Альбом зарисовок — «Мои дни в ЧЗО»
|
LENA_D |
Воскресенье, 31.01.2021 | 14:28 | Сообщение № 1
|
Руководитель Проектов
Награды: 9
Арт-работы на тему Сталкер и не только!
Комментарии приветствуются
Арт-работы на тему Сталкер и не только!
Комментарии приветствуются LENA_D
Сообщение отредактировал LENA_D - Воскресенье, 31.01.2021, 14:52
|
|
|
Поблагодарили за сообщение (0): |
|
|
|
LENA_D |
Четверг, 11.02.2021 | 17:56 | Сообщение № 16
|
Руководитель Проектов
Malik, Не очень удачная работа, планировалась на заказ, но, не подошла по ряду причин Не могу пока рисовать, руки не слушаются. 
Malik, Не очень удачная работа, планировалась на заказ, но, не подошла по ряду причин Не могу пока рисовать, руки не слушаются.  LENA_D
|
|
|
|
|
|
Malik |
Четверг, 11.02.2021 | 18:13 | Сообщение № 17
|
Администратор
Награды: 43
Цитата LENA_D (  ) руки не слушаются Что с руками?
Цитата LENA_D (  ) руки не слушаются Что с руками? Malik
|
|
|
|
|
|
LENA_D |
Четверг, 11.02.2021 | 18:40 | Сообщение № 18
|
Руководитель Проектов
Цитата Malik (  ) Что с руками? Да нормально с ними Это так у нас говорят, когда у художника пропадает творческий стимул 
Цитата Malik (  ) Что с руками? Да нормально с ними Это так у нас говорят, когда у художника пропадает творческий стимул  LENA_D
|
|
|
|
|
|
Malik |
Четверг, 11.02.2021 | 18:49 | Сообщение № 19
|
Администратор
Цитата LENA_D (  ) пропадает творческий стимул Ясно. Бывает. У меня тоже периодически «руки не лежат» ни к чему. Это иногда раздражает, особенно, когда заказчик ждёт)
Вдохновение требует настроения.
Цитата LENA_D (  ) пропадает творческий стимул Ясно. Бывает. У меня тоже периодически «руки не лежат» ни к чему. Это иногда раздражает, особенно, когда заказчик ждёт)
Вдохновение требует настроения. Malik
|
|
|
|
|
|
LENA_D |
Четверг, 11.02.2021 | 18:54 | Сообщение № 20
|
Руководитель Проектов
Цитата Malik (  ) Вдохновение требует настроения. Вот, вот, в настроении проблема. Ну ничего, подождем)
Цитата Malik (  ) Вдохновение требует настроения. Вот, вот, в настроении проблема. Ну ничего, подождем) LENA_D
|
|
|
|
|
|
Malik |
Четверг, 01.04.2021 | 09:07 | Сообщение № 21
|
Администратор
Цитата LENA_D (  ) Рисую с планшета, у меня их целый набор На днях тоже приобрел себе планшет (XP-Pen Star 06C).
Ты в каких программах рисовать предпочитаешь? Krita, SAI, Affinity Designer/Photo или по старинке в ФШ?
Цитата LENA_D (  ) Рисую с планшета, у меня их целый набор На днях тоже приобрел себе планшет (XP-Pen Star 06C).
Ты в каких программах рисовать предпочитаешь? Krita, SAI, Affinity Designer/Photo или по старинке в ФШ? Malik
|
|
|
|
|
|
LENA_D |
Четверг, 01.04.2021 | 09:11 | Сообщение № 22
|
Руководитель Проектов
Цитата Malik (  ) Ты в каких программах рисовать предпочитаешь? Фотошоп мне в помощь. Их у меня два, новый и старый.
Цитата Malik (  ) XP-Pen Star 06C Отличный планшет. Поздравляю. У меня сейчас уже один остался планшет, остальные что были я ребятам новичкам художникам отослала, подарила. Пусть будет им лучше, чем у меня лежать без дела.
Цитата Malik (  ) Ты в каких программах рисовать предпочитаешь? Фотошоп мне в помощь. Их у меня два, новый и старый.
Цитата Malik (  ) XP-Pen Star 06C Отличный планшет. Поздравляю. У меня сейчас уже один остался планшет, остальные что были я ребятам новичкам художникам отослала, подарила. Пусть будет им лучше, чем у меня лежать без дела. LENA_D
|
|
|
|
|
|
Malik |
Четверг, 01.04.2021 | 09:13 | Сообщение № 23
|
Администратор
LENA_D, ФШ, это Да. Я 2014 версией пользуюсь. Но вот порой в векторе нужно отрисовывать, а Иллюстратор мне не нравится. Пока на Аффинити делаю.
LENA_D, ФШ, это Да. Я 2014 версией пользуюсь. Но вот порой в векторе нужно отрисовывать, а Иллюстратор мне не нравится. Пока на Аффинити делаю. Malik
|
|
|
|
|
|
LENA_D |
Четверг, 01.04.2021 | 09:17 | Сообщение № 24
|
Руководитель Проектов
Malik, У меня СС и 16 (версия) стоит.
Malik, У меня СС и 16 (версия) стоит. LENA_D
|
|
|
|
|
|
Malik |
Четверг, 01.04.2021 | 09:17 | Сообщение № 25
|
Администратор
Цитата LENA_D (  ) ребятам новичкам художникам отослала, подарила. Вот это ты молодец, вот это уважаемо.
Цитата LENA_D (  ) ребятам новичкам художникам отослала, подарила. Вот это ты молодец, вот это уважаемо. Malik
|
|
|
|
|
|
LENA_D |
Четверг, 01.04.2021 | 09:21 | Сообщение № 26
|
Руководитель Проектов
Malik, да ну) это нужно было сразу сделать.
Malik, да ну) это нужно было сразу сделать. LENA_D
|
|
|
|
|
|
Malik |
Четверг, 01.04.2021 | 09:23 | Сообщение № 27
|
Администратор
LENA_D, Уроки на Ютьюбе не планируешь выпускать по рисованию?
LENA_D, Уроки на Ютьюбе не планируешь выпускать по рисованию? Malik
|
|
|
|
|
|
LENA_D |
Четверг, 01.04.2021 | 09:27 | Сообщение № 28
|
Руководитель Проектов
Цитата Malik (  ) Уроки на Ютьюбе не планируешь выпускать по рисованию? Нет, мне самой еще учиться надо. Я многое не знаю и делаю ошибки. Еще рано как по мне до таких великих дел.
Цитата Malik (  ) Уроки на Ютьюбе не планируешь выпускать по рисованию? Нет, мне самой еще учиться надо. Я многое не знаю и делаю ошибки. Еще рано как по мне до таких великих дел. LENA_D
|
|
|
|
|