Добавить Тему форума в закладки
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Стелп, Злой_Енот, Макс_Сумрак, LionGoodway 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Приграничье и Южная Зона » Кордон (Версия 2.1)
Кордон
Злой_Енот Среда, 05.02.2014  |  15:52  |  Сообщение № 1
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 16
Репутация:
101


Кордон является внешним краем Зоны, охраняемым военными и, следовательно, более спокойным, чем большинство других областей. Сталкеры часто называют Кордон «предбанником Зоны». Большинство новичков проживают в Деревне новичков, в основном из-за недостаточного количества снаряжения и опыта для углубления в Зону.

На юге находится самый первый военный блокпост. В центре локации находится разрушенный мост, под которым расположилась аномалия "Разлом". Раньше его контролировали сталкеры, затем он перешёл в руки военных, а после остался ничейным. АТП, за который в прошлом отгремел не один бой, захватили сталкеры, укрепив и сделав настоящий бар. Основная жизнь на Кордоне кипит в Деревне новичков, где расположена небольшая база сталкеров-одиночек, а так же подвал местного барыги — Сидоровича. Помимо Деревни новичков, бурная жизнь кипит на свиноферме — главной базе сталкеров.





 
KelevRa Четверг, 05.06.2014  |  15:34  |  Сообщение № 76
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 239
Награды: 19
Репутация:
123
Лионе:
Кайзер тем временем сел в позу лотоса и достал из-под куртки компактный планшет. Затем поднял взгляд на Лаена:
- А кто сказал, что я тебе баллончик отдам? Да вы, батенька, еврей.
Планшет тихо пискнул, и его владелец на секунду отвлекся, что-то быстро набрав на сенсорном экране. Затем поморщился и поднялся на ноги, сопровождая все это смачными матюгами.
- До 20-го ты меня не доведешь, в этом времени еще таких способов не придумали. А сам я прыгнуть туда теперь не могу. Энергии для расчетов не хватит. А если и прыгну, пинзец придет сине-зеленой планете. Это как с пулей - чем ближе цель, тем сильнее пробивная способность. Чем дальше - тем меньше ущерб. Поэтому придется "отскакивать" назад, чтобы точнее попасть перед....парадокс...как вариант, 19-й век... Что у нас в 19-ом веке? Наполеон, османы, Крымская, Гражданская в США, Дикий Запад, Японо-китайская... Интересно...
Планшет скрылся под курткой, а Кайзер стал набирать координаты в наручном устройстве.


[cut=Как уйти с Сигериуса?][/cut]
КПК

Сообщение отредактировал KelevRa - Четверг, 05.06.2014, 17:34
 
LionGoodway Четверг, 05.06.2014  |  22:41  |  Сообщение № 77
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Я пожал плечами.
-Вот, кстати, до чего во мне крови много, а еврейской нет. Вот монгольской хватает, это да. А мы ж, Монголы, берем, что хотим, и не спрашиваем, а? - после этих слов я улыбнулся и спустился с крыши. Подобрал свое добро, отряхнул шляпу... Залита кровью.
Твою мать.
И не отстираешь теперь. Ладно, потом другую куплю.
Я отбросил бесполезный предмет одежды. Поднял рюкзак, закинув на плечо... Пистолеты в кобурах, но свалены в кучу. Там же ножи... Вот же уродство, а....
Опоясался кобурами, ножнами, все повесил, как было раньше. Прицепил карабин к рюкзаку... "Арисаку" на левое плечо, М16 в руки. Подумал.... Отпустил "Весло", дав ему повиснуть на ремне, отцепил от рюкзака шлем. Надел, закрепил, все зафиксировал, разве что прозрачное забрало не опустил.
Вновь поднялся на крышу, держа винтовку в руках.
-Говоря от твоих координатах... США и Японо-Китайские войны - интересные моменты в истории, советую отправиться туда. Я тебе должен за баллон, и должок отдам - но вот во времени путешествовать не планирую....
Господи, какая же глупая фраза и идея. Но, черт, я говорю с парнем, упавшим с неба - чему я удивляюсь?


КПК
 
LionGoodway Пятница, 06.06.2014  |  21:56  |  Сообщение № 78
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Вводная для Мороза:
До деревни новоиспеченный сталкер и его временные проводник дошли быстро, без происшествий но и почти не разговаривая. Кажется, проводника совсем не радовала перспектива долго присутствовать рядом с другими сталкерами, и он удалился, оставив "Мороза" перед деревней, кинув лишь "Спроси народ, там разберешься..."
Народу, даже не входя в деревню, было видно много - угрюмые парни в драных местами куртках, с охотничьими двустволками или пистолетами ходили по деревни, другие сидели у разведенных костров... Был полдень, и жизни мирно тянулась, не предвещая ничего плохого для сталкеров.
Впрочем, что она предвещала Марку - было еще большим вопросом...


КПК
 
ManFreeZZ Пятница, 06.06.2014  |  23:05  |  Сообщение № 79
  Добавить это сообщение в закладки
Участник ФРПГ

Сообщений: 15
Награды: 7
Репутация:
Проводив взглядом проводника и кивнув в ответ, Марк чертыхнулся и поправив рюкзак зашагал внутрь деревни. Было довольно таки людно. Кто-то кучковался возле костров, кто-то просто гулял по деревне, если это можно так назвать. Лица у всех были замученные, усталые. Кто-то потягивал алкоголь, кто-то курил, но веселья, как такового не было. Атмосфера казалась немного напряженной, но и тут же спокойной и мирной. Марк подошел к сталкеру с охотничьим ружьем, что смотрел на него с удивлением и направив свой взгляд на него, спросил:
- Здоров, сталкер. Не подскажешь, кто может провести, скажем так, "Курс молодого сталкера"? - без энтузиазма в глазах спросил Марк.


Анкета Мороза
 
LionGoodway Суббота, 14.06.2014  |  01:03  |  Сообщение № 80
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Морозу:
Сталкер удивленно оглядел Марка - и, кажется, не осталс особо доволен. Брови он нахмурил, лоб, итак покрытый морщинами, сморщился еще больше. Глаза сузились.
-А ты как так сюда прошел, если даже не учился сталкерским основам, а, пацанчик? Уж не бандоская ли мразота к нам пожаловала? - в живот Марку уставилось два ствола ружья - Давай без выкрутасов и честно, почую, что юлишь - сможешь из кишков своих бантики завязывать.


КПК
 
ManFreeZZ Вторник, 17.06.2014  |  19:31  |  Сообщение № 81
  Добавить это сообщение в закладки
Участник ФРПГ

Сообщений: 15
Награды: 7
Репутация:
Легким движением руки он отодвинул в сторону стволы и уставив свой взор в глаза парня сказал.
- Очень радушный прием, не спорю, но немного грубовато. Привел меня сюда проводник. Судя по всему, такой же сталкер как и вы, пусть и приятнее в общении и более снисходительный к новичкам. Свою родословную я пересказывать не стану, но будем считать это первым шагом к нашему знакомству. Кличут меня "Мороз", в Зоне я где-то дней четыре. Зелен в ремесле сталкерства, как трава. - Марк посмотрел на пожухлую траву вокруг, что отдавала желтизной.
- Ладно, не лучшее сравнение, признаю. И прошу прощения, если вызвал недоверие. Зла я вам не желаю, так я надеюсь ответите вы тем же. - Марк через силу усмехнулся парню и поднял руки вверх.
- У меня даже оружия нет, станешь стрелять в безоружного?


Анкета Мороза


Сообщение отредактировал ManFreeZZ - Среда, 18.06.2014, 18:24
 
LionGoodway Воскресенье, 29.06.2014  |  23:52  |  Сообщение № 82
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Морозу:
Сталкер поводил ружьем недоверчиво.
-Знаем мы таких безоружных... Но звучит убедительно. Скажи-ка имя проводника, и если мне такой знаком - а я знаю многих - то пройдешь и я все покажу. Если не знаю - не пущу просто дальше. Идет?
Сталкер хмыкнул, слегка опустив ружье.


КПК
 
ManFreeZZ Понедельник, 30.06.2014  |  13:04  |  Сообщение № 83
  Добавить это сообщение в закладки
Участник ФРПГ

Сообщений: 15
Награды: 7
Репутация:
Марк поправил лямки рюкзака.
- Проводника звать Герасим. Встретился я с ним на северозападном кордоне. Со стороны Польши. Спас он меня своры собак и отвел сюда. Такого знаешь?
Лагерь вокруг продолжал шуметь. У Марка образовалось чувство некой безопасности, что это как торговый центр, центр отдыха для сталкеров.
- Я тут неадолго не задержусь - просто куплю оружие какое нибудь и пойду себе. - с неуверенностью в голосе сказал Марк, будто сам не зная, куда и зачем он пойдёт.


Анкета Мороза
 
KelevRa Среда, 23.07.2014  |  10:47  |  Сообщение № 84
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 239
Награды: 19
Репутация:
123
- Я?! Твердолобый?! Да я творческая натура!
Я сделал вид, что обиделся и зевнул, отводя взгляд от фигуры и стараясь сфокусироваться на.... на травинке. Да, точно. Я изобразил сосредоточенную заинтересованность, разглядывая росток травы на земле. Интересно....вроде такая же, как и за пределами Зоны, но все равно отличается... И цвет слишком....ядовитый? Не отвлекаясь от созерцания местной флоры, я чуть заторможено ответил:
- Шестьдесят тысяч. И личный бункер. - Я бросил взгляд на приближающийся Вал и прикинул оставшееся время. Выходило примерно минуты 3-4 до того, как Блокпост снесут к едрене фене. - А для чего тогда весь этот спектакль? И что, собсно, мне стоит объяснить?

Лион:
Кайзер поднял взгляд и уставился на Лиона.
- А я и не собирался брать с собой пассажира. Ладно, бывай. Может еще увидимся на перекрестках времени.
Кайзер усмехнулся и скользнул к краю крыши. Последний раз оглянувшись, он просто взял и спрыгнул с крыши. Раздался хлопок, схожий с преодолением истребителем звукового барьера.
Однако, не прошло и 30 секунд, как воздух над вами вновь зарябил и "выплюнул" очередную жертву. Та упала прямо на вас, и не удержавшись, вы на пару покатились к краю крыши. Мгновение падения, яркая вспышка, ощущение, что вас покатали в центрифуге, и вот уже лежите на земле...


[cut=Как уйти с Сигериуса?][/cut]
КПК
 
LionGoodway Среда, 23.07.2014  |  14:44  |  Сообщение № 85
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Морозу:
Сталкер пожал плечами:
-Ну, положим, о Герасиме я слышал. - ружье было полностью опущено - Если надо что-то купить и устроить первый ликбез по Зоне - шагай в конец деревни, до прохода между проволокой, там два здания разрушенных будут по бокам. Чуть дальше пройдешь - спуск в подвал, прямо в земле выкопан, и двери синий открыты. Там засидает торгаш - Сидоровичем кличут. С ним и поторгуешься, и он тебе объяснит все... Не за даром, правда, ну так в Зоне всегда так - все стоит денег, смекаешь?
Сталкер отошел в сторону, пропуская Марка:
-Меня звать Грызло. Обращайся, если понадобится помощь в деревне.


КПК
 
ManFreeZZ Среда, 23.07.2014  |  18:04  |  Сообщение № 86
  Добавить это сообщение в закладки
Участник ФРПГ

Сообщений: 15
Награды: 7
Репутация:
- Доверие получено, - подумал про себя Марк, - и то хорошо.
- Спасибо за информацию. Ну, я пошел, удачи тебе. - Марк медленно зашагал к концу деревни.
- Интересная у них тут иерархия. Хотя с виду обычный лагерь, не считая людей с оружием. - Рассуждал он сам с собой, осматривая лагерь по пути. Дойдя до проволоки, сталкер зашагал уверенее, когда увидел вход в подвал, который почему-то напоминал бомбоубежище, но только будь он поглубже. Метров на 50, как мининум. Спускаясь вниз, Марк подумал о том, что нужно вести себя немного сдержаннее и меньше хамить, что было в его привычке, если он хочет считаться на хорошем счету у торговца. Ведь торговцы в Зоне явно влиятельные люди. Потому что торговать в здешних условиях без контактов и знакомств, в плане сложности доставки, и возможно вывоза товара, крайне сложно. С этими мыслями Марк спустился до торговца.

Переход > Бункер Сидоровича


Анкета Мороза
 
KelevRa Суббота, 27.09.2014  |  15:15  |  Сообщение № 87
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 239
Награды: 19
Репутация:
123


[cut=Как уйти с Сигериуса?][/cut]
КПК
 
Злой_Енот Пятница, 24.10.2014  |  18:44  |  Сообщение № 88
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 16
Репутация:
101
"А вот и первый знакомый." - В сети появилось сообщение от сталкера по имени Стелп. Я понадеялся, что это тот самый сталкер, который когда-то путешествовал со мной. Я то хорошо помнил его, но вот он меня. Ухмылка поползла по моему лицу, я знал слишком много для новичка. Я решил поддержать парня, а заодно это был удачный случай добраться до бара, возможно я мог бы там узнать что-то про брата. Отписав Стелпу, я покрепче перехватил АК, в Зоне расслабляться не стоит.

Переход точка 21.


КПК
 
Злой_Енот Среда, 26.11.2014  |  09:13  |  Сообщение № 89
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 16
Репутация:
101
До бара я дошёл без каких либо приключение, хотя нельзя было сказать точно. Даже подойдя к самому бару можно было получить пулю и получится, что был Енот и не стало Енота. Я посмотрел в сторону АТП, совсем другое место, узнать его было почти нельзя, если здесь раньше воевали бандиты и сталкеры, то теперь это место на всегда укрепилось за сталкерами. Уже на подходе к бару, когда мимо меня прошёл сталкер в чёрном комбинезоне. Он направлялся в сторону Свалки. И скорее всего мне было ровно на него, если бы не то чёртово второе я, которое постоянно меня пинало. На этот раз оно мне только и крикнуло:
"Дурак! Это же Вика." - И воспоминания резко нахлынули на меня, я слегка пошатнулся и уже отел крикнуть в след уходящей бандитке, но промолчал.
"Ещё не время." - Я уже был у входа в бар.

Переход точка 19

На АТП жизнь била ключом, если раньше здесь отсиживались сталкеры у костра, а на утро обычно расходились по своим делам, то теперь... Если бар находился в отремонтированном здании АТП, хотя отремонтированным это громко сказано.
То на улиц был настоящий базар, сталкеры двигались между рядами палатками, в которых торговцы предлагали свои товары. Не таким я помнил АТП однозначно, ведь когда-то АТП изменилось на всегда. Я и мой знакомы, когда-то, сталкер Сумракк по чистой случайности взорвали второй этаж одного из прилежащих зданий. Как мы выжили это вообще не ясно, но Зона на и Зона, что бы показывать свои чудеса. Я кивнул охраннику и вошёл в бар.


КПК
 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Приграничье и Южная Зона » Кордон (Версия 2.1)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

  Добавить Тему форума в закладки

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
На Форуме новый пост, автор:
загрузка..