★ Линия Огня (+)
|
Malik |
Среда, 05.09.2012 | 15:41 | Сообщение № 1
|
Администратор
Награды: 42
Линия Огня
Словестный батлл
[indent][indent][indent]Суть темы — участвуют двое, выдается Тема (слово) для обсуждения, например, слово Огонь. Один работает За, другой — Против. Необходимо постараться переубедить соперника.
Правила:
1) Ведущий выдает двум Участникам некоторое утверждение или понятие. 2) Дискуссионная тема выдвигается на срок до трех дней. 3) Один из оппонентов пытается аргументированно подтвердить довод ведущего, другой — опровегнуть (не менее аргументированно). 4) По истечении трёх дней, если один из оппонентов не признает правоту другого, ведущим подводится итог дискуссии и объявляется победитель. 5) При ведении дискуссии соблюдайте уважение к собеседнику: не переходите на личности, не используйте ненормативную лексику, выражайте свои мысли по возможности ясно и последовательно, старайтесь выдерживать этически нейтральную позицию, чтобы не оскорбить никого своими мыслями.
Премируются оба участника. Проигравший получает +30 баллов, Победитель +45 в Репутацию.
Уточнения к Правилам:
- До окончания Батлла в теме могут писать только Участники: Fred64 и Malik, а также члены Жюри.
- Вопросы следует выделять Зеленым цветом, Ответы — Синим, общие рассуждения обычным цветом (серым). Можно писать несколько сообщений подряд.
- Четких временных рамок на ответ нет — по принципу, когда удобно (желательно не затягивать с ответом или предупреждать о возможном отсутствии).
- Окончанием Баттла считается взаимное согласие (посредством совместного решения) сторон, решение Жюри или сверх долгое отсутствие ответа от одного из участников.
[/indent][/indent][/indent]
Линия Огня
Словестный батлл
[indent][indent][indent]Суть темы — участвуют двое, выдается Тема (слово) для обсуждения, например, слово Огонь. Один работает За, другой — Против. Необходимо постараться переубедить соперника.
Правила:
1) Ведущий выдает двум Участникам некоторое утверждение или понятие. 2) Дискуссионная тема выдвигается на срок до трех дней. 3) Один из оппонентов пытается аргументированно подтвердить довод ведущего, другой — опровегнуть (не менее аргументированно). 4) По истечении трёх дней, если один из оппонентов не признает правоту другого, ведущим подводится итог дискуссии и объявляется победитель. 5) При ведении дискуссии соблюдайте уважение к собеседнику: не переходите на личности, не используйте ненормативную лексику, выражайте свои мысли по возможности ясно и последовательно, старайтесь выдерживать этически нейтральную позицию, чтобы не оскорбить никого своими мыслями.
Премируются оба участника. Проигравший получает +30 баллов, Победитель +45 в Репутацию.
Уточнения к Правилам:
- До окончания Батлла в теме могут писать только Участники: Fred64 и Malik, а также члены Жюри.
- Вопросы следует выделять Зеленым цветом, Ответы — Синим, общие рассуждения обычным цветом (серым). Можно писать несколько сообщений подряд.
- Четких временных рамок на ответ нет — по принципу, когда удобно (желательно не затягивать с ответом или предупреждать о возможном отсутствии).
- Окончанием Баттла считается взаимное согласие (посредством совместного решения) сторон, решение Жюри или сверх долгое отсутствие ответа от одного из участников.
[/indent][/indent][/indent] Malik
|
|
|
Поблагодарили за сообщение (0): |
|
|
|
Fred64 |
Понедельник, 30.03.2020 | 17:17 | Сообщение № 241
|
Проверенные
Награды: 4
LENA_D, Прости.Запяматывал.
LENA_D, Прости.Запяматывал. Fred64
Сообщение отредактировал Fred64 - Понедельник, 30.03.2020, 20:11
|
|
|
|
|
|
Fred64 |
Понедельник, 30.03.2020 | 17:20 | Сообщение № 242
|
Проверенные
Цитата kingbear (  ) Что делать в таком случае?
Ответ. Не знаю.А насчет вяло-так может не всегда есть время,не смотря на выходные.
Цитата kingbear (  ) Что делать в таком случае?
Ответ. Не знаю.А насчет вяло-так может не всегда есть время,не смотря на выходные.
Fred64
|
|
|
|
|
|
Malik |
Вторник, 31.03.2020 | 19:51 | Сообщение № 243
|
Администратор
Приветствую Fred64, приветствую Лену и КингБира.
КингБир, спасибо за вопрос. Я думаю твой вопрос важен — проблема общения в семье имеет значение. Абсолютно в точку.
Я немного погодя войду в русло нашего общения, прошу извинить, были нюансы в офлайне.
Приветствую Fred64, приветствую Лену и КингБира.
КингБир, спасибо за вопрос. Я думаю твой вопрос важен — проблема общения в семье имеет значение. Абсолютно в точку.
Я немного погодя войду в русло нашего общения, прошу извинить, были нюансы в офлайне. Malik
|
|
|
|
|
|
Malik |
Воскресенье, 05.04.2020 | 05:59 | Сообщение № 244
|
Администратор
Цитата Fred64 (  ) в случае ничьей репа начисляется?
Да, конечно.
Цитата Fred64 (  ) Вопрос.
А как у тебя в семье относятся к мату? Ответ.
Моей дочери 18 с половиной. Конечно же она ругается матом.
Когда ей было лет 12-13 у нас с ней состоялся разговор на эту тему. Я объяснил ей, примерно то же, что написал в этой теме выше. Однако убедительно попросил при мне не выражаться, за исключением случаев, когда по другому просто не скажешь.
С тех пор ни она, ни ее парень, ни ее подруги при мне не ругаются. К моей племяннице это тоже относится. Мне при них можно.
При этом нет запрета на песни/фильмы с матерным содержанием. Здесь вообще полная свобода.
И у нас полное согласие и взаимопонимание.
Вопрос.
А у тебя в семье что как?
Цитата Fred64 (  ) в случае ничьей репа начисляется?
Да, конечно.
Цитата Fred64 (  ) Вопрос.
А как у тебя в семье относятся к мату? Ответ.
Моей дочери 18 с половиной. Конечно же она ругается матом.
Когда ей было лет 12-13 у нас с ней состоялся разговор на эту тему. Я объяснил ей, примерно то же, что написал в этой теме выше. Однако убедительно попросил при мне не выражаться, за исключением случаев, когда по другому просто не скажешь.
С тех пор ни она, ни ее парень, ни ее подруги при мне не ругаются. К моей племяннице это тоже относится. Мне при них можно.
При этом нет запрета на песни/фильмы с матерным содержанием. Здесь вообще полная свобода.
И у нас полное согласие и взаимопонимание.
Вопрос.
А у тебя в семье что как? Malik
|
|
|
|
|
|
Fred64 |
Воскресенье, 05.04.2020 | 17:32 | Сообщение № 245
|
Проверенные
Ответ.
У меня в семье только мама и я.Так что мата в семье нет.Детей к счастью или к сожалению(не решил) нет.
Вопроса пока нет.Может позже.
Ответ.
У меня в семье только мама и я.Так что мата в семье нет.Детей к счастью или к сожалению(не решил) нет.
Вопроса пока нет.Может позже. Fred64
|
|
|
|
|
|
Fred64 |
Понедельник, 06.04.2020 | 17:20 | Сообщение № 246
|
Проверенные
Цитата Malik (  ) Мне при них можно.
Вопрос.
А почему тебе можно?Неужели им это нравится?
Цитата Malik (  ) Мне при них можно.
Вопрос.
А почему тебе можно?Неужели им это нравится? Fred64
|
|
|
|
|
|
Malik |
Понедельник, 06.04.2020 | 18:30 | Сообщение № 247
|
Администратор
Цитата Fred64 (  ) А почему тебе можно?Неужели им это нравится?
Ответ.
Я думаю, что те рамки, которые в наших отношениях существуют, их устраивают.
Вопрос.
Не пора ли закругляться и подводить итог беседе? Или есть еще вопросы для обсуждения?
Цитата Fred64 (  ) А почему тебе можно?Неужели им это нравится?
Ответ.
Я думаю, что те рамки, которые в наших отношениях существуют, их устраивают.
Вопрос.
Не пора ли закругляться и подводить итог беседе? Или есть еще вопросы для обсуждения? Malik
|
|
|
|
|
|
Fred64 |
Понедельник, 06.04.2020 | 19:15 | Сообщение № 248
|
Проверенные
Malik, Я думаю пора.Предлагаю ничью.
Malik, Я думаю пора.Предлагаю ничью. Fred64
|
|
|
|
|
|
LENA_D |
Понедельник, 06.04.2020 | 19:34 | Сообщение № 249
|
Руководитель Проектов
Награды: 8
Считаю правильно, ибо тема исчерпала себя.
Считаю правильно, ибо тема исчерпала себя. LENA_D
|
|
|
|
|
|
Fred64 |
Вторник, 07.04.2020 | 13:54 | Сообщение № 250
|
Проверенные
LENA_D, А как репа начислиться?
LENA_D, А как репа начислиться? Fred64
|
|
|
|
|
|
LENA_D |
Вторник, 07.04.2020 | 14:10 | Сообщение № 251
|
Руководитель Проектов
Награды: 8
Это к администратору сайта! 
Это к администратору сайта!  LENA_D
|
|
|
|
|
|
Malik |
Среда, 08.04.2020 | 08:35 | Сообщение № 252
|
Администратор
Цитата Fred64 (  ) Я думаю пора.Предлагаю ничью.
Я согласен на ничью.
Цитата Fred64 (  ) Я думаю пора.Предлагаю ничью.
Я согласен на ничью. Malik
|
|
|
|
|
|
Malik |
Среда, 08.04.2020 | 08:41 | Сообщение № 253
|
Администратор
Итак, Батлл считается завершенным.
Результат — Ничья по обоюдному согласию сторон.
Оба участника получают по +30 в Репутацию. Жюри по +15.
Спасибо Fred64 за ответы и вопросы, спасибо Лене_Д и КингБиру за участие в качестве Жюри и за поддержку в теме и .
Далее в Теме можно писать всем желающим.
Итак, Батлл считается завершенным.
Результат — Ничья по обоюдному согласию сторон.
Оба участника получают по +30 в Репутацию. Жюри по +15.
Спасибо Fred64 за ответы и вопросы, спасибо Лене_Д и КингБиру за участие в качестве Жюри и за поддержку в теме и .
Далее в Теме можно писать всем желающим.
Malik
|
|
|
|
|