Добавить Тему форума в закладки
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Стелп, Злой_Енот, Макс_Сумрак, LionGoodway 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Приграничье и Южная Зона » Кордон (Версия 2.1)
Кордон
Злой_Енот Среда, 05.02.2014  |  15:52  |  Сообщение № 1
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 15
Репутация:
101


Кордон является внешним краем Зоны, охраняемым военными и, следовательно, более спокойным, чем большинство других областей. Сталкеры часто называют Кордон «предбанником Зоны». Большинство новичков проживают в Деревне новичков, в основном из-за недостаточного количества снаряжения и опыта для углубления в Зону.

На юге находится самый первый военный блокпост. В центре локации находится разрушенный мост, под которым расположилась аномалия "Разлом". Раньше его контролировали сталкеры, затем он перешёл в руки военных, а после остался ничейным. АТП, за который в прошлом отгремел не один бой, захватили сталкеры, укрепив и сделав настоящий бар. Основная жизнь на Кордоне кипит в Деревне новичков, где расположена небольшая база сталкеров-одиночек, а так же подвал местного барыги — Сидоровича. Помимо Деревни новичков, бурная жизнь кипит на свиноферме — главной базе сталкеров.




 
Злой_Енот Среда, 26.11.2014  |  09:13  |  Сообщение № 91
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 15
Репутация:
101
До бара я дошёл без каких либо приключение, хотя нельзя было сказать точно. Даже подойдя к самому бару можно было получить пулю и получится, что был Енот и не стало Енота. Я посмотрел в сторону АТП, совсем другое место, узнать его было почти нельзя, если здесь раньше воевали бандиты и сталкеры, то теперь это место на всегда укрепилось за сталкерами. Уже на подходе к бару, когда мимо меня прошёл сталкер в чёрном комбинезоне. Он направлялся в сторону Свалки. И скорее всего мне было ровно на него, если бы не то чёртово второе я, которое постоянно меня пинало. На этот раз оно мне только и крикнуло:
"Дурак! Это же Вика." - И воспоминания резко нахлынули на меня, я слегка пошатнулся и уже отел крикнуть в след уходящей бандитке, но промолчал.
"Ещё не время." - Я уже был у входа в бар.

Переход точка 19

На АТП жизнь била ключом, если раньше здесь отсиживались сталкеры у костра, а на утро обычно расходились по своим делам, то теперь... Если бар находился в отремонтированном здании АТП, хотя отремонтированным это громко сказано.
То на улиц был настоящий базар, сталкеры двигались между рядами палатками, в которых торговцы предлагали свои товары. Не таким я помнил АТП однозначно, ведь когда-то АТП изменилось на всегда. Я и мой знакомы, когда-то, сталкер Сумракк по чистой случайности взорвали второй этаж одного из прилежащих зданий. Как мы выжили это вообще не ясно, но Зона на и Зона, что бы показывать свои чудеса. Я кивнул охраннику и вошёл в бар.



КПК
 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Приграничье и Южная Зона » Кордон (Версия 2.1)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

  Добавить Тему форума в закладки

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
На Форуме новый пост, автор:
загрузка..