Добавить Тему форума в закладки
Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: Стелп, Злой_Енот, Макс_Сумрак, LionGoodway 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Приграничье и Южная Зона » Болота (Версия 2.0)
Болота
Злой_Енот Среда, 05.02.2014  |  15:54  |  Сообщение № 1
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 16
Репутация:
101

Болота - мёртвые топи, которые не сильно спешат раскрывать свои тайны. Местность здесь тихая, людей немного, как и мутантов. Но и обилием артефактов эта местность похвастаться не может. Они здесь попадаются реже всего, что объясняется наименьшей в Зоне аномальной активностью, по причине удалённости от её центра. Поэтому сталкеры предпочитают проводить «обкатку» новичков именно здесь.
Но сколько сталкеров утонуло на болотах, сбившись с пути или потеряв ориентир, все уже перестали считать. Так что ремесло проводника на южных болотах ценится больше всего.
Раньше болота были пристанищем группировки «Чистое небо», сейчас же на болотах обосновалась та не большая часть силовиков "Чистого Неба", которым удалось выжить. Теперь они работают на пару с учёными из НИИ "ЧАЗ". Так же ходят легенды, что где-то в этих местах живёт Болотный Доктор. Но ещё, ни кому не удавалось найти его дом, а те, кто пытались, сгинули в топи.





 
Xray_StyleZ Воскресенье, 22.06.2014  |  21:50  |  Сообщение № 106
  Добавить это сообщение в закладки
Участник ФРПГ

Сообщений: 202
Награды: 9
Репутация:
34
- Просто попытайся вывести нас, - я сцепил зубы. "Черт, черт! Что же мне так везет?". Я едва переберал ногами. В груди что-то кололо, по спине поползи мурашки страха. "Конец", меня передернуло от этой мысли. "Нет, от тумана еще никто не погибал. Уточнение: от нормального тумана", я продолжал вести светскую беседу сам с собой. "В том то и проблема, что от обычного - нет, а от этой светло-серой хрени еще неизвестно." Я бы и дальше вел монолог, если бы не одно но - я споткнулся, не заметил камня, хотя как ты тут его увидишь в это "киселе" - упал. Встал, отряхнулся и понял, что потерял плечо напарника. "Вот теперь точно хана", я мысленно усмехнулся своим мыслям. Паника внутри нарастала...
"К черту!", я попробовал позвать "напарника", но, ясен пень, безрезультатно. "Так, выход только один - идти вперед. Ну и где же тут перед? Где зад?". Я взглянул себе за плечё - там, в южном направлении по отношению ко мне, едва различимо на фоне тумана тянулось ко мне своими лучами солнце. Поняв, что это мой единствений ориентир, я медленно зашагал в неизвестном мне направлении...
--Остаюсь на месте



КПК
 
LionGoodway Вторник, 24.06.2014  |  19:05  |  Сообщение № 107
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 350
Награды: 17
Репутация:
147
Xray_StyleZ, Поправляйте пост. Если напарник будет потерян - Вам это напишет гейм-мастер. Вы можете отыгрывать лишь своего персонажа, не воздействуя в своем посте капитально на других персонажей, тем более НПС.


КПК
 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Приграничье и Южная Зона » Болота (Версия 2.0)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

  Добавить Тему форума в закладки

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
На Форуме новый пост, автор:
загрузка..