Добавить Тему форума в закладки
Страница 1 из 11
Форум Бункера «Свободы» » ☀ Свободные игры » ★ Разные игры XXI века » Fallout 4 (Долгожданная RPG от Bethesda)
Fallout 4
SHooTER Среда, 09.12.2015  |  13:33  |  Сообщение № 1
  Добавить это сообщение в закладки
Проверенные

Сообщений: 135
Награды: 16
Репутация:
101

Описание: Последний житель 111 убежища оказался вне крепких стен, в не самой дружелюбной среде. Каждое ваше решение принесет определенные последствия, будьте готовы к неожиданным встречам и находкам на территории пустошей. Добыча ресурсов и их последующее использование позволит вам создать сотни полезных предметов, а умелое использование различных примочек в бою позволит вам сохранить себе жизнь или же помочь бедолагам.
На создании уникального героя ничего не закончится, возглавьте свое поселение! Развивайте его вместе с теми кого удалось спасти. В любой момент вы можете резко изменить курс и снова отправиться в самовольное путешествие по огромному миру.

Дата выхода:10.11.2015

Сюжет:Как и все игры серии Fallout, 4-я часть начинается со вступительного ролика. В нём главный герой рассказывает о своём пра-пра-прадеде, воевавшим в американской армии в годы второй мировой. Сбросив ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, "окончив войну", американское правительство стало использовать атомную энергию не просто как оружие, но как новый источник силы. Домашние роботы, футуристичные машины — всё это стало возможным в мире Fallout. Однако затем во всём мире, в том числе и в США, началась война за ресурсы, резкое обеднение населения. Игра начинается в 2077 году, где мир уже стоит на пороге большой войны, а главный герой убеждается на своем примере — «Война. Война никогда не меняется».

Главный герой просыпается утром 23 октября 2077 года с мужем/женой (в зависимости от выбранного игроком пола), умывается, прохаживается по дому, играет со своим маленьким ребёнком, как вдруг в дверь стучится представитель корпорации Волт-Тек, утверждающий, что пора мирной жизни вполне возможно скоро может подойти к концу, поэтому, на случай ядерной войны, необходимо зарезервировать себе место в убежище Волт-Тек, ближайшим из которых является Убежище 111. Через некоторое время, по телевидению сообщается о ядерных бомбардировках Нью-Йорка и Пенсильвании. Семья главного героя попадает в Убежище 111 и подвергается воздействию крио-сна.

Спустя какое-то время, главный герой и его супруг/супруга пробуждаются и подвергаются нападению со стороны двух неизвестных, которые отбирают младенца Шона; в попытке защитить ребёнка партнёр главного героя погибает, а сам он вновь погружается в крио-сон. Повторное пробуждение происходит через 210 лет после катастрофы. Игрок обнаруживает, что он — единственный выживший в Убежище 111, и выбирается на поверхность.

Основная часть игры происходит в 2287 году, через 10 лет после событий Fallout 3, и через 6 лет после Fallout: New Vegas.

Геймплей: был впервые показан разработчиками 15 июня 2015 года на E3.

Действие игры начинается до взрывов ядерных бомб, когда среди мирной жизни в одной из бытовых сцен выбирается внешность персонажа. Но мирное время прерывается сообщением по радио и ТВ об угрозе войны, после чего главный герой с женой отправляется в убежище под номером 111 компании Волт-Тек (англ. Vault-Tec), подобного убежищам, построенным этой корпорацией по всей Америке.

Со временем игрок встречает компаньона: собаку. Ей можно отдавать команды, чтобы она переместилась, напала или принесла предметы.

В игре присутствует режим V.A.T.S., что позволяет замедлить игру и выбрать места, куда совершить выстрел. При прицеливании действие замедляется, и игрок может увидеть вероятность попадания в каждую часть тела жертвы в процентном соотношении.

Игроки также могут обустраивать собственную территорию, собирая материалы по всей территории игры, выстраивая укрепления, турели, а также создавать личное оружие и обмундирование.

Помимо сюжетных квестов, игрок также сможет создавать технику, модифицировать вооружение, охранять население от рейдеров и супермутантов пустошей, заниматься трудом. В этом четвёртая часть значительно отличается от третьей и New Vegas, в которых времяпровождение было смещено в пользу сюжета.

Минимальные системные требования:
Windows 7/8/10 (64-битная);
Intel Core i5-2300 2.8 ГГц / AMD Phenom II X4 945 3.0 ГГц (или аналог);
8 ГБ оперативной памяти;
30 ГБ места на жестком диске;
NVIDIA GTX 550 Ti 2 ГБ / AMD Radeon HD 7870 2 ГБ (или аналог).
Рекомендуемые системные требования:
Windows 7/8/10 (64-битная);
Intel Core i7 4790 3.6 ГГц / AMD FX-9590 4.7 ГГц (или аналог);
8 ГБ оперативной памяти;
30 ГБ места на жестком диске;
NVIDIA GTX 780 3 ГБ / AMD Radeon R9 290X 4 ГБ (или аналог).

[cut noguest=Скриншоты]









[/cut]
[cut noguest=Видео]


[/cut]


Винда: 10 х64 Профессиональная
Проц: FX-4100 3.6Ghz
ОЗУ: 8Gb
Видео: MSI R9 270 Gaming 2G
Мат. Плата: Asrock 970 extreme 3

Сообщение отредактировал SHooTER - Среда, 09.12.2015, 13:34
 
Размышляющий Пятница, 19.02.2016  |  00:27  |  Сообщение № 2
  Добавить это сообщение в закладки
Доверенные

Сообщений: 107
Награды: 12
Репутация:
66
Пару дней назад Беседка анонсировала 3 DLC(лучше бы редактор нормальный опубликовали). Что могу сказать. Все стоит денег(причем, цена завышена, на мой взгляд, для некоторых их них). Здесь краткий "художественный"перевод описания.
[cut noguest=Анонс]

  • 1)Automatron
    Price: $9.99 USD | £7.99 GBP
    Release: March 2016

    "Загадошный" Механист(мое примечание, здесь и далее в скобках курсивом: уж не тот ли это Механист из третьей части игры? Пасхалочка-ссс) выпустил в Содружество орду злых роботов, включая еретического Робомозга. Вам предстоит хотиться на них ради запчастей, которые предполагается использовать в дальнейшем ради постройки(улучшения) своих роботов, оружия, брони и т.д.
  • 2) Wasteland Workshop
    Price: $4.99 USD | £3.99 GBP
    Release: April 2016

    Набор(свистоперделок)для дизайна и создания клеток, предназначенных для ловли живых существ от рейдеров до Когтей смерти. Их можно приручать или натравлять на других существ(почувствуй себя Цезарем перед гладиаторами). Не обойдется и без всевозможных новых украшений поселения.
  • 3)Far Harbor
    Price: $24.99 USD | £19.99 GBP
    Release: May 2016

    По новому поручения Детективного агентства Валентайна Вы отправляетесь в путешествие на загадочный остров Far Harbor. В поисках пропавшей женщины и секретной колонии синтов игрок пронаблюдает за нарастающим конфликтом между синтами, Детьми Атома и местными жителями. Новые квесты, поселения, существа и многое другое на самой большой локации среди всех, которые Bethesda когда-либо добавляла в дополнениях(этакий Point Lookout из третьей части в новой обертке).


Ну и это еще не конец, планируется еще. Season pass ко все анонсированным аддонам также опционально поставляется... Но цена его будет повышена с 1 марта до 50$.

Официальный источник
[/cut]
Лично мое мнение как фаната серии - ждем патчей, сыровата-сс игрушка. Да и цены за дополнения "кусачие"...
P.S.Никто не знает более-менее годных неофициальных модов к игре?




Сообщение отредактировал Размышляющий - Пятница, 19.02.2016, 00:31
 
Форум Бункера «Свободы» » ☀ Свободные игры » ★ Разные игры XXI века » Fallout 4 (Долгожданная RPG от Bethesda)
Страница 1 из 11
Поиск:

  Добавить Тему форума в закладки

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
На Форуме новый пост, автор:
загрузка..