Добавить Тему форума в закладки
Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: Стелп, Злой_Енот, Макс_Сумрак, LionGoodway 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Приграничье и Южная Зона » Кордон (Версия 2.1)
Кордон
Злой_Енот Среда, 05.02.2014  |  15:52  |  Сообщение № 1
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 15
Репутация:
101


Кордон является внешним краем Зоны, охраняемым военными и, следовательно, более спокойным, чем большинство других областей. Сталкеры часто называют Кордон «предбанником Зоны». Большинство новичков проживают в Деревне новичков, в основном из-за недостаточного количества снаряжения и опыта для углубления в Зону.

На юге находится самый первый военный блокпост. В центре локации находится разрушенный мост, под которым расположилась аномалия "Разлом". Раньше его контролировали сталкеры, затем он перешёл в руки военных, а после остался ничейным. АТП, за который в прошлом отгремел не один бой, захватили сталкеры, укрепив и сделав настоящий бар. Основная жизнь на Кордоне кипит в Деревне новичков, где расположена небольшая база сталкеров-одиночек, а так же подвал местного барыги — Сидоровича. Помимо Деревни новичков, бурная жизнь кипит на свиноферме — главной базе сталкеров.




 
KelevRa Понедельник, 19.05.2014  |  21:32  |  Сообщение № 76
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 239
Награды: 19
Репутация:
123
Эээ....голос, да....В голове? Да вроде нет, Впрочем, как можно понять, что голос "говорит" в голове? Ты ведь его слышишь, значит органы слуха взаимодействуют. Да и вообще, как можно слышать "внутри головы"? И если голос внутри головы, значит это связь на ментальном уровне? Преславутый контроллер? Да вроде, в голову ко мне никто не лезет. Хотя как это понять? Значит будем делать ставку на то, что голос звучит "снаружи".
- Дак это, говорят, ты бяка, зеленых человечков обижаешь. Ну, а я что-то вроде "Гринписа". Их же щас мало. - я усмехнулся, не показывая своей озадаченности. Правда, ствол оружия чуть опустил...

Лион:
Зрелище было неутешительное. Живот пациента былразорван, а из него торчали кости ребер и кровавые ошметки. Впрочем, что удивительно, отморозок был еще жив и харкал кровью. Кайзер глянул на него.
- Мда, вряд ли у тебя получится. Хотя, попробуй это.
Он вытащил из подсумка на поясе балончик спрея и кинул вам. На полностью синем балончике была белая надпись "Панацелин" и чуть ниже "Фонд Сирта".
- Залей рану, должно дать тебе минуты 3-4. Что до меня....скорее и то, и другое, с блэкджеком и шлюхами. И да, промахнулся....на пару лет. Должен был в 2020-м "упасть". Впрочем, учитывая, откуда я прыгал, промашка маленькая.



[cut=Как уйти с Сигериуса?][/cut]
КПК
 
LionGoodway Четверг, 05.06.2014  |  11:14  |  Сообщение № 77
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Клеверу:
Голос хмыкнул.
-Ну, мыслишь ты верно, хоть и вояка твердолобый - я говорю в твоей голове. Это не повод снова в меня стрелять - промажешь опять. Давай так, по-честному - тебе что Паленный пообещал?
Голос вздохнул.
-Я о тебе знаю уже все, но вот этого не понимаю, почему-то. Объясни, пожалуйста. И может, мы сможем договориться - если тебя это интересует, убивать тех солдат я цели себе не ставил, это... Эээ... Как Вы, люди, говорите... Форс-мажорные обстоятельства.
Последнее словосочетание голос произнес неуверенно, будто бы сомневаясь, правильно ли он его подобрал.
Сама фигура, к слову, оставалась все так же неподвижной.


Я подхватил баллончик, прочел надпись. Интересно... Я хмыкнул. Эта штука может продлить жизнь даже со смертельной раной на 3-4 минуты? Не дурно они в будущем живут.
-Хорошая штука, спасибо. Но раз уж ты мне ее отдаешь, предпочту сохранить ее... На более особый случай. Не так уж велика инфа, которую мне мог слить этот урод, что бы такими вещами на него разбрасываться.
После слов о том, что прыгнул он совсем из далекого времени... Времени? Или Пространства? Или и того, и другого? Не знаю. Но, думаю, большего спрашивать мне не стоит.
-Я бы тебя спросил, как там в будущем... Но в целом, меня это не особо волнует. Явно есть клевые игрушки, а уж мир я как-нибудь сам обустрою к будущему. Так ил иначе, за баллончик и информацию спасибо. С меня должок. А долги я плачу всегда. Если ты из другого времени, вряд ли ты знаешь, в каком виде сейчас пребывает Зона. Или вряд ли помнишь. А я это знаю здесь и сейчас. Уж не знаю, что ты там хотел и куда планировал, но проведу, куда надо - и мы в расчете. Идет?



КПК
 
KelevRa Четверг, 05.06.2014  |  15:34  |  Сообщение № 78
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 239
Награды: 19
Репутация:
123
Лионе:
Кайзер тем временем сел в позу лотоса и достал из-под куртки компактный планшет. Затем поднял взгляд на Лаена:
- А кто сказал, что я тебе баллончик отдам? Да вы, батенька, еврей.
Планшет тихо пискнул, и его владелец на секунду отвлекся, что-то быстро набрав на сенсорном экране. Затем поморщился и поднялся на ноги, сопровождая все это смачными матюгами.
- До 20-го ты меня не доведешь, в этом времени еще таких способов не придумали. А сам я прыгнуть туда теперь не могу. Энергии для расчетов не хватит. А если и прыгну, пинзец придет сине-зеленой планете. Это как с пулей - чем ближе цель, тем сильнее пробивная способность. Чем дальше - тем меньше ущерб. Поэтому придется "отскакивать" назад, чтобы точнее попасть перед....парадокс...как вариант, 19-й век... Что у нас в 19-ом веке? Наполеон, османы, Крымская, Гражданская в США, Дикий Запад, Японо-китайская... Интересно...
Планшет скрылся под курткой, а Кайзер стал набирать координаты в наручном устройстве.



[cut=Как уйти с Сигериуса?][/cut]
КПК

Сообщение отредактировал KelevRa - Четверг, 05.06.2014, 17:34
 
LionGoodway Четверг, 05.06.2014  |  22:41  |  Сообщение № 79
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Я пожал плечами.
-Вот, кстати, до чего во мне крови много, а еврейской нет. Вот монгольской хватает, это да. А мы ж, Монголы, берем, что хотим, и не спрашиваем, а? - после этих слов я улыбнулся и спустился с крыши. Подобрал свое добро, отряхнул шляпу... Залита кровью.
Твою мать.
И не отстираешь теперь. Ладно, потом другую куплю.
Я отбросил бесполезный предмет одежды. Поднял рюкзак, закинув на плечо... Пистолеты в кобурах, но свалены в кучу. Там же ножи... Вот же уродство, а....
Опоясался кобурами, ножнами, все повесил, как было раньше. Прицепил карабин к рюкзаку... "Арисаку" на левое плечо, М16 в руки. Подумал.... Отпустил "Весло", дав ему повиснуть на ремне, отцепил от рюкзака шлем. Надел, закрепил, все зафиксировал, разве что прозрачное забрало не опустил.
Вновь поднялся на крышу, держа винтовку в руках.
-Говоря от твоих координатах... США и Японо-Китайские войны - интересные моменты в истории, советую отправиться туда. Я тебе должен за баллон, и должок отдам - но вот во времени путешествовать не планирую....
Господи, какая же глупая фраза и идея. Но, черт, я говорю с парнем, упавшим с неба - чему я удивляюсь?



КПК
 
LionGoodway Пятница, 06.06.2014  |  21:56  |  Сообщение № 80
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Вводная для Мороза:
До деревни новоиспеченный сталкер и его временные проводник дошли быстро, без происшествий но и почти не разговаривая. Кажется, проводника совсем не радовала перспектива долго присутствовать рядом с другими сталкерами, и он удалился, оставив "Мороза" перед деревней, кинув лишь "Спроси народ, там разберешься..."
Народу, даже не входя в деревню, было видно много - угрюмые парни в драных местами куртках, с охотничьими двустволками или пистолетами ходили по деревни, другие сидели у разведенных костров... Был полдень, и жизни мирно тянулась, не предвещая ничего плохого для сталкеров.
Впрочем, что она предвещала Марку - было еще большим вопросом...



КПК
 
ManFreeZZ Пятница, 06.06.2014  |  23:05  |  Сообщение № 81
  Добавить это сообщение в закладки
Участник ФРПГ

Сообщений: 15
Награды: 7
Репутация:
Проводив взглядом проводника и кивнув в ответ, Марк чертыхнулся и поправив рюкзак зашагал внутрь деревни. Было довольно таки людно. Кто-то кучковался возле костров, кто-то просто гулял по деревне, если это можно так назвать. Лица у всех были замученные, усталые. Кто-то потягивал алкоголь, кто-то курил, но веселья, как такового не было. Атмосфера казалась немного напряженной, но и тут же спокойной и мирной. Марк подошел к сталкеру с охотничьим ружьем, что смотрел на него с удивлением и направив свой взгляд на него, спросил:
- Здоров, сталкер. Не подскажешь, кто может провести, скажем так, "Курс молодого сталкера"? - без энтузиазма в глазах спросил Марк.



Анкета Мороза
 
LionGoodway Суббота, 14.06.2014  |  01:03  |  Сообщение № 82
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Морозу:
Сталкер удивленно оглядел Марка - и, кажется, не осталс особо доволен. Брови он нахмурил, лоб, итак покрытый морщинами, сморщился еще больше. Глаза сузились.
-А ты как так сюда прошел, если даже не учился сталкерским основам, а, пацанчик? Уж не бандоская ли мразота к нам пожаловала? - в живот Марку уставилось два ствола ружья - Давай без выкрутасов и честно, почую, что юлишь - сможешь из кишков своих бантики завязывать.



КПК
 
ManFreeZZ Вторник, 17.06.2014  |  19:31  |  Сообщение № 83
  Добавить это сообщение в закладки
Участник ФРПГ

Сообщений: 15
Награды: 7
Репутация:
Легким движением руки он отодвинул в сторону стволы и уставив свой взор в глаза парня сказал.
- Очень радушный прием, не спорю, но немного грубовато. Привел меня сюда проводник. Судя по всему, такой же сталкер как и вы, пусть и приятнее в общении и более снисходительный к новичкам. Свою родословную я пересказывать не стану, но будем считать это первым шагом к нашему знакомству. Кличут меня "Мороз", в Зоне я где-то дней четыре. Зелен в ремесле сталкерства, как трава. - Марк посмотрел на пожухлую траву вокруг, что отдавала желтизной.
- Ладно, не лучшее сравнение, признаю. И прошу прощения, если вызвал недоверие. Зла я вам не желаю, так я надеюсь ответите вы тем же. - Марк через силу усмехнулся парню и поднял руки вверх.
- У меня даже оружия нет, станешь стрелять в безоружного?



Анкета Мороза


Сообщение отредактировал ManFreeZZ - Среда, 18.06.2014, 18:24
 
LionGoodway Воскресенье, 29.06.2014  |  23:52  |  Сообщение № 84
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Морозу:
Сталкер поводил ружьем недоверчиво.
-Знаем мы таких безоружных... Но звучит убедительно. Скажи-ка имя проводника, и если мне такой знаком - а я знаю многих - то пройдешь и я все покажу. Если не знаю - не пущу просто дальше. Идет?
Сталкер хмыкнул, слегка опустив ружье.



КПК
 
ManFreeZZ Понедельник, 30.06.2014  |  13:04  |  Сообщение № 85
  Добавить это сообщение в закладки
Участник ФРПГ

Сообщений: 15
Награды: 7
Репутация:
Марк поправил лямки рюкзака.
- Проводника звать Герасим. Встретился я с ним на северозападном кордоне. Со стороны Польши. Спас он меня своры собак и отвел сюда. Такого знаешь?
Лагерь вокруг продолжал шуметь. У Марка образовалось чувство некой безопасности, что это как торговый центр, центр отдыха для сталкеров.
- Я тут неадолго не задержусь - просто куплю оружие какое нибудь и пойду себе. - с неуверенностью в голосе сказал Марк, будто сам не зная, куда и зачем он пойдёт.



Анкета Мороза
 
KelevRa Среда, 23.07.2014  |  10:47  |  Сообщение № 86
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 239
Награды: 19
Репутация:
123
- Я?! Твердолобый?! Да я творческая натура!
Я сделал вид, что обиделся и зевнул, отводя взгляд от фигуры и стараясь сфокусироваться на.... на травинке. Да, точно. Я изобразил сосредоточенную заинтересованность, разглядывая росток травы на земле. Интересно....вроде такая же, как и за пределами Зоны, но все равно отличается... И цвет слишком....ядовитый? Не отвлекаясь от созерцания местной флоры, я чуть заторможено ответил:
- Шестьдесят тысяч. И личный бункер. - Я бросил взгляд на приближающийся Вал и прикинул оставшееся время. Выходило примерно минуты 3-4 до того, как Блокпост снесут к едрене фене. - А для чего тогда весь этот спектакль? И что, собсно, мне стоит объяснить?

Лион:
Кайзер поднял взгляд и уставился на Лиона.
- А я и не собирался брать с собой пассажира. Ладно, бывай. Может еще увидимся на перекрестках времени.
Кайзер усмехнулся и скользнул к краю крыши. Последний раз оглянувшись, он просто взял и спрыгнул с крыши. Раздался хлопок, схожий с преодолением истребителем звукового барьера.
Однако, не прошло и 30 секунд, как воздух над вами вновь зарябил и "выплюнул" очередную жертву. Та упала прямо на вас, и не удержавшись, вы на пару покатились к краю крыши. Мгновение падения, яркая вспышка, ощущение, что вас покатали в центрифуге, и вот уже лежите на земле...



[cut=Как уйти с Сигериуса?][/cut]
КПК
 
LionGoodway Среда, 23.07.2014  |  14:44  |  Сообщение № 87
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Морозу:
Сталкер пожал плечами:
-Ну, положим, о Герасиме я слышал. - ружье было полностью опущено - Если надо что-то купить и устроить первый ликбез по Зоне - шагай в конец деревни, до прохода между проволокой, там два здания разрушенных будут по бокам. Чуть дальше пройдешь - спуск в подвал, прямо в земле выкопан, и двери синий открыты. Там засидает торгаш - Сидоровичем кличут. С ним и поторгуешься, и он тебе объяснит все... Не за даром, правда, ну так в Зоне всегда так - все стоит денег, смекаешь?
Сталкер отошел в сторону, пропуская Марка:
-Меня звать Грызло. Обращайся, если понадобится помощь в деревне.



КПК
 
ManFreeZZ Среда, 23.07.2014  |  18:04  |  Сообщение № 88
  Добавить это сообщение в закладки
Участник ФРПГ

Сообщений: 15
Награды: 7
Репутация:
- Доверие получено, - подумал про себя Марк, - и то хорошо.
- Спасибо за информацию. Ну, я пошел, удачи тебе. - Марк медленно зашагал к концу деревни.
- Интересная у них тут иерархия. Хотя с виду обычный лагерь, не считая людей с оружием. - Рассуждал он сам с собой, осматривая лагерь по пути. Дойдя до проволоки, сталкер зашагал уверенее, когда увидел вход в подвал, который почему-то напоминал бомбоубежище, но только будь он поглубже. Метров на 50, как мининум. Спускаясь вниз, Марк подумал о том, что нужно вести себя немного сдержаннее и меньше хамить, что было в его привычке, если он хочет считаться на хорошем счету у торговца. Ведь торговцы в Зоне явно влиятельные люди. Потому что торговать в здешних условиях без контактов и знакомств, в плане сложности доставки, и возможно вывоза товара, крайне сложно. С этими мыслями Марк спустился до торговца.

Переход > Бункер Сидоровича



Анкета Мороза
 
KelevRa Суббота, 27.09.2014  |  15:15  |  Сообщение № 89
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 239
Награды: 19
Репутация:
123
я умер



[cut=Как уйти с Сигериуса?][/cut]
КПК
 
Злой_Енот Пятница, 24.10.2014  |  18:44  |  Сообщение № 90
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 15
Репутация:
101
"А вот и первый знакомый." - В сети появилось сообщение от сталкера по имени Стелп. Я понадеялся, что это тот самый сталкер, который когда-то путешествовал со мной. Я то хорошо помнил его, но вот он меня. Ухмылка поползла по моему лицу, я знал слишком много для новичка. Я решил поддержать парня, а заодно это был удачный случай добраться до бара, возможно я мог бы там узнать что-то про брата. Отписав Стелпу, я покрепче перехватил АК, в Зоне расслабляться не стоит.

Переход точка 21.



КПК
 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Приграничье и Южная Зона » Кордон (Версия 2.1)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

  Добавить Тему форума в закладки

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
На Форуме новый пост, автор:
загрузка..