо удачно. Через пару минут я стоял возле некой арки, которая, похоже, и являлась входом на территорию бара.
Переход - т.Бар Новый Рассвет.



КПК
 
Злой_Енот Четверг, 20.03.2014  |  15:45  |  Сообщение № 55
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 15
Репутация:
101
Стелп, народ суетился у бара. Кто-то посылал злобные проклятия, кто-то просто уходил в сторону деревни молча. Охрана лишь качал головой. При виде нового человека, один из охранников кивнул.
- Если собираешься в бар, то сейчас не самое лучшее время. У хозяина сёдня, день явно не стой ноги начался.
- Да что бы я ещё раз пришла! Старый пень!
- Двери бара резко открылись, сталкеры тут же расступились. Это была девушка, огненно рыжие волосы, сильно выделялись на сером фоне Зоны. Девушка больше напоминала представителей криминального мира Зоны, попросту бандита. Но что-то в ней было... - Ладно мальчики, ещё встретимся.
Девушка бодро зашагала в неизвестном направление.



КПК
 
LionGoodway Четверг, 20.03.2014  |  15:48  |  Сообщение № 56
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Я аккуратно поднял руки. Да, тут шутить не стоит особо - умирать раньше времени я не планирую, а время моей смерти, по моему расписанию, еще не скоро.
-Знатная у тебя машинка. Только мне интересно... - начал говорить я, впрочем, не двигаясь - Что это щелкнуло? ГШ-18 только двойного действия, значит, это не внешний курок, в ввиду отсутствия оного. Что тогда? Предохранитель? Конечно, у меня есть версия, что это сухо щелкнул баек - но проверять пока не планирую. Так что изволь убрать свой ствол, милый человек.


Кайзу:
Среди холмов Вы заметили издалека небольшой пятачок примятой травы, отт которого вела очень тонкая тропинка этой же примятой травы за дальние холмы.



КПК
 
Стелп Четверг, 20.03.2014  |  15:56  |  Сообщение № 57
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 530
Награды: 16
Репутация:
116
В Бар, похоже меня пускать не собирались. Однако из него вышла девушка, которую сложно было не заметить. Совсем недавно мне и казалось, что девушек в Зоне я уже не встречу, а тут такой вот сюрприз. Почему то я сразу же обратил внимание на то, что она одета в черное, просто бросилось в глаза, а вообще сочетание оранжевого и черного мне всегда нравилось, скорее всего, именно поэтому я мгновенно обратил на нее внимание. Когда она выходила из руин бывшего здания, я решил подойти к ней и завел разговор:
- Приветствую, знаете, я не мог не заметить, как цвет ваших волос сочетается с цветом вашей экипировки. - Говорил я как то неуверенно, наверное потому что не хотел спугнуть ее отсутствием своего глаза. Я даже не был уверен, подскажет ли она мне что нибудь о сталкере по имени Агарас, на поиски которого меня и отправил Сидорович. - Меня Денисом звать, ну или Стелп, как удобнее. - Сказал с улыбкой я.



КПК
 
Злой_Енот Четверг, 20.03.2014  |  16:09  |  Сообщение № 58
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 15
Репутация:
101
Стелп, в лицо вам смотрела к вашему же сожалению не девушка, а Пустынный орёл.
- Знаешь, калибр этой игрушки, раз и на всегда может стереть улыбку с твоего лица. - Наконец девушка обернулась к вам. - У тебя есть пять секунд, что бы ответить чего ты хочешь. Денис.

[cut noguest=Фото девушки. (Правда ещё не перекрасилась.)][/cut]



КПК
 
Стелп Четверг, 20.03.2014  |  16:20  |  Сообщение № 59
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 530
Награды: 16
Репутация:
116
- Ну зачем же так грубо? Я с добрыми намерениями. Мне бы информацию о сталкере одном, вроде бы известен как Агарас. К сожалению, больше информации о нем не знаю. - После слов девушки, улыбка один хрен не сползла с моего лица, скорее я воспринял ее первую фразу как шутку, хотя говорила она очень даже серьезно. Но все равно я не понял, почему она так дерзко ответила, я же прилично подошел к ней, сделал комплимент, а она даже не представилась. Странная какая то, наверное, Зона меняет людей не в лучшую сторону. На плече у жительницы Зоны висело что то похожее на СВД, хотя сейчас точно я не мог определить. - А еще, если можно поинтересоваться, Вас то как зовут? Да и обращаться на Вы или все же можно на ты? - Я повесил обрез на плечо и встал в слегка напряженную стойку.



КПК
 
Злой_Енот Четверг, 20.03.2014  |  16:28  |  Сообщение № 60
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 15
Репутация:
101
Стелп, губы девушки слегка дрогнули, а потом снова каменное лицо, по которому было нельзя было определить хоть какие-то эмоции. Девушка отошла от вас на пару шагов, дигл же больше не смотрел вам в лицо. Красавица пропустила мимо ушей, ваш вопрос о том как к ней обращаться.
- И зачем же он тебе нужен, Дениска!?



КПК
 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Приграничье и Южная Зона » Кордон (Версия 2.1)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:

  Добавить Тему форума в закладки

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
На Форуме новый пост, автор:
загрузка..