Добавить Тему форума в закладки
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум Бункера «Свободы» » ☀ Свободные игры » ★ Разные игры XXI века » «Новый Союз» – Новинка от Best Way (Статус – В разработке)
«Новый Союз» – Новинка от Best Way
3eJieHbIu Пятница, 10.05.2013  |  23:21  |  Сообщение № 16

Персонализация

Проверенные

Сообщений: 401
Награды: 12
Репутация:
52
Нет, я кончено поиграю в эту игру, но не думаю, что она займёт достойное место в моём личном топе.


За всё надо расплачиваться, халявные пирожки бывают только на поминках.(с)
 
MutaboR Суббота, 11.05.2013  |  23:32  |  Сообщение № 17

Персонализация

Проверенные

Сообщений: 102
Награды: 14
Репутация:
12
3eJieHbIu, Соглашусь. Но все равно рань релиза хулить игру не следует.)


 
3eJieHbIu Суббота, 11.05.2013  |  23:40  |  Сообщение № 18

Персонализация

Проверенные

Сообщений: 401
Награды: 12
Репутация:
52
Гриб, согласен. Но это так, для острастки


За всё надо расплачиваться, халявные пирожки бывают только на поминках.(с)
 
MutaboR Суббота, 11.05.2013  |  23:50  |  Сообщение № 19

Персонализация

Проверенные

Сообщений: 102
Награды: 14
Репутация:
12
[indent]
[/indent]




Сообщение отредактировал Гриб - Воскресенье, 12.05.2013, 00:16
 
Malik Воскресенье, 12.05.2013  |  00:03  |  Сообщение № 20

Персонализация

Администратор

Сообщений: 11591
Награды: 43
Репутация:
302
Гриб, Спасибо.


 
MutaboR Понедельник, 13.05.2013  |  22:51  |  Сообщение № 21

Персонализация

Проверенные

Сообщений: 102
Награды: 14
Репутация:
12
Интересно, что же нас ждет в плане того, где будут происходить действия игры? Локаций пока только четыре, но будем надеяться что что они порадуют нас обширностью.(Вы наверное заметили, что слова "пока" и "будем надеяться" употребляются здесь довольно частенько. Но это одно из приятных свойств ожидания новой игры. Чего ждать от нее, и что в итоге преподнесут нам разработчики - загадка. Вот и гадаем, и надеемся:) Описания и скриншоты локаций предоставлены на официальном сайте игры. Я лишь переношу их сюда.

[cut noguest=Ну, поехали:]
Судя по всему первая локация, на которую попадает игрок это Гарнизон.



В начале 1970-х годов – через несколько лет после экстренной эвакуации личного состава воинских частей, располагавшихся на юге и юго-западе Московской области, из-за внезапно разросшихся аномальных полей – несколько поселков, брошенных военными, были стихийно заселены жителями окрестных сел и городков. Одно из таких поселений, расположившихся на территории бывшей военной авторемонтной базы, в народе было прозвано Гарнизон.
Возглавил местную общину человек по кличке Кировчанин. Биография его толком неизвестна. По слухам, он бывший офицер Советской Армии, дезертировавший после какого-то сканадального происшествия и скрывавшийся в развалинах Ельчанска вплоть до того времени, когда военные навсегда покинули район. Под руководством Кировчанина Гарнизон укрепился и расцвел. Была восстановлена и укреплена система защитных ограждений, расставлены ловушки для монстров, организована система оповещения о нарушении периметра, создана специальная дружина, занимающаяся охраной поселения.
Сюда стекались выжившие из всей округи. Бывший инженер Виталий Никоноров по кличке Механик собрал вокруг себя всех технически грамотных жителей и вместе с ними восстановил мастерские, ставшие материальной базой Гарнизона, – это и позволило в короткие сроки построить оборонительный периметр. Станислав Петрович Боревой, в прошлом инженер-химик, добровольно променявший опостылевший НИИ на простую деревенскую жизнь, наладил кустарное производство ГСМ и самогона, который стал основным товаром Гарнизона. Учитель Виктор Алексеевич Похлебкин организовал школу, в которой обучались не только дети и подростки, но и взрослые из числа тех, чье детство пришлось на военное и послевоенное время, когда советская инфраструктура была разрушена.
Таким образом, Гарнизон в течение долгих лет оставался основным гражданским анклавом в районе, стабильным и развивающимся поселением, способным защитить своих жителей и создать им условия для нормальной жизни.




Второе - Склады


В районе бывшей деревни Пожитково после войны и глобальных наводнений конца шестидесятых годов сохранились постройки бывшего военного склада, соединенного с узловой железнодорожной станцией железнодорожными путями.
В конце 1970 годов брошенный склад заселили «выживальщики», по разным причинам не принятые в Гарнизоне. Общество это своеобразное – мародеры, дезертиры и бывшие уголовники. Особой угрозы для окружающих поселений они не представляли вплоть до начала 1990-х годов, когда на складе появился некий Наган (настоящие имя и фамилия неизвестны).
Харизматичный бандит сумел сплотить и организовать складских, сколотив из них серьезное бандформирование, с которым пришлось считаться всем окрестным деревням. После нескольких месяцев бандитского террора соседние поселения признали поражение и были обложены данью.
Под началом Нагана склад был превращен в настоящую неприступную крепость. Все подходы охраняются пулеметчиками, на вышках дежурят вооруженные часовые. Внутри же «крепости» – настоящий бандитский рай, и в том числе даже бар с развязным названием «Сочи», где отдыхает Наган с соратниками. Для развлечений оборудована и гладиаторская арена, куда бросают пленников и выпускают агрессивных монстров.
Рядом с входом в бандитское логово, под прикрытием пулеметных гнезд, возник небольшой рынок, на котором герой игры может обменять добычу на боеприпасы и оружие. Один из близких соратников Нагана по кличке Бомбер создал этот рынок специально для облегчения контроля за экономической жизнью района, чтобы наблюдать весь (или, во всяком случае, большую его часть) товаропоток соседних со складом поселений. При таком подходе стало намного легче понять, что и где производится, какие артефакты находят жители конкретных деревень, а при случае не только понять, но и прибрать к рукам наиболее ценное.





Третья локация, пожалуй самая загадочная, Подземная лаборатория "Заря-5":


В окрестностях брошенного жителями Ельчанска в 2004 году была организована секретная подземная лаборатория с кодовым названием «Заря-5». Формально она являлась экспедиционным подразделением Инженерно-Экспериментального Центра «Зенит-2» (наследником довоенного «Зенита» из системы ТАФР), но фактически финансировалась и курировалась межведомственной комиссией по ПВТ.
Несмотря на пристальное внимание советских ученых к феномену т.н. «аномалий», в большом количестве появившихся после ядерной войны 1962 года, удовлетворительное теоретическое объяснение их природы так и не было получено (хотя ненаучных гипотез бродит множество – от «инопланетной» до «антихристовой»).
Основным предметом исследований секретной лаборатории являлись возникшие на территории бывшей Московской области физические феномены аномальной природы. Сотрудники «Зари-5», в основном, занимались сбором, классификацией и изучением необычных явлений, локализацией аномальных полей, фиксацией наблюдений их сезонных расширений и многим другим.
Несмотря на высокую степень внешней защиты, осенью 2012 года лаборатория была целиком разгромлена в результате внезапного нападения отряда хорошо вооруженных неизвестных. В ночь нападения большая часть охраны лаборатории покинула объект по тревоге (как позже выяснилось, ложной) на соседнем охранном периметре.
Как следствие – без малого весь коллектив лаборатории был убит, а материальные ценности разграблены, включая ценное оборудование и редкие образцы т.н. артефактов (Ы!). Спастись удалось лишь двум группам ученых и техников, находившимся во время нападения «в поле» – на сборе гравитационных игнитронов и образцов ингибированного плутония в районе местных болот.
Таким образом, герой игры увидит лишь руины разграбленной лаборатории, обломки оборудования и останки ее защитников. Никаких жителей, кроме вездесущих крыс, в подземельях бывшей «Зари-5» не осталось, о чем свидетельствуют и скриншоты, представленные вашему вниманию.





И последнее, Кладбище самолетов:



В первых числах октября 1962-го над Москвой, а точнее, над Подмосковьем, шли абсолютно беспрецедентные в новейшей истории воздушные бои.
В небе условного треугольника Голицино-Успенское-Одинцово было уничтожено немыслимое количество самолетов. Здесь к Москве с юга и юго-запада - с турецких авиабаз - пыталась прорваться на малых высотах авиадивизия американских стратегических бомбардировщиков B-36, B-47 и B-52 с атомными и водородными бомбами. Американские бомбардировщики шли в сопровождении истребителей F-105D Thunderchief. В итоге было сбито несколько десятков американских бомбардировщиков и истребителей, поскольку против них работали сразу несколько полков зенитных ракет С-25 и полная авиадивизия ПВО на самолетах Су-9 и Як-25. При этом некоторые боевые машины, получив повреждения, не взрывались в воздухе, а шли на вынужденную посадку. Огромные потери понесли и советские летчики.
В начале 1970-х годов масштабные наводнения привели к заболачиванию территории.
В 2013 район, получивший прозвище «Кладбище самолетов», представляет собой огромные водные пространства, давно покинутые людьми. Обитают здесь немногочисленные отщепенцы, которым по неясным причинам нравится жить в обломках фюзеляжей.



[/cut]


 
Malik Понедельник, 13.05.2013  |  23:54  |  Сообщение № 22

Персонализация

Администратор

Сообщений: 11591
Награды: 43
Репутация:
302
Выглядит конечно красиво, но это фейковые скриншоты) Точнее монтаж. А это наводит на мысли...

Поясню. Там много разных мелких нюансов, но вот уж это-то даже не специалисту видно:

[cut noguest=Картинка]



[/cut]


 
Malik Понедельник, 13.05.2013  |  23:55  |  Сообщение № 23

Персонализация

Администратор

Сообщений: 11591
Награды: 43
Репутация:
302
Хотя, пусть так и то спасибо)


 
MutaboR Вторник, 14.05.2013  |  22:33  |  Сообщение № 24

Персонализация

Проверенные

Сообщений: 102
Награды: 14
Репутация:
12
Malik, Надпись справа - убила biggrin biggrin biggrin
Но тож пока сырое все.)


 
Malik Вторник, 14.05.2013  |  23:18  |  Сообщение № 25

Персонализация

Администратор

Сообщений: 11591
Награды: 43
Репутация:
302
Гриб, Велик и Ёмок русский язык))


 
MutaboR Среда, 15.05.2013  |  21:13  |  Сообщение № 26

Персонализация

Проверенные

Сообщений: 102
Награды: 14
Репутация:
12
Malik, Хотя, знаешь, если повнимательней присмотреться - подобие отражения заметно. Там оно смешивается с отражением какой то зеленой мути. Ну да насрать. Стоит ли пока выкладывать оружие? Думаю нет пока. На кой хер оно нужно, если мутантов и других неписей даже не прорисовали еще? Подождем еще, для гарантии)


 
Malik Четверг, 16.05.2013  |  00:03  |  Сообщение № 27

Персонализация

Администратор

Сообщений: 11591
Награды: 43
Репутация:
302
Цитата (Гриб)
отражения заметно

Там отражение какого-то говна, которого нет сверху))

Приглядись...


 
MutaboR Вторник, 21.05.2013  |  22:34  |  Сообщение № 28

Персонализация

Проверенные

Сообщений: 102
Награды: 14
Репутация:
12
Что то товарищи разработчики затихли. Обнов пока нет(


 
MutaboR Четверг, 30.05.2013  |  21:26  |  Сообщение № 29

Персонализация

Проверенные

Сообщений: 102
Награды: 14
Репутация:
12
Забыли мы, однако, про "Игроманию" - ее обзор игры опубликован тут.


 
Форум Бункера «Свободы» » ☀ Свободные игры » ★ Разные игры XXI века » «Новый Союз» – Новинка от Best Way (Статус – В разработке)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

  Добавить Тему форума в закладки

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
На Форуме новый пост, автор:
загрузка..