Вопросы и Предложения по работе Бункера
|
Malik |
Пятница, 20.01.2012 | 13:52 | Сообщение № 1
|
Администратор
Награды: 42
В этой теме можно задавать вопросы и вносить предложения по технической работе Бункера.
В этой теме можно задавать вопросы и вносить предложения по технической работе Бункера. Malik
|
|
|
Поблагодарили за сообщение (0): |
|
|
|
Ice |
Понедельник, 30.01.2012 | 13:15 | Сообщение № 16
|
Совет Бункера «Свободы»
Награды: 14
А мне всё-таки кажется что стоит затемнить сайт. И еще... а на Сиге ссылки на этот сайт можно постить?
А мне всё-таки кажется что стоит затемнить сайт. И еще... а на Сиге ссылки на этот сайт можно постить? Ice
|
|
|
|
|
|
СПЕКТР |
Понедельник, 30.01.2012 | 14:12 | Сообщение № 17
|
Заблокированные
Награды: 6
Ice, вроде как нет, чужаки будут забредать.
Ice, вроде как нет, чужаки будут забредать. СПЕКТР
|
|
|
|
|
|
Malik |
Понедельник, 30.01.2012 | 15:34 | Сообщение № 18
|
Администратор
Quote (Ice) а на Сиге ссылки на этот сайт можно постить? Вопрос тонкий. Я с Сержем пока не обсуждал этот момент. По правилам, Прямые ссылки давать нельзя. Выкладывать информацию (картинки, музыку и т. п.) с этого сайта можно, как с любого файлохранилища.
Quote (Ice) а на Сиге ссылки на этот сайт можно постить? Вопрос тонкий. Я с Сержем пока не обсуждал этот момент. По правилам, Прямые ссылки давать нельзя. Выкладывать информацию (картинки, музыку и т. п.) с этого сайта можно, как с любого файлохранилища. Malik
|
|
|
|
|
|
Malik |
Понедельник, 30.01.2012 | 16:05 | Сообщение № 19
|
Администратор
Quote (Ice) кажется что стоит затемнить сайт. Я не против. Давайте сделаем. Изначально я планировал до конца добиться стабильной работы, а потом перейти к Дизайну. С Монком у нас уже есть договоренность о Версии 2.0, ибо с его навыками и опытом работы с платформой Юкоз мы вдвойне Сильнее. Однако, Всему свое время)
Quote (Ice) кажется что стоит затемнить сайт. Я не против. Давайте сделаем. Изначально я планировал до конца добиться стабильной работы, а потом перейти к Дизайну. С Монком у нас уже есть договоренность о Версии 2.0, ибо с его навыками и опытом работы с платформой Юкоз мы вдвойне Сильнее. Однако, Всему свое время) Malik
|
|
|
|
|
|
Ice |
Понедельник, 30.01.2012 | 21:19 | Сообщение № 20
|
Совет Бункера «Свободы»
Награды: 14
Quote (Malik) По правилам, Прямые ссылки давать нельзя по-моему наоборот можно давать прямые ссылки, т.е. точно на файл а не на страницу с ним...
Quote (Malik) По правилам, Прямые ссылки давать нельзя по-моему наоборот можно давать прямые ссылки, т.е. точно на файл а не на страницу с ним... Ice
|
|
|
|
|
|
Malik |
Вторник, 31.01.2012 | 01:51 | Сообщение № 21
|
Администратор
Quote (Ice) точно на файл а не на страницу с ним... Да, Я это и имел в виду.
Quote (Ice) точно на файл а не на страницу с ним... Да, Я это и имел в виду. Malik
|
|
|
|
|
|
Malik |
Вторник, 31.01.2012 | 16:47 | Сообщение № 22
|
Администратор
В Лаборатории проектов есть Темы закрытые для общего доступа. Если Вы желаете принять участие в каком-либо Проекте и при этом у вас есть Идеи и возможность их реализации, обращайтесь к Модераторам Проекта или ко мне в ЛС.
В Лаборатории проектов есть Темы закрытые для общего доступа. Если Вы желаете принять участие в каком-либо Проекте и при этом у вас есть Идеи и возможность их реализации, обращайтесь к Модераторам Проекта или ко мне в ЛС. Malik
|
|
|
|
|
|
McPain |
Суббота, 24.03.2012 | 13:41 | Сообщение № 23
|
Руководитель Проектов
Награды: 20
Malik, я сделал небольшой мод на ЗП: куда его выкладывать?
Malik, я сделал небольшой мод на ЗП: куда его выкладывать? McPain
Мой комп Мой Youtube
|
|
|
|
|
|
Malik |
Суббота, 24.03.2012 | 17:54 | Сообщение № 24
|
Администратор
McPain, В Модострой сначала, пусть потестит кто-нибудь. Сколько весит?
McPain, В Модострой сначала, пусть потестит кто-нибудь. Сколько весит? Malik
|
|
|
|
|
|
McPain |
Вторник, 19.06.2012 | 13:00 | Сообщение № 25
|
Руководитель Проектов
Malik, не очень много: 76 Кб: там неполное изменение озвучки одного перса из игры.Добавлено (19.06.2012, 13:00) --------------------------------------------- Malik, нашел баг на сайте: у тебя в профиле значится: Файлы(2) щелкаю по этой ссылке, открывается новая вкладка с твоим профилем...
Malik, не очень много: 76 Кб: там неполное изменение озвучки одного перса из игры.Добавлено (19.06.2012, 13:00) --------------------------------------------- Malik, нашел баг на сайте: у тебя в профиле значится: Файлы(2) щелкаю по этой ссылке, открывается новая вкладка с твоим профилем... McPain
Мой комп Мой Youtube
|
|
|
|
|
|
Malik |
Вторник, 19.06.2012 | 13:20 | Сообщение № 26
|
Администратор
Quote (McPain) открывается новая вкладка с твоим профилем... Там так и должно быть, потому что у нас файлы не через Добавление материалов идут а в сообщение на форуме, а там доступ может быть закрыт для участников, то есть они по сути не в публичном доступе. Хотя можно настроить, но ковыряться не хочется.
Quote (McPain) открывается новая вкладка с твоим профилем... Там так и должно быть, потому что у нас файлы не через Добавление материалов идут а в сообщение на форуме, а там доступ может быть закрыт для участников, то есть они по сути не в публичном доступе. Хотя можно настроить, но ковыряться не хочется. Malik
|
|
|
|
|
|
McPain |
Четверг, 28.06.2012 | 17:45 | Сообщение № 27
|
Руководитель Проектов
ещё один баг: щелкаю на форуме: "Сделать все сообщения непрочитанными" и все темы становятся из зеленых серыми, обновляю страницу - опять зеленые... (даже после очистки кэша)
ещё один баг: щелкаю на форуме: "Сделать все сообщения непрочитанными" и все темы становятся из зеленых серыми, обновляю страницу - опять зеленые... (даже после очистки кэша) McPain
Мой комп Мой Youtube
|
|
|
|
|
|
Malik |
Четверг, 28.06.2012 | 18:57 | Сообщение № 28
|
Администратор
У меня подобная штука. Я обычно пару раз на Ф5 жму. Можно еще страницу обновить, зайдя в какую-либо тему и выйдя На верх, в «Главная». В чем вопрос пока не ясно. Грешу на Оперу.
У меня подобная штука. Я обычно пару раз на Ф5 жму. Можно еще страницу обновить, зайдя в какую-либо тему и выйдя На верх, в «Главная». В чем вопрос пока не ясно. Грешу на Оперу. Malik
|
|
|
|
|
|
McPain |
Четверг, 28.06.2012 | 20:55 | Сообщение № 29
|
Руководитель Проектов
Quote (Malik) Грешу на Оперу. А я - на Хром.
Quote (Malik) Грешу на Оперу. А я - на Хром. McPain
Мой комп Мой Youtube
|
|
|
|
|
|
dmitry778 |
Пятница, 27.07.2012 | 20:57 | Сообщение № 30
|
Совет Бункера «Свободы»
Награды: 11
Quote (Malik) Грешу на Оперу. Quote (McPain) А я - на Хром. И там и там касяк. Это лагает Юкос. Меня вообще постоянно выкидывае на страницу входа или регистрации и парой приходится сообщения по два, а то и три раза печатать. Достало!!!
Quote (Malik) Грешу на Оперу. Quote (McPain) А я - на Хром. И там и там касяк. Это лагает Юкос. Меня вообще постоянно выкидывае на страницу входа или регистрации и парой приходится сообщения по два, а то и три раза печатать. Достало!!! dmitry778
совсем не важно от чего помрешь - гораздо важнее для чего родился.
|
|
|
|
|