Добавить Тему форума в закладки
Страница 1 из 11
Форум Бункера «Свободы» » ☀ Свободные игры » ★ Разные игры XXI века » Wolfenstein – The New Order (Год выпуска: 20 мая 2014)
Wolfenstein – The New Order
Malik Среда, 28.05.2014  |  17:01  |  Сообщение № 1
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Администратор

Сообщений: 10046
Награды: 41
Репутация:
280

Wolfenstein – The New Order



[indent][indent]Информация:
Год выпуска: 20 мая 2014
Жанр: Action, Shooter, 3D, 1st Person
Разработчик: MachineGames
Издатель: Bethesda Game Studios
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Вшита (RELOADED)

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7 SP1, Windows 8 / 8.1 (x64)
✔ Процессор: Intel Core i7 or equivalent AMD
✔ Оперативная память: 4 Гб
✔ Видеокарта: GeForce 460, ATI Radeon HD 6850
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 50 ГБ

Описание:

Wolfenstein®: The New OrderTM - это возрождение серии, которая когда-то положила начало жанру FPS. Разрабатываемая студией Machine Games, в которой собрались опытные мастера, создавшие не одну знаменитую игру, Wolfenstein представляет собой сочетание психологической драмы с захватывающим сюжетом, приключениями и боевой системой от первого лица. В напряженной, кинематографичной и графически очень достоверной (благодаря движку id Tech® 5 engine от id® Software’s) игре Wolfenstein герой должен сокрушить нацистскую военную машину, покорившую всю Европу. С помощью маленькой горстки уцелевших бойцов Сопротивления вам предстоит проникнуть на самые секретные объекты Рейха, сразиться с легионами фашистских боевых роботов, взять под контроль супер-оружие, покорившее всю Землю... и не только.

Особенности игры:

Приключенческий шутер. Wolfenstein - это сумасшедшие автогонки по горным трассам, спуск в морские глубины, сражения с боевыми роботами фюрера и многое другое, из чего складывается поистине увлекательное приключение.

Сюжет и персонажи. Напряженные бои, сумасшедшие повороты сюжета и характерные персонажи сплавляются воедино в историю, которая никого не оставит равнодушным.

Альтернативная история. Знакомые незнакомые послевоенные годы - мир, где нацисты победили во Второй мировой войне и исковеркали все, до чего могли дотянуться.

Арсенал и противники. В тайных лабораториях рейха и на оружейных складах вы найдете новейшие образцы смертоносных игрушек фюрера. Вооружившись ими, вы получите шанс справиться с гигантскими боевыми роботами, грозными суперсолдатами и штурмовыми отрядами нацистов.

Особенности репака:

Ничего не вырезано/перекодировано[/indent][/indent]




 
Malik Среда, 28.05.2014  |  17:16  |  Сообщение № 2
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Администратор

Сообщений: 10046
Награды: 41
Репутация:
280
#1 Белый экран при загрузке Wolfenstein: The New Order Обновите графический драйвер и попробуйте запустить в окне без рамок.

#2 Wolfenstein: The New Order вылетает с ошибкой Wolfenstein: The New Order вылетает с ошибкой Как и выше, обновите графическкий драйвер до самой последней версии. Если у вас AMD, то НЕ надо устанавливать последний софт Catalyst, так как это может привести к другим багам.

#3 Частота кадров Wolfenstein: The New Order падает Даже если у вас мощное железо, Wolfenstein: The New Order может лагать очень сильно, а частота кадров может падать до 2-4 в секунду.
Чтобы решить эту проблему, сбросьте все графические настройки в Catalyst, если у вас карта от AMD.
Проверьте, не активирована ли у вас поддержка физики в игре при помощи графического процессора. Судя по всему, это основной виновник низкой производительности.

#4 Низкая частота кадров в Wolfenstein: The New Order Сбросьте все графические настройки в контрольной панели. Обязательно выключите тройной буфер, при этом вертикальная синхронизация должна управляться самим приложением. Рекомендуется выключить ее.

#5 Настройки для повышения производительности Wolfenstein: The New Order Если у вас не топовая графическая карта или не очень много графической памяти, то снизьте разрешение теней и попробуйте отключить отражения в игре.
Также попробуйте запустить игру в окне, и поэкспериментировать с остальными настройками.
В частности, снизьте разрешение игры.

#6 Проблемы с текстурами в Wolfenstein: The New Order Если вы помните RAGE, то должны знать, что в игре были проблемы с текстурами при быстрых оборотах головой, что связано с движком id Tech 5. В Wolfenstein: The New Order проблема не столь заметна, но присутствует. Одно из решений – повысить графические настройки, но это может снизить частоту кадров.



 
Norman_Cross Пятница, 30.05.2014  |  17:56  |  Сообщение № 3
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Заблокированные

Сообщений: 254
Награды: 10
Репутация:
33
Норм игруля? Кто играет уже? или может кто прошел? smile




HI-TECH БЛОГ.
 
Malik Пятница, 30.05.2014  |  18:01  |  Сообщение № 4
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Администратор

Сообщений: 10046
Награды: 41
Репутация:
280
Norman_Cross, Да вроде хвалят. По продажам на первом месте... Сам-то я не играл, она на х64 только, да и времени нету.



 
Malik Пятница, 30.05.2014  |  18:12  |  Сообщение № 5
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Администратор

Сообщений: 10046
Награды: 41
Репутация:
280
[indent][indent]
[cut=Рецензия от AG.ru]

«Мы в полной заднице», — сообщает тонущий капитан Блажкович, и ему охотно веришь. У бравого офицера американской армии выдался тот еще денек. Для начала в него дважды швырнули горящим самолетом и едва не распилили пропеллером, затем на его плоть покушались механические псы и газовые горелки, а немцы с автоматами грозили расправой в тесных окопах Второй мировой. Главная беда, однако, пришла рикошетом и шрапнелью засела в мозге — так Блажкович стал овощем на грядке психбольницы. Годы шли и шли недели, пока немцы не обидели Аню, любимую медсестру капитана. Увидев такие дела, Блажкович хрустнул отекшими суставами, размял атрофированные мышцы и, словно Илья Муромец, встал с психиатрической печи. За окном дрогнул нацистский мир 1960 года.

Новый порядок

Да, немцы победили. Добро пожаловать в Wolfenstein: The New Order. Перезапуск знаменитой франшизы не скупится на внешние атрибуты нового мирового порядка: статуи отбрасывают на землю тень в нацистском приветствии, огромные дирижабли зловеще висят над Берлином, а все вокруг декорировано флагами со свастикой и камерами наблюдения — даже детские фотографии тут передают с разносчиком молока, чтобы избежать цензуры. Нацисты успели обосноваться на Луне и — самое главное — заставили The Beatles петь на немецком (теперь их зовут Die Käfer). Приятно, что авторы игры не поленились со стилизацией: группа Die Käfer не просто живет на страницах здешних газет — Блажкович может найти и послушать пластинки с песнями, записанными специально для игры.

Мировое господство, похоже, вызывает близорукость. Чем еще объяснить возмутительную пассивность солдат Третьего рейха, когда наш герой проползает на корточках прямо у них под носом? Нацистов не тревожат тела убитых товарищей, красующиеся на видном месте, и даже кибер-псы спокойно лежат на своих подстилках, когда потный Блажкович подкрадывается сзади с ножичком.

Строго говоря, стелс в новом Wolfenstein — насмешка над скрытным жанром. Но приседать нам все равно придется: заслышав стрельбу, немецкие офицеры вызывают подкрепление, и нашумевшего игрока ждет затяжная битва с бонусными фрицами. Поэтому лучше сперва устранить офицеров, а уж потом взять в руки по автомату и выйти в чисто поле. Пушки в местном арсенале, правда, все сплошь невзрачные, поэтому удвоение таких стволов на экране игру отнюдь не красит. Но, несмотря на унылый дизайн стволов, свинцовый экстаз все равно обеспечен — в какой-то момент кажется, что в руках у тебя не автоматы, а одна большая ревущая мясорубка, сквозь которую маршируют обреченные нацисты.

Сопротивление бесполезно

Перестрелки в The New Order радуют все органы чувств. Залп из дробовика легко превращает голову одного фрица в кровавый пудинг; тем временам другой замахивается гранатой — успеваешь подстрелить гада, и граната падает прямо на колени его товарищей по укрытию. Потом крадешься по вентиляционной трубе к офицеру в кабинет и всаживаешься ему пулю в голову, пока он разговаривает по телефону. Фуражка отлетает в сторону, телефонная трубка повисает на шнуре, а тело нациста тяжело падает на стол — не зря в бункере рядом с пулеметным гнездом валялся учебник по физике. На том конце провода подумают: «Разъединили», — и не заподозрят дурного, ведь стрелял ты из маузера с глушителем.

Кроме того, Блажкович освоил парочку трюков из репертуара Дюка Нюкема: научился топить врагов в унитазах и весело рулить давно сломанной тачкой. Однажды капитан даже играет в Декстера с плененным нацистом: берет с полки бензопилу, наряжается в фартук и начинает допрос с пристрастием. Но в целом Блажкович — мужчина серьезный и чувственный. «Мое горе шире океана», — шепчет он в катсценах. Таких драматичных признаний будет еще много — война явно расстраивает капитана куда сильнее, чем прежде. Другие персонажи не отстают: «Я видел темную тень на ее лице. В нее словно вселился какой-то скорбный дух», — говорят о медсестре Ане. Графомания достигает угрожающей отметки в письме немецкого солдата из госпиталя: «С моря дует прохладный ветерок, и он приносит с собой запах рыбы и гниющих водорослей… и еще этот невыносимый запах горящих трупов».

За все печали в мире Wolfenstein: The New Order отвечает генерал Череп, старый знакомый, ждущий нас со скальпелем наготове. Блажкович не желает сдаваться на его милость и отправляется искать Сопротивление — где-то ведь оно должно быть! Путь к победе лежит сквозь лифтовые шахты, средневековые замки, тоннели, канализацию и прочие привычные места обитания нацистов. Блажкович перебьет целую армию из простых солдат, роботов, дронов и голодных псов, а когда, наконец, задремлет в убежище Сопротивления, то увидит сон, в котором обречен вновь убивать фашистов — на этот раз в ретро-декорациях Wolfenstein 3D, где на каждом шагу портреты Гитлера крупными пиксельными мазками.

Блиндаж и винтаж

Вопреки названию, The New Order не выдумывает в жанре ничего нового. Вместо этого авторы умело используют едва ли не весь багаж шутеров, накопленный за последние годы. Блажкович прокачивает запас здоровья и гранат, взламывает замки, апгрейдит стволы, вращает турелями и даже уходит в краткий отрыв на автомобиле. Удивительно, как это в арсенале не нашлось места вездесущему луку со стрелами — у капитана за пазухой лишь несколько метательных ножей.

Нельзя сказать, что все эти современные забавы играют здесь ключевую роль. Wolfenstein: The New Order — это прежде всего старомодный шутер, где здоровье восстанавливается только чуть-чуть, обрекая игрока на постоянный поиск аптечек и брони. Прокачка успешно идет даже в фоновом режиме — можно принципиально не заглядывать в раздел перков, и ни разу не ощутить, что в геймплее чего-то не хватает. Апгрейд стволов тоже не добавляет им красоты, а гранат все равно не хватает на всех.

Оставаясь линейной, The New Order мотивирует игрока исследовать каждый закоулок — там ждут полезные артефакты, а также письма и газетные статьи, из которых мы больше узнаем об альтернативной истории планеты. Некоторые вещи, правда, остаются неизменными на протяжении всех 22 лет, что мы знакомы с франшизой: если терпеливо стоять в узком коридоре, то все твои враги рано или поздно умрут. Ну, а если нацисты правят миром, то это значит, что Блажковичу просто придется убить куда больше фрицев, чем раньше.

***

Wolfenstein: The New Order — карнавал шотгана и кровищи, где на Луну воют механические собаки. Жуткая бойня в психбольнице переходит в битву возмездия на солнечной лужайке, а с поезда на Берлин не хочется сходить никогда — тут такой горячий и сладкий кофе. Главная прелесть нового Wolfenstein — как, в общем, и любого другого хорошего шутера — не в хитроумном сюжете, революционной графике, стильном дизайне уровней или продвинутом ИИ. Она кроется в том приятном чувстве, когда ты влетаешь в комнату, начиняешь свинцом всех присутствующих и с улыбкой идешь дальше — пока не рассеялся эффектный дым и трупы не исчезли.

[/cut][/indent][/indent]



 
Norman_Cross Пятница, 30.05.2014  |  18:13  |  Сообщение № 6
  Добавить это сообщение в закладки

Персонализация

Заблокированные

Сообщений: 254
Награды: 10
Репутация:
33
Ночью скачаю пожалуй))) biggrin biggrin biggrin




HI-TECH БЛОГ.
 
Форум Бункера «Свободы» » ☀ Свободные игры » ★ Разные игры XXI века » Wolfenstein – The New Order (Год выпуска: 20 мая 2014)
Страница 1 из 11
Поиск:

  Добавить Тему форума в закладки

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
На Форуме новый пост, автор:
загрузка..