Добавить Тему форума в закладки
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Стелп, Злой_Енот, Макс_Сумрак, LionGoodway 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Приграничье и Южная Зона » Бар "Новый Рассвет" (Бар сталкеров на Кордоне)
Бар "Новый Рассвет"
Злой_Енот Среда, 12.02.2014  |  12:28  |  Сообщение № 1
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 15
Репутация:
101

Бар “Новый Рассвет”
Кто мог подумать, но на Кордоне появился бар. После того как туннель взорвали, наёмники перестали приходить на точку. Чем и воспользовались сталкеры, сделав бар на АТП и полностью закрепились на нём.
Бар был построен для сталкеров-новичков, где их ждал тёплый приём. Сталкеры здесь могли поделится информацией, сбыть свой хабар, снять комнату и персональный тайник.
Хозяин бара Дюймон, бывший матёрый сталкер, который устал от скитаний по Зоне, решил осесть. Нрав бармена такой же, как у Сидора, настоящий пройдоха, но с ним можно всегда договориться. Как стало известно, Дюймон двоюродный брат Бармена из бара «100 Рентген».
Бар довольно комфортабельный. Ненавязчивая музычка, тусклый свет и хорошая выпивка - все, что нужно сталкеру. Здесь всегда можно расслабится. Драк почти не бывает, народ довольно тихий. Да и бармен всех задир сразу выставляет на улицу. В общем, лучшего бара на Кордоне вам не сыскать. Свежие супчики из тушканов и рагу из плоти вы можете найти только здесь. Заходите, не стесняйтесь!


Внимание! При входе в бар оружие сдаётся охране. При выходе вы можете забрать свой ствол.
Не уважающие закона будут убиты без суда и следствия


Стоймость тайника на неделю 6000 руб.

Стоймость комнаты на ночь 2500 руб.

А вот что продаёт Дюймон:


 
Злой_Енот Пятница, 21.03.2014  |  13:30  |  Сообщение № 2
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 15
Репутация:
101
Стелп, охрана в баре преградила вам путь, потребовав сдать всё оружие. Вика не охотно стала отдавать его и когда собиралась пройти дальше, один из сталкеров остановил её.
- И холодное оружие тоже Вайтерия. - Девушка недовольно посмотрела обидчика, но спорить не стала. В баре была полная разруха, столы и стулья перевёрнуты. Свет был в баре очень тусклый, так как почти все светильники, которые испускали свет были уничтожены. Когда же вы сели за столик, сталкеры которые были рядом сразу же отсели. А некоторые вообще пожелали уйти из бара.
-Погоди с делом. Сейчас устраним одну помеху. - Вика только за кончила, а к вашему столику уже подлетел человек с ружьём, дуло было направлено на красавицу. - А вот и бармен подоспел. Дюймон можно даме чего-ньть.
У Вайтерии засеяли глаза, а бармен рассвирепел.
- Да как ты сука, вообще посмела опять сюда заявиться. - На шее бармена красовался небольшой шрам, причём очень свежий.



КПК
 
Стелп Пятница, 21.03.2014  |  13:43  |  Сообщение № 3
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 530
Награды: 16
Репутация:
116
Сказать, что от происходящего я охренел - ничего не сказать. Но я встал и попытался завести разговор с человеком, который, похоже, и оказался барменом этого места: - Эй, дружище, в Деревне мне сказали, что тут меня ждет теплый приём, как - то не особо похоже на это. Ну или твое приветствие в Зоне считается очень даже неплохим? Давай успокоимся, мы с девушкой поговорим и мирно покинем это местечко. - Я дружелюбно подмигнул бармену, после чего заметил совсем свежий шрам на шее бармена и сразу же понял, зачем Вику попросили сдать не только её стволы, но и ее холодное оружие. Теперь я протянул правую руку в знак приветствия бармену и представился: - Стелп, а Вы, как я понимаю, Дюймон, бармен. Я ведь не ошибаюсь?



КПК
 
Злой_Енот Четверг, 03.04.2014  |  11:12  |  Сообщение № 4
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 15
Репутация:
101
Стелп, бармен не стал пожимать вам руку, а только подарил вам свой холодный взгляд.
- Не люблю я парень бандитов, от вас только хлопоты. В Зоне стоит получше выбирать друзей, враги появляются здесь на много быстрее. - Бармен крякнул что-то ещё невнятное и ушёл.
- Не обращай на него внимание. Поцапались немного, потом успокоиться и всё пойдёт своим чередом. Я могу лишь сказать, что тоже слегка погорячилась. Ладно теперь ближе к делу. Сидорович не назвал тебе причины, по которой он ищет его?



КПК
 
Стелп Пятница, 04.04.2014  |  10:59  |  Сообщение № 5
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 530
Награды: 16
Репутация:
116
Реакция бармена мне не понравилось, не уважительно это, не пожимать руку человеку, который тебе ее тянет в знак приветствия и знакомства, но тем не менее я сел и продолжил разговор с Вайтерией, время от времени поглядывая ей в глаза, а иногда поглядывая по сторонам.- Подтверждаю, старик просто сказал мне найти Агараса. Хотя может в том сломанном сообщении и была причина, но вряд ли кто то сможет его расшифровать, ну по крайней мере, я таких в Зоне, пока что не знаю. - Я задумался, оглядел бар и сказал не очень громко: - Дак это ты тут переполох такой устроила? Не плохо, особенно для девушки. Так может ты знаешь человека, который сможет посмотреть сообщение и сказать, что же имел ввиду Сидорович?



КПК
 
Злой_Енот Среда, 09.04.2014  |  08:34  |  Сообщение № 6
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 15
Репутация:
101
Стелп,
- Просто сбой сети, вот и не дошло сообщение до конца. Бывает. - Девушка пожала плечами, а к вам вернулся бармен. В руках была бутылка водки и два гранёных стакана.
- Плата как всегда. - После чего бармен сразу удалился, оставив водку.
- Ну что за вредина. Даже закуски не оставил. И тебя часом что-ньть есть? А по делу, я думаю Сидорович просил тебя найти как минимум группу сталкеров, я больше чем в этом уверена. Тогда могу поздравить, что одного человека ты нашёл. А именно меня! И я думаю я знаю кто третий человек и его поисками займусь я сама. А тебе же достанется самое интересное, найти не уловимого Агараса.



КПК
 
Стелп Четверг, 10.04.2014  |  22:51  |  Сообщение № 7
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 530
Награды: 16
Репутация:
116
- Нашел говоришь одного..ой, то есть одну. Ну что же, да, ты права, Сидор отправил меня на поиски группы, но об этом я забыл упомянуть лишь потому что в сообщении было написано только про Агараса. Странно, что старикан сказал о том, что группа ваша может сейчас собирать артефакты у самого Саркофага, а это, как я понимаю, далековато отсюда, но не суть.. - Я прошманал свой ранец и продолжил: - Неа, жратвы что то совсем нету. То есть еды, закуски, вообще продовольствия нету. А на Агараса может хоть наводку дашь? Ну кроме инфы о том, что его видели в каком то Баре, а их, я надеюсь, здесь в Зоне не много. А вот если найдешь третьего человека, то буду премного благодарен. - Я поставил на столе поближе к себе оба стакана и налил в них водки по полстакана. - Ну, за удачные поиски. - И подвинул Виктории один из стаканов, сам же взял другой и резким движением поднес его ко рту, а водку выпил залпом. Сразу же почувствовал, что она была паленая, но это меня не волновало. Я поднес свое предплечье к лицу и занюхал напиток рукавом.



КПК
 
Злой_Енот Пятница, 11.04.2014  |  09:04  |  Сообщение № 8
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 15
Репутация:
101
Стелп, Вика не стала отставать от вас, опрокинув стакан продолжила.
- Сидорович от частности прав, могли копошиться и у саркофага. Но поверь мне, там делать нечего. Туда лезут одни идиоты, которые верят в великий Исполнитель Желаний. - Девушка разлила остатки бутылки по стаканам. - Знаешь, вот так бутылку за раз, это тебе не по плотям стрелять. Если в Зоне разнесёт, а так и будет поверь. ТО попадёшь в первую же аномалию. Агарас последний раз был в Баре "100 рентген", он находиться чуть дальше свалки на старом заводе Росток. Думаю слышал.
Девушка выпила второй стакан. И достала КПК.
- Смотри вот Свалка, а вот и завод. В любом случаи тебе придётся идти через Свалку, есть правда другой путь. Но потребует дольше времени. Поэтому только через Свалку, но помни там бандитов.



КПК
 
Стелп Среда, 30.04.2014  |  12:21  |  Сообщение № 9
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 530
Награды: 16
Репутация:
116
- Ну с этим все понятно. Но возникает вопрос: доберусь ли я хотя бы до Свалки с таким дерьмом, которое сейчас умею, тем более, как ты говоришь там бандитов много. А еще ты говоришь про второй путь. Безопаснее ли он, чем через Свалку, просто я в Зону только прибыл, не хотелось бы прощаться с ней в ней же. - Я выпил второй стакан, так же занюхав рукавом, порция зашла полегче, но все же захотелось закусить, но не чем, вот так и живем. - Стоп, на Свалке много бандитов, а по словам Бармена ты одна из них, как я понимаю, не последний человек. Тогда может ты как то сможешь что то типа договориться с ними, чтобы пропустили, мол я свой человек и всякое такое? - Я задумался, как же я все таки смогу пройти в такую даль и с такой снарягой. Я уже представил, как надо мной будут усмехаться сталкеры, увидев меня в той местности такого новичка, а может и уважать начнут? Хотя это вряд ли..



КПК
 
Злой_Енот Вторник, 06.05.2014  |  16:45  |  Сообщение № 10
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 15
Репутация:
101
Стелп,
-Извини, но помочь не могу. Сейчас в наших рядах обстановка очень накалённая. Так что здесь я тебе не помощь. Лучше попробуй найти проводника, ну или прибиться к отряду сталкеров, которые идут в ту сторон. - Девушка улыбнулась. - Ладно Дениска, было приятно познакомиться. Мы ещё встретимся, а пока прощай.
Вика чмокнула вас в щёку и как можно быстрее скрылась из бара.



КПК
 
Стелп Среда, 07.05.2014  |  19:49  |  Сообщение № 11
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 530
Награды: 16
Репутация:
116
После такого прощания я даже немного покраснел, а в ответ сказал : - До скорой встречи, Виктория. Надеюсь, что она будет скорой. - И подмигнул ей до того, как она отвернулась и ушла. Так, значит проводника нужно найти, либо прибиться к какой нибудь группе сталкеров. Проводники здесь явно не бесплатные, даже более того, вряд ли они дешевые, значит мне нужно исполнять второй вариант. Я подошел к барной стойке и позвал брамена: - Дюймон, подойди, дело есть. - И так и остался ждать мужика, который, судя по сегодняшнему настроению, вряд ли хотел подходить и общаться со мной.



КПК
 
Злой_Енот Вторник, 21.10.2014  |  19:32  |  Сообщение № 12
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 15
Репутация:
101
Стелп,
- Ну чего тебе сталкер? - Бармен посмотрел сперва на пустую бутылку, а потом на вас. - Трезвый хоть, а то выйдешь из бара и тебя тут же тёпленького примут.


[off]"Шо ..... не ждали буки папу Енота, а вот он ......" biggrin Простите за задержку всего-то 5 месяцев не отвечал biggrin [/off]



КПК
 
Стелп Четверг, 23.10.2014  |  17:43  |  Сообщение № 13
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 530
Награды: 16
Репутация:
116
[off]СЛАВА ЯЙЦАМ, сорри за капс biggrin [/off]
- Да вроде как не особо трезвый, ну а что поделать, тороплюсь я. У тебя случайно нету команды сталкеров, которая желает отправиться в сторону Бара 100 Рентген? А то уж срочно надо из Бармена вытянуть информацию одну. - Я пытался сфокусировать взгляд на Дюймоне, но водка давала о себе знать, голова немного кружилась. Даа, давно я не бухал, все спортом занимался, а теперь вот даже чуть чуть уже хватает. На сейчас моя главная задача найти себе попутчиков до Бара, ну или хотя бы до близ лежащего места, чем я и планирую сейчас заняться. Я достал свой КПК, покопался в нем, нашел сталкерскую сеть под странным названием "Зона-Х" и начал набирать сообщение:
"Сталкеры, приветствую всех. Нет ли желающих отправиться в сторону Бара 100 Рентген с добрым, отзывчим попутчиком. Заинтересованных лиц просьба подходить к бару "Новый Рассвет" на Кордоне."



КПК

Сообщение отредактировал Стелп - Четверг, 23.10.2014, 17:43
 
Злой_Енот Пятница, 24.10.2014  |  18:38  |  Сообщение № 14
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 214
Награды: 15
Репутация:
101
Стелп,
-Есть у нас тут парочка, которая собирается в ту сторону. Правда не самым лучшем способом, но может и с выгодой для тебя. - Бармен поморщился, но присел к вам. - Завтра сюда нагрянут эти ребята. Пойдут они через старые железнодорожные пути, скорее всего через лаборатории. Лаборатории проходят прям под Кордоном. Запомни я тебе этого не говорил.



КПК
 
Стелп Понедельник, 10.11.2014  |  14:12  |  Сообщение № 15
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Руководство ФРПГ

Сообщений: 530
Награды: 16
Репутация:
116
Бармен в кратце рассказал мне про каких то парней, которые собрались топать в ту сторону, но как я понял, пойдут они более опасным путём. С другой стороны, раз они пойдут через какие то лаборатории, значит снаряжение у них хорошее, а возможно даже, что если напрошусь к ним, то чем нибудь порадуют и меня. Тем временем пропищал мой КПК, пришло сообщение от сталкера Енота, который решился пойти со мной в глубь Зоны. Надеюсь, что он не новичок и тогда мы с ним вместе отправимся к Бару 100 рентген. Я сказал Дюймону: - Покажешь мне этих ребят, когда они придут, я поговорю с ними. За информацию спасибо. Когда нибудь сочтёмся.



КПК
 
Форум Бункера «Свободы» » ☢ ФРПГ «Наследие Зоны» (форумная ролевая игра) » Локации ФРПГ » Приграничье и Южная Зона » Бар "Новый Рассвет" (Бар сталкеров на Кордоне)
Страница 1 из 212»
Поиск:

  Добавить Тему форума в закладки

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
На Форуме новый пост, автор:
загрузка..