Modmaker's Notes
Доброго времени суток!
Решил открыть отдельную тему для своих авторских мини-уроков. Заказы принимаются, но я не даю 100% гарантию, что сделаю такой тутор. В случае отказа причину укажу.
Записки с различными практичными фишками и способами их реализации. Много того, что когда-то лично мне пригодилось и запомнилось.
Все заметки делаются специально для текстовых редакторов с подсветкой синтаксиса!
Я использую Notepad++.
- Скрипты - разные функции, действия, разборы и т. д. (в формате lua)
- Логика - различные действия, сценки, эффекты и т. д. (в формате ini, ранее - properties)
- Некоторые заметки будут нести и то, и другое, так как многие конфигурационные, логические и скриптовые темы связаны
- Заметки можно читать
-Заметки можно для начала скачать
-Можно не читать
-Можно тупо копипастить
-С пищей не принимать!
- Легко читается
- Не косноязычно
- Предназначено не для самых зеленых новичков
- Есть пояснения
- Рассмотрены более интересные и практические вопросы реализации различных элементов
-
-
-
-
- Легко читается
- Не косноязычно
- Есть пояснения
- Рассмотрены более интересные и практические вопросы реализации различных элементов
Самый новый справочный материал:
Скрипты | ГГ переживает выброс, находясь в особом костюме
Modmaker's Notes
Доброго времени суток!
Решил открыть отдельную тему для своих авторских мини-уроков. Заказы принимаются, но я не даю 100% гарантию, что сделаю такой тутор. В случае отказа причину укажу.
Записки с различными практичными фишками и способами их реализации. Много того, что когда-то лично мне пригодилось и запомнилось.
Все заметки делаются специально для текстовых редакторов с подсветкой синтаксиса!
Я использую Notepad++.
- Скрипты - разные функции, действия, разборы и т. д. (в формате lua)
- Логика - различные действия, сценки, эффекты и т. д. (в формате ini, ранее - properties)
- Некоторые заметки будут нести и то, и другое, так как многие конфигурационные, логические и скриптовые темы связаны
- Заметки можно читать
-Заметки можно для начала скачать
-Можно не читать
-Можно тупо копипастить
-С пищей не принимать!
- Легко читается
- Не косноязычно
- Есть пояснения
-
-
-
-
- Легко читается
- Не косноязычно
- Есть пояснения
Самый новый справочный материал: